潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] 沈阳绿奴找本地红主或女奴做老婆!

楼主
发表于 2019-7-10 02:15:42 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 辽宁省沈阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前发过帖子说的就不重复了) R. F3 T! ^4 G% G4 o
近两年对绿奴的渴望加深了许多,而且伺候过两对夫妻主,对绿奴的口味又重了许多,以前对接合处非常的渴望,但后来发现真正的绿奴,是要把绿主服侍好才能做到真正意义上的奴,如果光靠伺候老婆,那只不过是让老婆更高兴而已,所谓绿奴,需要崇拜的不光是老婆,而是老婆和绿主都要崇拜,甚至崇拜绿主比老婆还要多才能达到真正的屈辱和羞耻感,女奴当然更倾向于伺候自己的主人更多,红主的话一般都是用奴来取悦互相来达到快感,所以做对一个绿奴而言,崇拜绿主是最关键的: m" R- r0 k/ l

# s6 h4 q$ {* m7 W8 d  z, S( x说说现在的奴性吧,目前喜欢更多的伺候绿主,比如毒龙,清理原味之类的,而且渴望在做爱的过程中给绿主舔,不光是蛋蛋,菊花也要舔舒服,因为我发现男主做爱的时候,我在下面舔菊花,他非常舒服,而且很兴奋,那还只是夫妻之间,如果真的是一个绿主的话,那种征服欲和占有欲会翻好几倍,同样绿奴的羞耻感也会达到很高,那样才能达到真正的通过绿奴得到快感的境界,还有就是在做爱以后两位主人缠绵的时候,我做简单的清理,然后让两位主人赏赐圣水,必须是要做爱以后的,因为那时候的圣水是味道最浓的,而且是两个人满意之后的赏赐,而不是为了让绿奴爽才赏赐的,绿奴更多的任务是要尽可能的让主人享受,愉悦,在主人需要刺激的时候,帮助主人更有激情,在主人满足之后,帮助主人享受做爱后的放松和余温! J; E& u4 N/ u$ ?3 E; ~

9 F4 }9 ^* ^5 R$ Y7 ^近几年一直在锻炼自己的菊花,目前18厘米的假鸡鸡可以不用怎么扩肛就能轻松插入,还被夫妻用脚踩着假鸡鸡轮流爆插过,目前最想尝试的就是用脚趾**,扩肛完毕用后面当马桶,希望被调教成能**能**的绿奴5 y- Q, o1 V0 G  A" h4 G+ Q
! f) |9 T7 G7 Q. s( K+ ^5 A
可能有人会觉得我是双,但我总结了一下,我并不是的,因为我对普通的男人没兴趣,只对干过我老婆的绿主才能做出那些事,或者是我的主人命令我,我才能接受伺候绿主,但我渴望被绿主干,我看过同好的一篇帖子写的非常好,里面说很多绿主是不喜欢干绿奴的,但为了让绿奴的老婆看到自己的老公有多下贱,会特意的干绿奴,让绿奴在他们面前永远抬不起头,所以我希望我的主人可以骑在我的身上,扒着我的屁股,让绿主**来,一边和绿主缠绵,一边干我,嘴里说着骚话,尽情的侮辱我,让绿主达到高潮,我喜欢语言和行为羞辱,只能接受轻微粗口,比如王八狗,龟儿子之类的都没问题
4 j/ F6 I; Y0 D% ?; _& m, Z/ e  \" M4 I/ N- g7 `
介绍了这么多自己的奴性,希望找一个真正懂绿的,会玩绿奴的女性做老婆,我不会在乎您的癖好,而且会完全附和您的喜好来满足您,绿主们也可以让我来接盘* M2 J. _3 Z, Q: b

C1 }+ C7 y1 t( d. h最后介绍一下征婚条件吧6 `. Y# |& x3 e% r4 q8 G  C1 S2 s
我本人月薪过万,有稳定工作,自身在外面也有小生意,日子过的很充实,本地有全款房产,目前正在筹备买第二套房产,会在地下室做一个专门的调教室给主人们玩乐用,现在只缺一位女主人认领我这个绿奴了" M. S8 a% k* G& ]; Y) [( q2 Q( y

0 y# ?( W0 ?( t/ ?- ]+ L( e/ b% C7 x意淫和不懂的,或者谎称自己是绿主的就不要加我了,我只会对我的主人低头下跪,不希望互相耽误时间,谢谢2 V- S- f* M) j

/ r% F4 a+ u2 b: l! }2 r1 [qq2307172673

上一篇:河北绿主
下一篇:北京35岁绿奴寻同好交流
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
镇楼...............这个帖子不错,大家顶起来!
3 m- ?  Y1 u9 {  }4 Y
" F" g+ Y* Q) z# M  S3 w! J➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳

地板
可以可以   帖子写的很好   顶一个➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我是沈阳的单男绿主,等你找到老婆了,记得找主人来见证你们的婚礼啊,554712072➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!