潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男s召m] 你喜欢被掌控、被征服吗?

楼主
按地区查看
地区选择: 其它 » 海外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& @# \- s- o$ T4 `7 q
地区:湖南* e: Q4 w! L5 }: z" x
倾向:S6 j3 l- a  r0 D
年龄:262 _4 j6 l8 f: [0 w% D+ z' r7 H* ?: B
% @3 k3 |7 |# Q, S: D身高:178. E2 C& T1 H, u( z
体重:145
4 R+ e6 R# l+ M2 @. |QQ:120356918 你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、淫荡、被虐的心吗?你无法容忍这份对耻辱的渴望。 面对的羞辱和层层相叠的惩罚一次次摧残你的自尊。 羞耻的姿态让你时刻铭记自己 低贱。 那些渴望臣服的奴性,我会对你进行约束管教
% r. N; k2 }! \2 r喜欢规矩,规则。简单.真实.
2 N& S% a& M& u: g0 R严厉 苛刻 .手重,喜欢等级分明规矩系统性调教
  b! L1 q" L) a+ v- l; T项目基本都玩,仆式口舌侍奉.日常控制. 羞辱 角色.丝袜,制服,KB,K9.轻刑
5 W) b! z; j+ q. D联系方式QQ:120356918 微信:qq120356918
3 r. r9 V. f  f& ?, G

上一篇:女s
下一篇:长春16岁学生小奶狗求姐姐阿姨教导性知识,182,120斤
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见