潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[女m寻s] 寻找喜欢犬X的特殊口味小伙伴

楼主
按地区查看
地区选择: 华南 » 广东SM交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 F6 U1 y$ F, Y/ \0 D: l, N6 J地区:广州  倾向:双  年龄:30  性别:女  身高:170  体重:95斤+ y8 Y( l0 S$ h1 {* H
要求:强壮的经验丰富的玩伴,喜欢动物的小伙伴% P1 q5 G3 w4 A
自我介绍: 犯贱的白富美,喜欢小动物,如果你那么巧拥有一条大型的爱犬,那么你懂的。。。。。。
. k5 O% g2 a& c/ Y  y' V- a观点理念:只要在游戏当中,玩的越嗨越能发泄出多余的欲望
. }, Q% t7 F6 X; nQQ:请留下你的QQ,我会加我认为合适的小伙伴
5 n- N) Z$ ]$ m1 R0 I% z$ J3 @' \+ N7 X$ c6 j

! t$ A3 c! \. K* W& ]% T$ YPS:开口就是“母狗骚货的”,可以请滚开了;3 ^& S/ q% l4 h; B
开口就是摆一副“我是S我就是大爷”的模样,也可以滚开了;
4 I4 D4 ]4 [; o$ q; R* q2 C+ _4 J开口就是查户口的,也可以滚开了;
3 G% a8 ~' [' R5 t3 {没法引起我兴趣的,也可以滚开了;
3 ^) d6 Q9 m0 N$ X6 b. H不满意觉得我跩的,哈哈哈哈,你也可以滚开了
" T4 `1 T0 q5 h
' \8 L. @1 s! F

上一篇:回国男主一月两万生活费收女奴
下一篇:严主收胁迫压榨奴+绝对掌控+粗暴玩弄+无底线羞辱+完全奴化
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
匿名  发表于 2018-12-3 14:20:07 来自

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见