潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 十年

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进入这个圈子应该是命中注定,从小就喜欢玩SM,别人喜欢当警察我喜欢扮土匪,绑着领家的小妹等警察来救,那时心中就有莫名的快感。那时估计才6岁,那时菊花还是一朵花,可是我那时已经开始开发领家小妹的菊花,先是一根火柴**去,然后是一把火柴。现在回想起来我觉得是不是冥冥之中也遇到了天生的M,因为在当时插入的时候好像也看到了小妹脸上的快感。上小学后就没有这样的想法了,一直到上大学自己开始主动寻找组织。黎家大院这个应该是SM圈子里最老也最低调的网站了,在这里我充分感受到了同好的温暖,对于自己这种特殊爱好的理解与解释,让我找到了真正的自己,也让我觉得自己不是一个BT狂。之后混了个版主,那时候自己已经有了一个M,在一起也三年了。自从当了版主以后很多小M都往上凑,人嘛遇到这种情况就自己忘了当初对自己M的承诺和对SM的信念,于是不断的见M,不断的徘徊于几个M之间。男人总是想妻妾成群,对于M也是一样,在当时感觉自己就是皇帝。脚踩几只船哪儿能不下水的,终于最后东窗事发,落得个竹篮打水一场空。跟自己三年的M也分了,那时候觉得仿佛释然了,游走于几个M之间也确实心累,也给他们造成了困扰和伤害,再次还要想他们道歉,不管是否她们能否看见,我真诚的为我的年少轻狂以及自私道歉。自那以后我便很久没有去大院了,大院后来也没落了,很多大神级的人物例如:台北101,恶魔之手等当时创作了很多高质量的大片和文章,后来也没有发帖了。我也开始了自己的事业,真实的体会到了什么是5+2,白+黑。那时很忙到根本没有时间想其他的,感情,SM,自己的爱好全部被工作时间占用,不过有句话说的好:你把时间花在哪里,收货就在哪里。现在事业稳定,经济宽裕,时间自由。却有几分落寞,心里的空虚一阵阵袭来,我需要一个M来填满我的心,与我一起完成对SM这种亚文化的执念,不知是否能找到,但是这条路我会一直走到生命的尽头。+ i5 Z+ @; D6 Y7 ~. n/ C

上一篇:我就想知道這個騙子天天換QQ號不累嗎
下一篇:灌肠
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

677e2163cbeed74442e2247e57577098315D96E704A69537154CCB5A769ADB91➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!