潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄

[经历体验] 上初一的时候在女澡堂洗澡后偷看女澡堂

楼主
发表于 2019-9-12 17:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 北京市 鹏博士/BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小时候是在一个煤矿长大的,国有煤矿,那个时候没有环保意识,煤炭矿上的效益还是很好的!人口也很多!矿上包括附近的农村就只有矿上一个职工澡堂!浴池一共四层楼!一楼的北边是女浴池,南边和楼上四层都是男浴池!虽然在一层楼,但是不相通,进门的地方是分开的,中间一堵墙!没有什么性别歧视,因为煤矿嘛!下井下采煤的都是男性,下班肯定要洗澡,所以男浴池比较多!+ `. O9 u9 R& |  H9 w5 N% X: n4 s( @; y
     有段时间,国家实行承包责任制!浴池被承包,矿上职工每月发澡票,附近农村洗澡收费!这些就是前提条件了!我一个同学,在我家前面住,从幼儿园一起玩,关系铁的不得了!有次在他家玩,他妈说让他去洗澡,他说不去,我们再玩那种玻璃球,跳棋那种玻璃球,地上玩的那种,80后基本都玩过吧!我俩玩的正嗨,他妈非叫去,他没办法,就说让我一起去,他才去,大人在旁边,我只能说我也去吧!忘记说了,他妈妈是女浴池里看门售票的!女浴池洗澡的时间是固定的!中午不开门的!我们就去了女浴池洗澡,当时很害羞,我估计他也是因为害羞才不自己去的吧?虽然里面一个女的没有,但是也是女浴池呀!想像里面是白花花一片女的洗澡的地方就激动!进去洗澡没啥说的,很单调,洗完回家继续玩的时候,我同学告诉我,晚上偷看女澡堂吧!我说咋看?又进不去,他说他洗澡的时候看过了,东面的窗户有一块没严实,我说东面是沟呀!掉下去咋办,他说没事,可以沿着边过去,我说那现在去看看地形吧!于是我俩就过去了,走到后面看到房子的边只有大约20公分宽度,慢慢能过去,可是那个时候个子低,窗户高,看不到,就想到用砖垫起来,因为这边是沟,很少人来,下面还有很高的杂草,被发现,可以跳杂草里逃逸!就这么说好了,继续回家玩一下午,我俩都心不在焉的!终于吃过了晚饭,他已经来我家了,我俩一起出门,一路心里砰砰砰个不听,路上,我俩走到的很慢,走走停下来说说话,你问为啥看女人洗澡还不赶紧!兄弟,再急也得等天黑吧!女浴池洗澡晚上6点到10点,时间充足的很,废话少说,天终于黑了,在楼旁边捡砖沿过去摆好,几个来回砖的高度才可以,我俩怀着无bi激动的心情!上去了!窗户用牛毛毡堵的,本来就不太严实,很轻松就扣了个小洞,他在左边,我在右边,看第一眼的时候,差点流鼻血,白花花的一大片,各式各样的裸体,在自己洗自己的身上!我俩不约而同的对视一眼,又咽口唾沫,对于一个正刚进入青春期的少男,这画面绝对震撼,记得最清楚的是一个少妇,也是矿上的,还是经常在街上碰见的,平时没感觉好看,看到她裸体的时候,才知道,那胸大而不锤,褐色的乳晕和乳头!在她洗澡的动作下,晃的人眼花缭乱,洗下面的时候,很仔细的样子,大大香皂,手在下面揉来揉去!清水冲干净再洗一遍!妈的!当时恨不得上去亲亲,小弟弟涨的难受,已经严重抗议,强烈谴责我了!还有个女孩子,应该是初二的,当时就知道有很多男生追她的不过都没同意,也是很漂亮的那种吧!今天竟然看到她的裸体了,身材很匀称,没有一点赘肉,那微微隆起的乳房盈盈可握,可惜当时握不住,粉色的乳头很小,离的远几乎看不了,下体没有什么阴毛,很稀疏,大部分时间都是在看她的胸部,太好看了,每次动作,乳房都会动,就是因为这个女孩影响了我的审美观,虽然现在喜欢**房,但是对于那种不大不小,粉色乳晕,很小的乳头有种说不出来的向往!每次看片,都尽量找这种乳房的**来看!当时看得都入迷了,不是我同学拿手戳我一下,我都不知道多久了!我俩不敢说话偷偷的趁着月光的一点亮度出来后,坐在路边!他说过瘾吗,我说,眼舒服,鸡鸡难受!涨死了!他说也是,也怪受罪咧!我问他看见啥了,他说全程看那个女生,其他女的都没看!这女的他也喜欢的!我对他说,咱们也就是看看的命!# }: ~- U+ Q& m8 F) l( _) _
    回到家里,才发现自己鸡鸡也流了水,现在知道了,那是前列腺液!赶紧洗干净了!内裤也自己赶紧洗了,装作没事人一样赶紧进被窝睡觉,满脑子都是浴池里的画面!那乳房,那阴毛,白花花的酮体一大片!不知不觉就睡着了!后来每星期都会去个一次,因为只有星期六才有时间,平时晚上都有晚自习!后来还发展了几个好朋友去看,其中一个还教会了我们边看边打**!于是,那个地方也留下了我们的数不清的子孙!+ `3 F1 W. }1 f: r0 H

5 y  d, j; i8 R+ p

上一篇:偷看小姨子洗澡
下一篇:大学偷看女生
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
在潮人特色论坛交友请注意安全,切勿贪小便宜!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

还不错,支持一下➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!