潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 和老婆的情人一起

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
离上一次活动,已过去二十来天,期间我一直很忙,还是保持着每天工作十多个小时的状态。毕竟工作是第一位的,所有的花天酒地,纸醉金迷,都需要有坚实的经济基础。今天老婆的情人发来消息,希望明天来一次3人行。然后我考虑了一下,拒绝了,理由是也许明天我老婆就会来月经,要不改成今天。三人一合计,可以。只是时间推迟一点即可,要等我们先把小孩子哄睡了才能出发。% [2 J# Y; J  i) L4 m, X

: S5 O& v/ L* s1 `' O6 g# S在这个等待的过程中,老婆在刷微博上各种新闻和视频,看得哈哈大笑,而我还在努力的修改代码,应付客户,于是忍不住揶揄了她一句:你今天心情很好啊,是不是因为晚上的事你期待已久了。她拒不承认,反驳道:我平常看到这些也会很开心好不好。也许吧,只是今天分外开心一些。给小孩子洗头洗澡之后,没想到以往经常要闹腾到十一二点的两个小坏蛋,今天倒很顺利的入睡了。看来老天也不忍心让长期受困于养儿育女,辛苦操劳的我们得不到一点休闲、放纵的机会。
3 n. x" k8 T8 a" A, N
3 F: E$ M/ }$ A& F等小孩都安静入睡后,老婆换上她买来的价值一千多的长裙,再轻施粉黛,宛若小仙女一般。她端庄和矜持的外表下,隐藏着一颗渴望冒险的心,在合适的氛围、合适的场合下,能非常投入的享受性爱。这种强烈的形象反差让我痴迷不已。她自己对着镜子左看右看,也自我感觉很好。发出穿上长裙就是有气质的感叹。——没想到后来在路上走,她几次踩到裙角,她又抱怨裙子太长真不方便。害得她只能挽着裙子走了。
* {% w1 _8 |7 V. p/ L( ?& U9 P, N; |$ K4 \3 W- Q
由于离约定的时间还早,为了打发时间,我们又继续看了一下昨晚没看完的电影《玛丽·雪莱》。看到女主人公和大诗人之间的爱恨情仇,想着欧洲以前的上层**就是这样,出轨和背叛,偷情与痴守、争锋吃醋和生死决斗。毕竟他们当时也没现代人一样各种好玩的消遣,又不用工作,除了这些事,还能靠什么来消磨生命呢。现代人,虽然借助网络,互相勾搭方便了,但平均的性爱次数以及性爱时间,比起前人,大概是下降了很多吧,可能以后约炮、做爱都会变成很落伍的事。失去了性爱的引诱和激励,人类未来的种族延续,会是个问题,也许到时候人类只能靠人工受孕和集中抚养来解决繁衍的问题。我经常半开玩笑的跟老婆说,我们这也是为了避免人类灭亡,做点微小的贡献吧。希望重新激起大家对性爱的热情,让大家觉得,只要放开来玩,性爱还是有可取之处的。4 w/ }5 a9 T0 B; l+ }. X) D
% A( t- f# y+ k( Y- D+ L
到了差不多可以出发的时间,我们像一对刚投入爱河的恋人一样,手牵手出门。穿上高跟鞋,搭配上一袭长裙,确实让老婆显得分外高贵典雅,我忍不住跟拍了一路。我夸她很像是要参加高端晚宴的上流名媛,她嘻嘻哈哈的说,那我觉得你这形象跟我不配啊。我也不以为恼,跟她说:我虽然外形一般,但也还过得去,然后我创造的财富和自身的才华,让我有足够的自信跻身这一行列。她听了后也微笑接纳。其实我之所以鼓励她勇敢的尝试这些,而且主要都由她来掌控,以她的感受为重,更多的是出于重新激发她内心的自信和骄傲的考虑,让她尽情享受这些上天给她的赠予。毕竟男人还可以靠事业、靠财富、靠才华获得成就感以及吸引异性,时间也往往能持续几十年,而女人,却几乎只能靠年轻和貌美获得异性的青睐,而且时间很短,只能持续十几年。我算是一个非常尊重女性的男人,但并不会忽视男女的这种天然差距。那些左派的女权主义者,忽视女性的真正优势,以为可以和男人平齐,能在其它方面与男人竞争,倒是真正把女人往火坑里推了。我老婆也很认同这个观点,所以也很心安理得的享受在她还未容颜衰老前的这一切。
, g) F1 F: M8 @# Y+ I3 p9 ]6 N7 ^" p1 B6 F
路上我们又聊到,多少女人为了挤进上流**,出卖色相、尊严,几乎什么都可以出卖。我说指责她们的人,是没体验过那种上层**、奢靡豪华的生活所发出的巨大吸引力。色相、尊严能值多少钱,大部分人是根本没有机会出卖。如果你的色相和尊严真的能卖出钱,倒也是值得自豪的事啊,很多人的就算是贱卖,也卖不出价格啊。她长期听惯了我这种三观尽毁的说辞,倒也没有多大惊讶。对普通人而言,很多场面都是自己从来没面临过的诱惑和吸引,你无法去预估自己会怎么做。人类渴望高人一等,出人头地,渴望群星捧月,左右逢源的本性都差不多。如果你有那些你所鄙夷的人的那种机会,很可能也会做出跟她们一样的抉择。3 d. j; O4 }3 t( `

& p) [  o& b& M3 [然后我又想到爱因斯坦、罗素、居里夫人、薛定谔、费曼、雪莱那些人的风流韵事。一个人伟大与否,并不会受他在男女情事上的出格而贬损。一个男人、女人,如果足够优秀,那么他/她即使在这方面犯过错,也是值得原谅的。而如果本身并无出众之处,一切都平庸无奇,就算在这方面再恪守道德,从不逾矩,也获得不了他人的尊重,因为这种人太多了,大部分碌碌无为的人都可以做到,并且会一直保持。可惜就算到垂老时,又有谁会计较和夸赞他/她一辈子只跟一个人发生过性关系呢。# b* r$ k, E8 I7 B( {$ z

/ u0 h9 g# D4 y$ `+ h6 F8 n我们到了酒店开好房后,老婆嘱咐我去买些西瓜来,等完事之后可以补充点体力。我于是兴冲冲的出门,穿过人流,翻过天桥,买了些瓜回来。等我回来时,她的情人也已经到了,一开始他还拿了个优盘来,准备在电视上边放点片子助兴,不过两个工科生摆弄了半天,也没搞定。最后我给故障定位了,大概是遥控器的红外工作频率和u盘2.0的接口有干扰,可惜并无解决之道,也不方便喊宾馆的人来帮忙,于是作罢。之后直接进入正题,我就让他们先开始,我坐在角落里看着,虽然他们之前已经做过两次了,但是有个第三者在场,还是很不自然,老婆也说很怪异,有种很荒谬的感觉。我也有同感,感觉很别扭,又有些想笑。对方于是提议我也上床,然后我们四只魔爪都伸到老婆身上了,老婆大叫要逃开,说手太多了,没法适应。后来还是让他们先单独做了,我偶尔来掺和一下。老婆说一直进入不了状态,气氛调动不起来。整体感觉没多少新奇和刺激的地方。后来到老婆跟对方说他今天可以射在里面时,两个人才比较有激情,嗯嗯啊啊叫了半天,迎接那最后一刻。之后他们再温存了一会后,他进入了贤者时间,坐在床边上旁观,然后我上场,感觉就跟平常的做爱差不多吧,也没有特刺激,也没什么不好的影响。看来也并不是所有的传说中的故事都真的很刺激。也许也是因为我们之前零零散散的已经体验过了那种心理刺激吧,所以到真做的时候,感觉也不过如此。
+ W" z6 R! c% u7 R" W$ Q* d. x
' L+ F) w7 Y4 d6 N& F, _后来还是吃瓜的时候,大家都恢复了精神,大赞今天的西瓜真好吃。对于整晚的活动,我倒也没觉得失落,更重要的是体验这么一个过程吧。后来她情人开车送我们回来的路上,我说我大概算是佛系玩3p者。然后自己想了想,好像还挺对。我这种心态,也挺有佛家的思想在内——色即是空,空即是色。其实这种尝试可能确实也没什么意思,但也没什么不可以做的。性即不会摧毁我们,也不会帮我们解决所有问题,生活、工作,各种麻烦事,各种目标、成就,还是会继往开来。佛家的那种避世哲学,只是相当于提前了结了人世间所有快乐、烦恼、孽缘,其实何不换个思路,积极拥抱和享受生活呢。就算最终都是空,但这过程也可以变得多样和有趣些。
  N* z4 N' v+ r! V8 m' |7 `0 c3 y% o+ h5 o0 K8 o
回到家后,老婆也说感觉今晚的活动不够完美,我说下次还是你们两个单独约吧。老婆点头同意,然后也再表示,三个人确实不合适,她总会分心,想着要照顾这个照顾那个。她说也许还是夫妻交换更好,两对人都有事做,各玩各的,不用操心对方会闲着。我想了想,觉得也是,不过合适的夫妻比单男更难寻,看来我们的探险之旅还要继续!( G# A% t  a) d: u" Z

上一篇:老婆和情人在海边做爱
下一篇:老婆带情人到家中做爱
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主不容易呀,为了给我们分享,码了这么多的字,辛苦了!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我非常懒,我喜欢白嫖,我连打字的功夫也不想付出,潮人能不能变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧.➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

好刺激啊,硬了,楼主幸福➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我非常懒,我喜欢白嫖,我连打字的功夫也不想付出,潮人能不能变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧.➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我非常懒,我喜欢白嫖,我连打字的功夫也不想付出,潮人能不能变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧.➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

特别渴望感受如此美妙女子➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!