潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 实在不知道你什么心态

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前我发过一篇叫《一个新女主的感叹》
, B, _1 C8 R! N里面有个奇葩男! k6 s1 |. o2 H7 K$ t$ b* Z0 R; ?8 ]
几句话不对就开始骂人! A8 s3 w, B" f$ Y( b
本来发个帖子吐吐槽也就完事了5 M4 k- l* X; b2 ]0 o
没想到他换了一个号加我
% x# y0 ^! S" X* p加了我又不说话
% S/ P3 s( V( U/ X然后我就发了一个 没事就滚蛋; L5 b9 Q% X$ @2 v
唔 几天前发的了
+ I8 }" h0 f" I% V结果今晚上 他可能想起这个加我的QQ号了* Z) @% k0 y2 J1 c1 f' ^6 g5 B4 T/ z0 Q( z
上来就噼里啪啦一顿乱骂
; s/ V) S& D7 ~# p& }" v/ A《回复圣殿骑士 21:10:21 / z; X( ?3 r& Y9 h0 I3 f
滚你吗 " O# K9 q+ s8 l9 e. R( G
回复圣殿骑士 21:10:29   \' y) g9 _9 {! U. M% f
老子看得起你吗 : U1 q. g2 I9 I( A: r/ ~
回复圣殿骑士 21:10:30   X7 B6 @( Y3 J1 Z1 y1 V" J) H

( F- h6 m8 s1 ?; f1 C+ W1 @+ S% Z回复圣殿骑士 21:10:36 . ~$ P3 q5 x9 w' d1 R& q
一家人给我滚
4 q8 H$ M2 D! _, \0 f* J$ }回复圣殿骑士 21:10:53 2 T4 @4 N; N. i& f3 a5 e1 m: E3 d2 P
变态的没好工作的下贱女人 8 R# s4 l( j. h/ j
回复圣殿骑士 21:10:55 % u8 d) w& w! D% z
母猪 : V# a, w- Y1 h& O' W) N
回复圣殿骑士 21:11:06
* J2 _  A! V+ ~! L, M一家人死光,没文化的变态母猪
3 w7 l  ]6 M+ T% F2 z) x3 D. w3 T6 y, a  N& Y4 ]# R
我都无奈了0 F4 J) S8 o9 Q* f3 R$ \6 ^7 w
本来吧 你不提没好工作 这四个字我还真不知道你是谁
: Y- T' T+ u; }; U, o8 A这个人智商不太够吧3 F5 ^' q  }5 {- A
我好歹角色扮演里面也是个女王啊~~
: ?9 i% O2 B) n0 H被人骂了肯定要还击啊~~~+ Z9 C1 o! e+ ]' P' o* f0 r4 i) ~
% Z$ \6 j8 ^! G0 h7 C% c/ K- B9 |7 p
<
, i' u, f5 T8 I3 n7 {回复圣殿骑士 21:11:06
' N  r. Q' }6 w' H一家人死光,没文化的变态母猪
4 ~) V, q) }' b9 c( s1 \回复       嗷 21:11:52 1 n% V, K0 k# O7 o
哈哈哈哈哈 9 d2 ^1 o+ Z7 }& V$ ~) w
回复       嗷 21:11:55 ! r7 e' p/ e. n3 L) B  c
又是你哦
6 v; Z' o4 g( x4 G" N* C- A. F回复回复圣殿骑士 21:10:21
5 W. P$ i2 J- b7 ]滚你吗 ) v% \$ b' x: k
回复圣殿骑士 21:10:29 " X. c4 e) p, S6 b8 e* p
老子看得起你吗 - E, S4 l- ~2 }. ~" b+ X: N# y
回复圣殿骑士 21:10:30 6 r) @, O# e+ R" I
4 ^" ?: N2 n0 P& \/ h/ ^# Y
回复圣殿骑士 21:10:36 ' R1 }3 v; H8 B) f) [9 L( W
一家人给我滚
0 X4 a$ F% f! K: b$ G- t回复圣殿骑士 21:10:53 ; Y; ^/ w8 W! Z) x' j! L, ~. B: V
变态的没好工作的下贱女人
2 ^" i9 l9 v7 }% k回复圣殿骑士 21:10:55 - V+ _( T* F& M' U( J
母猪
& S! m+ H2 `$ t; p回复圣殿骑士 21:11:06
& d0 x7 U( J8 x0 k一家人死光,没文化的变态母猪
. ?2 [5 B. H, A1 Z+ l4 q21:12:01
/ G) Q( u& }  S3 E6 \" X你无聊不无聊啊
7 T% `" K: j6 k# e( t; `- r回复       嗷 21:12:17
! T! U6 Z2 }3 N5 ^; X没见过这么贱的男人 ( A& |+ g5 y$ W5 a2 V* u6 e
回复       嗷 21:12:22 * q: P. u' U+ N' S+ k7 a7 w; Y. ^  ]
你是女的吧
6 r8 l8 q! A. I  p9 a) S回复       嗷 21:12:31
- ]8 y8 m: g& @. S. z0 C2 n我是变态 喜欢虐待男的
, W  E! }" g, i1 ?, Q, z回复       嗷 21:12:36 9 \4 D- ?1 p" X! `4 x9 n! K1 L
你不变态
2 Q" t( P* p; X$ n% o( }# N  i回复圣殿骑士 21:12:41   u% g/ q+ n' ]
滚蛋
+ O, K0 u/ m. y% I回复       嗷 21:12:42
2 b: j* Q# H1 c6 t喜欢舔女人脚的傻逼
5 W2 g' ~) W# H' n, }回复       嗷 21:12:43 " p' ?4 N/ [9 i6 r8 M, x
不对
" `) z, e' a8 h6 ], O6 y7 c7 s回复       嗷 21:12:48
- l1 a' j" q, q你没有逼 4 o& [! O+ v, p3 O) B0 A
回复       嗷 21:12:52 9 w0 j! ]/ {0 h! j
你只有屁眼
% Q9 B( x) h  q0 y5 Y3 q回复圣殿骑士 21:12:56
. n- E! L0 D  W老子看起你吗,变态的没文化的母猪 1 o6 E* \- v$ K
回复圣殿骑士 21:13:08
/ T. |- ~& Q6 Z没好工作的母猪
) o9 n! d0 H1 T! d; v回复       嗷 21:13:07
+ k7 V3 Z; m- P3 b$ B" I  R被女人用假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}爆屁眼的烂货 1 m+ f/ J# _$ `& A( n0 E2 o) t
回复圣殿骑士 21:13:09
6 {# X+ W, ]6 o4 }8 ^8 Z  q( u  c2 k0 c- i$ a
回复       嗷 21:13:09 8 _# V. B7 O: f: R6 Y. V$ a
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2 Q, G8 L7 a" [- M5 U! v; ^' Q% L
回复       嗷 21:13:14
& E0 j  w! d7 `我又没招惹你 * M9 f' d( u' _5 T+ k
回复       嗷 21:13:24 - J/ x7 C  m5 h! C/ M
自己滚过来让我骂 ! F9 R8 C' W/ w
回复       嗷 21:13:29 7 X+ @! r, d" c: ]
到底谁贱啊 " E% j; H" l/ ~  K; _( Z8 i
回复       嗷 21:13:32
/ ^3 R5 a( ?& `0 ^' N+ G要不要脸 3 H: a) J0 j4 z& |& w% N; I6 f7 B
>3 l, o! G) n* p1 \1 `
名字我都自己查了一下 发现同名的很多就不删了0 S! ?& g- A7 Z  E! S% {4 l
本来应该传图片比较真实一点1 H4 F! W1 y5 p- H" n  o* k
发现太麻烦就放弃了% C% p. a* A2 g0 E) ^
当笑料看看得了& d9 u  [& ?0 N' ^4 d3 L
最后还是说一句
" }9 K$ F1 X1 T0 {你什么心态啊. @: a" G# T' j- b+ I* R) A  _# e
        1 t/ u1 o% d6 P4 z7 j* s. h
        % ^  B4 T# B2 j
        关键字:& @0 {/ I0 c) q8 E# G# U
4 V0 P9 I& {5 `9 k0 U$ ^( _8 m        0

上一篇:我看这个圈子
下一篇:SM工具及姿势介绍
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!