潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[兴趣交友] 女导游憋尿(偷拍了点照片)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

v4 _, F$ M  f! ^* w7 q前阵子组织去植物园玩,明明已经是春天了,但郊区还是冷风那个吹呀~~~( x) s# q3 O1 L- D  v

! m; F4 A0 f# I( x/ D吹得我实在受不鸟了,又没什么好玩的,就和几个朋友一起躲到游客中心去-v-...% r! g7 Z" g7 ?* A" z
7 a8 u  I% h$ d; D- O" S" P
那儿也挺简陋,而且人多座位少,我们几个就分散着坐了。我旁边坐着一个胖子,呼呼大睡着。我也没在意,后来才知道,托他的福我才默默地欣赏了这出好戏。# t8 _! K% `- Y$ P; O7 z

. w4 _5 y; t9 s% W/ F' T! S" l几分钟后进来了一个女的,高高瘦瘦,戴着遮阳帽,一袭黑衣,长相姣好,化着烟熏妆,酷酷的感觉。
- M  R8 S. W8 Y6 y* R- F. d8 w& F) _
她匆匆地坐到我身后的座位上,我低下头继续听音乐玩我的游戏,也没在意。
+ n3 ?# X3 i$ F" X& z2 s( P; m! Y3 M4 r9 @8 R  G: k+ T4 r
不知道什么时候胖子忽然醒了,等我回过神来的时候发现胖子和那女生正在闲扯,原来俩人是同事。没想到那胖子长得还挺帅,其实也没那么胖,只是睡相不太好,衣服穿得宽松了点。回正题,说到我回过神来,我为什么会回过神来呢,因为那女的坐在我正后方,身子趴在我的椅背上和我身旁的胖子聊天,又一直在抖腿,把我震的呀....-v-
! i( L1 k2 [( I; q, ?3 w; A: p+ p
6 N9 {+ f) {& Q3 x这时候我还没意识到,继续玩着我的游戏(我到底是有多爱玩游戏...)。直到我从他们的对话中捕捉到了关键字:撒尿-v-
) J' n) ^7 _% \0 Q  g6 E: x, z& g; @
然后我就默默地把耳机音量关掉,假装继续打游戏,听他们聊天。女生说她今天带小盆友的团,从学校过来挺远的,在车上就急了但是只能忍着,又坐在男班主任的旁边。路上还要兼顾小盆友晕车不舒服,车厢又晃,站起来的时候想死的心都有了。到了之后好不容易安排好小盆友自由午饭时间,来厕所一看才发现满了,站不了了才来坐一会。2 S( E, C) j: v  Z) N! t
& V: T  X3 X" J( N2 d4 t
过了没多久她说着再去厕所看看就起身走了。我望着她的背影,寻思着,她真有那么急么-v- 从背影看除了走得慢了点之外都挺正常啊,站得挺直啊。
# X" [5 g- B- i6 p, v% i, W) r  i. i. a7 t5 h( y$ X
结果一分钟不到她又回来了。回来之后原来的位置被别人坐了,她不知从哪儿搬来一只凳子,做到胖子(和我)面前。这次看她搬凳子我是看出来了,因为搬着搬着忽然夹腿停了。
0 [1 U; v* M/ x, C. l7 A; N# B4 T) a" C& f, \& L
好吧我继续假装玩我的游戏,她继续有一搭没一搭跟胖子聊天。
( Q' [. z5 t+ u0 r
& {7 W9 ~# }% i6 }这次她到只字不提尿尿和厕所的事儿,胖子好像也心照不宣,俩人聊着工作呀,转行呀什么的。我也听得挺没劲的,但是女孩子坐着坐着就坐不住了,开始夹着腿,来回晃悠。接着把手也夹进去了,一开始手放在大腿根部,过了一会儿好像缓过来了,就挪出来点,双手都夹在腿间了。看了一会儿我想拍几张照造福群众吧。
; P0 e: d9 a/ R; v$ p" Z. L5 C+ x4 l7 v6 H
' i9 H+ _% G4 q; \8 q  ]# T% U
又过了十几分钟。胖子说小盆友午饭得差不多了,我们走吧。女生说好啊,我正好去撒尿,说着就站起来了,站得那个艰难啊。然后那男的居然没有立刻起身的意思,等了半分钟女孩子就急了,那个pee dance真精彩啊。她站着又不能有什么大动作,只能微微夹腿,但好像是快憋不住了,也不能坐回去。就对胖子说,快呀,撒尿去。然后胖子还是有点爱理不理,她就开始有点怒了,一直说,快呀快呀。
7 c! E5 \4 ?# L
% x& `2 X* [/ c然后我就默默地想,享受着那姑娘憋尿的人看来不止我一个-v- 胖子你看上去那么正直原来也一肚子坏水,亏我刚才还觉得你是帅哥-v-! P8 F9 j3 x) u3 X: S
" m; A" m5 N: e* b4 p7 c
后来俩人还是一块儿走了。我也不能跟着,只能心不在焉地继续玩游戏。十分钟后,我和朋友们也决定再出去逛逛,觅点吃的。一出那门,就看到不远处那女孩子带着一队小孩子,趁大家不注意的时候夹着腿╭(╯^╰)╮ 我想说,胖子到底用了什么方法让这姑娘又没去成厕所!
( D: I0 ^; ]6 j( D* ^8 Z3 ~% m+ Z7 \, u3 F0 V
然后,就没有然后了-v- 我就再也没遇到这姑娘。/ {; x: u3 ~+ u% Y8 F
% B2 S. }6 B5 A

上一篇:男友动车上憋不住了
下一篇:国庆玩的有些过火
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,不愿跟楼主认真交流,只想爽完提上裤子走人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!