潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 女友被好友干了

楼主
发表于 2019-2-21 11:35:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省 移动/全省通用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直怂恿女友出轨,鼓励她和别人做爱。女友一直说没啥合适对象,但最近和我一个朋友玩的比较近,之后告诉我对这个朋友感觉还不错,说如果可能愿意试试,还问我万一爱上对方,要和我分手我愿意么。我实在是期盼太久了,告诉女友只要你愿意和她干要我怎么样都可以,就算你要和他在一起,把我当成你的狗都可以。之后我俩就商量怎么让女友和我朋友干,最后决定说我和我女朋友俩人分别慢慢向我朋友透露我俩感情不好,女友慢慢和他聊聊,之后诉苦。我也告诉我朋友我对女友没啥兴趣了,想分手,让朋友别有后顾之忧。开始实施之后,女友和我朋友联系慢慢多起来,自然和我交流少一点,当然我丝毫不介意,而且每每女友和他聊天之际我都会对着女友照片撸,想像他们做爱场景。
. A( j$ D: s" ~) I4 N7 o! o慢慢的女友跟我说他们有时候大半夜聊天会聊点那方面的话题,朋友还说早就觉得女友的腿很美之类的。我自然更加高兴,觉得可能要成。但他们俩始终还是没一起单独出去过,朋友似乎碍于我并没有主动约过我女朋友,于是我和我女朋友说索性你主动点约他。女友说会不会显得太骚,我说你们以后都他妈要干的还怕他嫌你骚。
: k/ q% b7 q/ M' s8 c6 s2 D' o于是女友以我老是不陪她为借口,要我朋友陪她看个什么展览。朋友自然同意了,女友出门前发了张她的装扮给我,超短裙都快露屁股了加上肉丝和高跟鞋,骚的很。我让女友今天好好表现,女友说顺其自然,有事再联系我。到了晚上11点多女友告诉我他们刚吃好夜宵,女友说不想回家了让朋友陪她。但因为第一次俩人其实都不大好意思开房,最后我朋友提议去了那种比较高级的网吧,有专门算是包间,两人一间。到了一点左右女朋友就没再和我联系过。我那叫一个急,对着白天女友发我的照片又撸了两发。终于差不多早上五六点,女友来消息说他们准备回家了,我忙问女友有什么进展。她说没干呢,不过大半夜俩人先一起看电影,最后俩人离近了老婆贴在朋友身上,朋友也开始摸女友丝袜腿,看女友不反抗俩人动作越来越大,不过因为不是太私密,而且是第一次,最后女友有把他鸡八掏出来,帮他稍微含了两下。我问尺寸如何,女友说没我粗,不过比我长,估计会很爽。那天我实在忍不住了,后来当天和女友又来了几发,期间女友一直叫的我朋友名字,听的我特别兴奋。/ Y8 }$ |7 O2 L; {: Q
有了这次之后,自然慢慢更加放开了,俩人经常一起吃饭看电影,我嘛自然没啥机会见女友了,不过这种憋屈当然也特别兴奋,女友平时约会回来也就晚上打打电话应付我下,稍微说说发生点什么我听听就撸出来了,之后女友就去找我朋友煲电话粥了。/ w% |  X' D/ r3 i6 a
过两天他俩说要去周边旅游两天,女友和我朋友说我俩已经分手了,让朋友陪她散散心,我知道机会肯定来了,出去旅游还能不干么。于是我让女友带了点性感的内衣和丝袜,女友也说这两天就不会联系我了。我虽然不大愿意,但也没啥办法,谁让我号这口呢。3 {  s* P$ _. @. C
过了两天总算等到女友回来了,我让女友直接来我家,女友居然说不行,要去朋友家居然。没办法我又等了天女友终于来了一进门发现女友气色特别好,对我也有点爱理不理,我马上就抱住她,把她往房里带,女友说看你那猴急样,自己这两天和他干了不知道多少发,早没力气了。把我推开要我自己解决,我只好自己边撸边听女友讲他们的事。女友也不是特别耐烦,就说反正一到酒店我朋友就把她扑倒在床上说终于可以干你了,把我女友丝袜直接撕了,让女友含了两下就插进去了,女友说她逼还没湿,就狠狠插进去了,一开始痛的很,不过插了两下之后慢慢觉得特别刺激好像被强暴一般,说我从来没让她这么兴奋,插到后来女友还摸自己阴蒂,边摸我朋友边插。之后两天他们也没去景点玩,就在房间里草逼各种体位花样,还玩sm让我朋友绑住我女友什么的,然后还颜射我女朋友之类的。我听了实在忍不住了最后撸了出来,女朋友倒是有点嘲笑我说明明有女朋友活该要玩淫妻,现在只好自己撸,真可怜。我说不会不会,现在这样我才真正特别兴奋。女友说行那我走了,今天就要搬过去了,我和他说回家那点东西而已。女友临走前搬过去之后估计和我联系会更少,问我介意么,我说你开心就好,女友一笑,用脚勾了我下鸡吧就走了。
# J# D9 N- f" R; F之后一个礼拜偶尔和女友发过几次短信,有一次她和我说要不我们分手吧,说她感觉自己心思基本都在朋友那里了,不大想理我了,我这时候有点急了,让女友能不能来我家一次再,当面谈谈,求了女友几天,最后她嫌烦了就说过来一趟。女友一进门,我就跪在她脚边,一方面好久没见女友了特别想一方面怕她和我分手,我开始舔女友的丝袜脚。女友看了我一会儿后踢了我两脚说有事快说,没事我走了。我知道要继续和女友在一起不大可能,于是说那我当你情人可以么。女友却直接说最近和我朋友热恋阶段,根本不需要什么情人,我说那我当备胎也可以,你偶尔告诉我你们做爱的事就好。女友说怕我太烦,老是骚扰到她生活。最后女友说那这样,你当我的狗我哪天愿意了来理理你,你要是敢主动来烦我试试看。我知道这或许是唯一的法子了,只好答应了。女友说乖,又踩了我两下,就走了,至此女友彻底不是我女友了,而我应该就算是绿奴了吧。1 f- E- U7 `/ r, s6 V9 I

上一篇:找人**的年轻骚老婆
下一篇:既兴奋又紧张,,,
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
你女朋友很不错啊,给了你绿色生活。我也来加入,让你更绿。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

还不错,继续!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!