潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[分享] 女奴誓约(转)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女奴______,自公元__年__月__日起,发自内心地、自愿成为主人的私奴。
& D, ?. T( A5 g0 [- m6 x  我发誓绝对地忠实于主人,完全地服从主人的命令,全心全意地侍奉主人,竭尽所能地取悦主人。
- x" Q0 p- U0 v  我发誓将自己的□和灵魂毫无保留地交给主人,成为主人的私有物品。
5 m" d3 v- k) v  我发誓完全放弃自己的人格、尊严、思想等人的权利,并将呼吸、饮食、排泄、X欲等一切生理需求交由主人控制。
' g3 t3 @# }! ~' I  我发誓将“服从”刻在心里,完全放弃拒绝的权利。sm论坛
/ U  j/ M: i* @, I4 d. K) G  我发誓认真学习主人灌输给我的各项知识、技能、理论、思想,并努力尽快彻底消化以在实践中更好的服侍主人。
, G) b0 K) J' y  我发誓不对主人保留任何秘密,认真准确地回答主人的每一个问题,如实确切地向主人汇报自己的感受。1 \! ?+ J# X1 T: y0 |
  我发誓对主人永怀崇拜和感恩的心。主人的TJ或惩罚都是为了我的成长,我应该发自内心的感谢主人的TJ或惩罚。无论主人在什么地方,我都不能流露出丝毫的不恭。" p9 }) \& e  f5 {: s( M+ m. J
  我发誓坚持锻炼身体,控制体重,努力达到主人要求的身材。
' `, \0 x+ ~; j/ ]0 Y  我发誓向主人完全敞开自己的身体,请主人随意的使用它,进入我身体的每一个□。
8 [) O* v$ s" l3 c  我发誓完全放弃□的权利,除非主人明确指示,我不得□。
9 o  V( `3 l. e. z$ T1 ?' d" P+ E3 p  我发誓将努力□近自己的极限,增强自身的忍耐力,扩展自己的极限,以求为主人提供更好的服务。& q: w5 s8 C, e
  我发誓对主人完全信赖。我以我的主人而自豪,并从对主人的绝对服从中获得心理的安静。# w! j1 l8 [# I% D9 M! s, }0 ]2 ?
  我的身体的任何部分,都是主人赏玩、N待、拷打和发泄的对象。
; X8 g) U4 {6 y3 \% w# i4 N& C  我的着装由主人控制,无论主人要求我穿着何种服饰或者赤身裸体,我都不允许有任何的羞涩感。
1 ^, b0 W3 F$ O: G% c  如果主人命令我脱掉衣服,无论任何场合,我都将毫不迟疑地按照主人的旨意执行,并将脱掉的衣服整齐的折叠起来,放在我的面前。
. _  r7 f* s% w& x+ g$ Y. E  我将努力成为一名举止得体有教养的女奴。当主人命令我向他人展示时,我将按照主人教导的那样暴露自己、展示他们想看的部位。
! _4 f3 P% V: h  除非主人有特别安排,我必须保证自己的高度不超过主人□的高度。在主人面前我的头必须低下,我只能看主人的脚或地面,除非主人允许我抬头。; x! [/ V' i) n
  室内TJ时,除非特别的安排,我必须手脚并用像动物那样行走。
9 G  N3 z. X; E9 _1 E, B6 v; O( z  一旦主人开始说话,我必须立即保持安静,并仔细聆听主人的话语,贯彻主人的旨意。我在任何时候都不能打断主人的讲话。" o3 u7 B/ j  Y$ I+ ~
  作为主人的女奴,我愿意承担主人家里的家务。如果主人同意,我愿意为主人烧制可口的饭菜。
& l+ s3 Q: A6 I+ o* z  无论我要做什么,都必须首先得到主人的恩准,哪怕喝水、排泄等。7 x  I# x3 Y* y: ^0 j6 b5 J' L
  主人有权利随时随地、无缘无故对我实施TJ或者惩罚,我必须时刻做好准备接受。
4 v& n  W# K1 s( s* V  在每天的开始和结束,我都将受到主人的鞭笞或TJ,这有助于提醒自己应处的地位。: w% G: B# E0 J$ n  k* Q6 A
  无论主人对我施以何种严厉的鞭打,我均不能将身体蜷缩起来,因为主人喜欢看我颤动的肌肤,而让主人感到快乐是奴隶应尽的职责。 ' ^* O7 Q% c3 S0 T1 C" X
  安全词是主人赐予我的保护措施,我必须谨慎的使用它。在没有超越我的极限之前,我不能使用安全词。但在我接受惩罚时,安全词将自动失效,因为我必须记住我本来是能够避免惩罚的,惩罚有助于我改正错误,避免再犯。
! A* Y3 \/ T) z3 Z  主人的身体是圣洁的。如果主人命令,我将怀着恭敬的心情,□主人的任何一个部位,任何一寸肌肤。我愿意用舌头品味主人的两臀之间,我愿意在主人刚刚□后用嘴巴含住主人的□为它做清洁。
% M0 h8 |! ]0 k3 S1 v9 T& p$ W7 a  每次TJ开始前,我的嘴巴、臊穴和Gng门必须彻底的清洗,并时刻保持清新的气味,以备主人的检查和使用。除非有主人的明确指示,我不能用手或者其他任何东西来触及、清洗或遮盖自己的R头、臊穴和Gng门等敏感部位。我的Y毛和腋毛必须全部剃光。在主人面前,我没有任何隐私且应该无所掩饰。: A* Y# ~9 J; r+ M5 b
  我的嘴是主人取得快乐的X工具之一。我发誓认真练习口技,努力让主人满意。如果主人在我口内发射,我愿意吃掉主人赐给我的液体。
; X1 I9 [: L. M6 P" d$ H  XGC是主人给我的恩赐,主人有权决定何时何地让我得到XGC。如果我在没有获得允许的情况下获得XGC,我必须向主人汇报,并将因为我的不端行为受到严厉的惩罚。
' M- A  s2 K8 ^) F$ F3 ~, _5 L  作为主人的女奴,我有义务为主人清洁身体,□主人的□,□主人的神液。2 E, t: K" R  i  O
  我将始终裸体的睡觉,在睡觉前先跪拜,起床后做的第一件事也是跪拜,为主人祈福并反省自己今天是否有违反主人教导的行为。+ _# \2 j2 [) N6 [1 s; N9 O
  除非主人允许,我不能和别人约会或是发生关系。如果我和他人发生了X关系,我必须确保X行为的安全,并将每个细节向主人做详尽的汇报,对于主人来说,我没有秘密可言。# z- O5 U- `) Z" ?
  我非常愿意成为主人的家具:我的身体能够做房间和花园的装饰,或是成为主人歇脚的地方,我的背部能够成为主人吃饭的桌子,我的R房是主人的健身器,我的肚子是主人的茶几,我手掌能够用来托主人吃饭的碟子,或是拿着一本主人爱看的书。
; B) R0 n/ U# O9 P  作为主人的女奴,我向那些得到主人允许的人提供自己的身体,供其玩弄,我也愿意把自己当成一种示范品或是试验品。如果我被派往服侍别的主人,我将象对待我主人那样对待他,我渴望我的主人在我回来之后能收到一份满意的回复。9 A5 O, [4 @% j
  我必须定期向主人报告自己的月经情况。即使在月经期间,我也愿意接受主人的TJ。我有义务请求主人采取避孕措施,如果避孕失败,我有义务采取紧急措施补救。
+ c7 J- I$ D; D$ p6 B! O" g, T# |6 D  以上誓言均发自女奴内心。我将恪守誓言。对此可天人共鉴。
* D; w  r8 t* ~% I( K5 V4 t  发誓人:女奴_____
& O0 p5 F: ^2 j/ [/ Q2 M  公元____年__月__日 % ~% o0 b9 f& u  P) K+ p
; `7 r5 b1 S) ?4 G" i1 h

上一篇:新手S进行SM游戏之前必须要知道
下一篇:(转)SM真正的内涵
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
这个帖子不错,大家快来顶起来一一→潮人特色丝袜论坛欢迎您的光临!友情提示:请不要发表不适合言论!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
回复 支持 2 反对 0

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

发表于 2018-7-13 12:14:18 手机浏览器 | 只看该作者 来自- 美国 加利福尼亚州旧金山DigitalOcean数据中心
楼主厉害顶起来[em446][em446]➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主很专业,写的很好,也写得很详细,可以留着以后借鉴一下。谢谢分享。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

很专业哈哈哈,楼主太有才了,膜拜中……
" _3 w5 X8 F, W* H3 U% r➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!