潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交友] 资深心理咨询师免费指导绿帽或绿奴开发太太(坐标上海)

楼主
发表于 2019-11-1 18:10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 上海市 上海翰威信息科技有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一部分,自我介绍。本主上海人,8110月生,天蝎座(掌控欲和掌控能力强)华政的本科,复旦的硕士,高级人力资源管理师,国家二级心理咨询师,企业高管,目前年薪100万以上。
* {; z* e& c( Z6 }6 [$ e* H* ~/ H " z. E" j7 x/ o* ~
第二部分,开发经验。我有10多年的兼职心理咨询工作经验,在朋友开的心理工作坊接受过1000多位有绿帽或者绿奴倾向的朋友咨询,其中有不少成功矫正恢复正常心理的案例,也有不少应绿帽或者绿奴要求改为帮助其开发太太的成功案例。我判断能开发的太太,成功率90%。
/ f7 L1 R2 ~$ Q* K! s" {7 Y' T8 a+ f  _8 ]0 _" |, K
第三部分,绿帽/绿奴形成的原因分析。其实形成绿帽和绿奴的原因有很多,大致可以归为1,性能力不佳,担心配偶不满足出轨,不如自己主动出击,情感上好接受,也好掌控过程。2、童年母亲出轨被自己看到,由此引发绿帽或者绿奴倾向;3、妻子出轨或者过往比较故事,引发丈夫绿帽心理或者绿奴倾向。4、也是最好矫正的,就是生活缺乏活力,想创造一些激情。
8 g% F+ q9 @* t% y) \) r% ]9 G5 `% ]. p4 c, X) w. p
第四部分,个人感悟。无论是绿帽心理或者绿奴心理其实只要配偶配合,也不存在危害社会的因素,我个人觉得不要有压力。另外广大绿帽或者绿奴的痛点就是自己的太太或者女友不愿意配合,自己的奴性或者绿帽程度很重,无法释放。我的价值在于能够开发成功,而且会让太太更爱自己老公,这一点你们看重吗?
1 `9 [  w9 C8 @# e5 j, w* y0 X6 A
1 h: b0 f3 n0 b. U9 f$ _  i, Q第五部分,重要提示。要想成功开发,核心是男方是否坚决,如果是试试看,基本不会成功。当然这里我会评估,首先不要破坏婚姻,不能影响家庭,不要产生法律风险。如果有风险我也不会支持你开发。
% H5 u! b3 W. C/ Q. b) P* n% i6 A! M( _
第六部分,开发项目。开发太太或者女友,而且只接受在上海或者能来上海常驻的朋友。

$ @7 j7 j5 ~# E+ j第七部分,疑虑问答。
; k' q) a" g1 b(一)是不是专业的心理咨询师?0 ]3 ?8 i: `) @5 K: G
回答:添加QQ后可以提供专业证书;( e2 F) ^4 _/ H4 F% C; Z# Q/ g
(二)是否是骗财的?
8 T6 h" S3 P* Q* T4 a/ P回答:我不收费用,不存在经济上的风险;
- ]& H1 e- @( q" t/ {  O(三)是否是骗色的?
2 R6 F2 J. X9 ?/ L/ Y! m5 Z3 q回答:本来就是开发你太太,如果能够骗到也算成功。( u/ |6 q4 T" {- c  [; W; Y! {$ R
(四)我提供义务服务有何目的?' \; m" W  o, x7 |, z( r1 _! K
回答:现在主要是为了找一个可以和自己长期发展的情人。另外如果有高难度的开发我可以挑战。常规开发兴趣不大。- n' A6 D" H9 r' B
如果你信任我,可以加我聊一聊,不行大不了删了我。QQ2095378191
( y) s( F5 u, d0 Q9 L7 v7 G" R- Q0 d3 v* q

T2 B& D5 i4 Y  W2 }% A7 C, R$ G' T2 }5 `4 y0 b

上一篇:找宿迁沭阳夫妻或者帅点的单男
下一篇:同好交友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
上海以外的绿友,如果想来上海发展,我可以提供住房,帮你平稳过渡。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

欢迎上海的朋友来咨询啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

欢迎人在上海的朋友交流啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

有需要咨询的可以加我啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!