潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 暮色已近暮色

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
暮色已近暮色 : (18:49:32)
- r6 h' U. @" M; k8 U我又不是不知道以前的祭坛什么样
* a5 [7 a2 y) C2 F% y" S6 Y: p: s. o暮色已近暮色 : (18:49:40)
  t* U7 _1 x4 r' v. n9 n* E7 |更不是不知道祭坛有多少人
+ b  H( w1 z  g6 _- T1 |5 o暮色已近暮色 : (18:49:45)$ I. f; b* ~- x* m, C! Q. `
天天不许我去东北挂着
# j) D: T/ l$ ^7 i2 b0 [& z暮色已近暮色 : (18:50:17)3 L) R! }3 |. C. Q4 y; o  F
在东北高压呆着都不行1 p' k' Z4 _% }6 o; N& L  r( v/ E  I
暮色已近暮色 : (18:50:19)
( h( \2 |! r8 X5 v这是你吗?/ ?: g% R* C: u8 p
暮色★狠€°【总督察】 : (18:50:26)# y' u# \' X$ g+ _8 D. O$ N
是的 受管制的5 s; ?; U. j2 C4 E# o
暮色已近暮色 : (18:50:27)
5 s; B) C2 ]3 x; ^" B4 \呵呵,我很庆幸这么早就知道你什么德性4 k& D% ]3 U8 b% _) o
暮色已近暮色 : (18:50:31)% y( h! r* m" h5 T% k! G
呵呵,谁规定的啊
& A' o3 |( s  Q暮色★狠€°【总督察】 : (18:50:37)
# Q6 G/ [# y, M, u# M" K我个人规定的 $ p; S) j0 R) j3 u
暮色已近暮色 : (18:50:40)
5 l$ R& P  ?5 `  s( d谁说入了祭坛不许去东北& N7 z8 h" F9 I! o! T% ]
暮色★狠€°【总督察】 : (18:50:52)
$ W& ]5 g  I) n9 r7 O. D8 S+ j我个人规定的怎么了 你可以选择退出这里的  E4 k0 B4 f" L
我就不明白了,为什么进了你暮色就不能去别的高压了,还是独独不能去东北高压?, l( p( ?7 S# d$ l+ M
已考核☆尘埃(1345935838) 下午 05:10:09$ e' K' a6 \# p
狠毒爷,尘埃什么都不问,就问一句,是不是暮色的管理想脱会员马甲就脱,想封就封?甚至因为这个M进过祭坛,所以是个S就能在这M退了祭坛以后跟她说:操?
+ i( T0 \( s) ]* S. z暮色督察★狠毒(922119) 下午 05:11:04/ g! F; y9 J* o1 }5 D
你看看你的语气
2 s- q$ v( @9 q和方式+ o" X) S8 s3 Q. M, w# L8 b& X
暮色督察★狠毒(922119) 下午 05:11:45% s, r$ J+ x. H$ W' q1 e
你喜欢 能适应就呆
' {! N3 L" q# A& M; X1 F' k不喜欢 就退出9 E' p+ A- f1 f$ n
已考核☆尘埃(1345935838) 下午 05:11:56
/ |2 y( d, l0 D, E! a. n9 _当尘埃退了祭坛没了马甲以后,他还操啊操的,理由是尘埃是M,尘埃还得忍着是吗?
  y' e: d. Z/ C" p( i/ l" @于是狠毒这么给了我答案:! b! c' v' x; L  _9 X
而那个一边以尘埃进个祭坛为名骂着操,一边振振有词的人野兽是这么做的:
- H6 j3 j( q' S! x: C4 `% G! o; Z7 i' R- b3 a* ?

- d5 i# u7 B& h 8 t) k5 @/ u3 o+ {" \$ Y3 K& @

! p# w: M  W' p2 G" e
2 F/ c5 v$ `4 O. S9 k* @! I* W+ @1 Y8 [, u! R" S4 c6 ~0 h

5 T! c" s6 P; ?6 y7 B5 v1 f$ b - g7 I" K+ Q/ e1 q

' k) ?& T2 v# N" N; Y我也承认我的语气有点咄咄逼人,可是我想问问所有的同好,是不是我曾经进了祭坛,那些知道我进过祭坛的人就能在我不在祭坛的时候张口滚蛋闭嘴操?我还想问一句各位S还有姐妹,是不是做了M就该打不还手骂不还口,连土性都没了?最后问一句是不是骂你操了还是所谓的羞辱调教,是不是我离开了祭坛还得让你对我做羞辱调教?
+ ~+ w. S' h1 o) G1 C3 e也许这只是偶然,但是是不是有些事是必然呢,暮色二字果然名副其实        ; p% H0 M. m0 l

5 ?- g  D" ]" F0 x+ R        关键字:高压
, ]  h2 i/ A& R  K                0% s, R7 M- P, ~

上一篇:谈谈自己对SM经历1
下一篇:(午夜狗狗)
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
顶顶多好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
好好 学习了 确实不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
学习了,不错,讲的太有道理了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
发表于 2015-3-19 08:48:38 | 只看该作者 来自- 香港 安畅网络(亚太)有限公司沙田数据中心(沙田火炭黃竹洋街8号新鴻基物流中心3楼)
相当不错,感谢无私分享精神!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
学习了,谢谢分享、、、➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!