潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母|绿母经历] 说说恋母经历

楼主
发表于 2014-12-23 10:28:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国科罗拉多州利特尔顿自治市 TW Telecom控股股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  新朋友们,老朋友们,大家好。本人在原创区写了一部小说,好久不上,没- U& [/ [( H  E! j  ~) @
想到还有这么多人惦记。在续写之前,我先讲下本人小时候真实发生的几件故事。
1 H8 ~1 P- c$ N, V3 p/ u 当然,有人可能要说了,你都写成小说了,还讲什么往事啊?呵呵。小说毕竟是
- T! j. Q6 N' s2 X9 t& j$ L& |& a 小说,没有夸张和润色不可能有引人的地方。
6 y7 ^! e& m' W+ F- }
7 }7 s$ Q  _8 g) F8 ~2 _   下面我要讲的,是确实存在的经历。我知道,这个区禁止luàn lún的帖子,但是,& E7 ^% v4 P/ b' z: J' p
希望斑竹高抬贵手,放我一马。用人格担保虽然有点俗,但是目前也只能用此法+ I: F9 n+ H# O) u
确保真实了。- _) p$ e4 P& t/ W

5 b( v8 R3 V/ F# b+ s3 F6 T; K   一。幼儿园或是小学一年纪的时候,对性还处于非常朦胧的阶段,只知道男
2 F6 ?% K) n  n+ ^2 } 女有不同,其他的还不甚了解。中午在奶奶家吃饭,那时候大姑常住我奶奶家,
8 P1 y& x. h3 u) T) l 好像姑父在外地上班还是怎么回事,忘了。记得那年夏天,中午吃完饭后奶奶喜
! m% L* Q7 _* G8 Y8 T- G 欢在过堂铺张凉席午睡,那时候表妹还非常小,大姑就到屋里去搂着我表妹睡,& P: C9 h8 Y- y+ f6 g
怕着凉。有一次我也在屋里床上躺着睡,大姑开始给我讲故事听,讲着讲着睡着- p: p0 f. T4 U2 ]# Z, e
了,而我还在兴头上,睡不着,不知道怎么回事,就开始注意大姑的身体,那时
1 M  V& S8 J5 U1 f* ]8 g 候真的很小,根本不知道什么情欲。反正,我一会将头放在大姑肚子处,一会将0 L: }' J. f1 N4 Q
头移到大姑屁股的地方,在床上躺着转圈。这个给了当时的我极大的刺激,现在
, X% a5 d9 F8 n" K3 `6 Z' Z 想来依然很清晰,这也算是我第一次对异性开始关注吧。
- ]" J) _. N3 B/ }) j4 m* H+ P- D6 R* a8 t! W4 a+ d+ U4 S1 z! B0 X
  二。年龄忘了,那时候应该在小学二三年级的时候,或者更小。身体正处于% t: T0 C% E8 r) G/ B' T4 M
第二次发育的阶段,那时候对男女之事还不甚了解,但是已经启蒙了。我不知道" [# X( b9 n1 J& Z; z8 O; e6 b5 i" {) |& K
现在的孩子是否也是这个年龄开始性启蒙的。那个时候我们喜欢过家家,就是周
* P2 q1 q; e1 d+ F$ \+ v/ t5 Q0 P. z 围几家的小孩凑到一个没大人在的家里,有的扮演爸爸,有的扮演妈妈。那时候% C! Q) q7 }$ V$ t" F& ^' y. h
我特别喜欢一个小女孩,每次分到我和她在一块的时候,我都偷偷摸她下面,然  [0 ?' {; |, A+ m" \1 `
后将裤子脱下来,把鸡鸡放她下面摩擦,后来其他小孩也都这样了,再过家家的+ `' u4 X/ d, ?# ^: L$ v4 k) M
时候我们就不再搞别的了,而是直接分好伙开干,当然,那时候根本不知道插入( @) W* r) u) F% i1 W
这回事,就知道摸摸碰碰。现在那个女孩已经有小孩了,见到我还是很尴尬,哈* E2 P; X2 Q2 Q" H
哈。- A  n5 V5 j3 p  z, W4 j. ~% X
2 T6 D) Z- k4 S0 E) @. q' r
  中间被父母们撞见很多次,那时候家里大人也基本不管这些,因为都是小屁
/ q- S  B' K2 m& r( s6 }: l$ z4 F 孩嘛,顶多就是骂一顿,再后来父母都知道了,我们也不敢了。应该就在同一年,1 M. {5 p5 u; ~2 q7 l/ f2 l3 S
我们家就两张床,外屋一间,里屋一间,中间的门是通着的。我和父母分床睡很9 c& d* R) O) T. @1 ?4 c3 A! ]
晚,应该到了四年级吧,因为我小时候特别胆小,白天听了那些晒太阳的老头子  z8 Y" U/ w9 {& L
们讲的鬼故事,晚上就不敢睡觉,甚至出去上厕所都得让父母看着才行。一般都" a+ s" o4 f9 u8 U+ b* @% U
是我和我妈睡一张,爸爸睡里屋。这样,他们想弄了,妈妈就偷偷半夜到里屋去,
. }6 M. D" n6 T3 U: S6 z1 Q 奇怪的是我从来没听到过。3 o9 G' ^, N* d9 p. I$ `: _0 V3 j
' z7 \0 g) R$ F9 [
  后来我有一次半夜想上厕所,把睡得迷迷糊糊的妈妈叫起来看着我,上完厕& J3 |6 [% ~0 r0 g' ^
所后回来很害怕,睡不着了。老妈一会就睡着了,老爸也在里屋打着呼噜。慢慢/ [8 K" I) N# D; G
的,我就学着过家家的样子摸妈妈屁股,隔着衣服摸。后来奇怪的是每天半夜我
1 k7 B8 Y( L( D$ Y7 F9 p* X5 v 都会醒,胆子也就逐渐大了,开始用jī bā顶妈妈,不知道这样过了多长时间,有" @7 [/ ^! \) \; D$ L: V8 W
一次妈妈被我弄醒了,一把把我攥住,嘴里很小声的说:「cào nǐ娘的,再弄给你
6 u7 v8 \' \% z* `9 p 掰断。」那次之后我很害怕,后来是我主动要求单独睡里屋的。" F3 q8 h7 K" ]0 k
* I- c# l( A/ E& e* [- j9 g1 i4 _
  三。小学五年级的时候,大概哈。半夜经常听到外屋有动静,惊醒了很多次1 V( D* o0 U2 r) f: i" n
之后我才肯定是老爸老妈在弄那个。开始是偷听,后来,家里买了VCD机,当" G8 L$ e5 w- M# x
时很贵吧?再后来呢,我发现他们晚上弄的时候喜欢开着灯,而且中间那个门玻* ~0 B8 W8 j3 I" X: }  z
璃上安上了窗帘,透过薄薄的窗帘,我能看到电视画面的闪动,当然,是无声的,
* @6 u$ T* D5 r" \6 e; ^ 开始我以为是他们在看电视,直到后来我发现在他们床单下藏着的一摞色情片,. _( o+ f/ i' J0 L. ^6 R1 q9 I
这个是后话了。因为爸妈的床在靠近门得一侧,我从窗户里看不到,想了一个办
2 S& f8 _+ e+ Z1 ] 法,我偷偷将窗帘弄了个小洞,很小的,然后在外屋对面的大立橱上放了面镜子,
$ D$ H8 I! |$ {# Y 这样,只要晚上我能醒,我就能偷偷从小洞里看镜子中的像。虽然很小,但是能; S- a! s6 q1 S+ e# X2 r
看差不多半张床。这样,就第一次见到了老妈的裸体。一般他们弄的时候喜欢老
; g% i, l7 u" l  M; ^8 z7 }. v/ E+ j  t 妈趴着,老爸趴在老妈背上。还有就是两人站在床下,这个由于超出了镜子的范
" s. J5 ]( b- f' u/ V8 Q) ? 围,有时候看不到,看到的几次都是俩人面对面站着,互相抱着弄。他们一边弄,, ~8 ]+ a1 P4 _' D8 \9 j6 h2 o
我就在门后悄悄摸jī bā,那时候还不知道射精这回事。第一次射的时候我叫了出
9 F' ]% y, c+ d! i 来,俩人都不动了,妈妈问我怎么了,我没答声。他们以为我说梦话,就继续了。) F$ `% V7 J) ~$ D7 q2 e. m
那次之后我迷恋上了手淫,到现在有了媳妇还会继续。
+ e  O- C: ?6 [$ G/ S( n1 H9 ?
0 T1 S/ J/ N- \* L   四。上初中之后,老爸就比较忙了,晚上经常回去很晚。那时候通信还不是
  U  Z) E" J3 Q/ ]- k- I 很发达,老爸买了一个数字传呼机,晚上回来晚了,老妈就打电话呼他。但是数+ }. |' J7 C+ j) b# g6 }
字传呼机得需要找电话回才行,有时可能找不到电话机,老爸就回不了。那时候
! Y' {9 r/ u9 U7 G) K. r+ M4 W 老爸骑一辆摩托车,老妈和我一般都是等到他回家后才睡。在老爸不在的时候,: j0 v0 \5 W( O9 W1 x0 D
老妈背上有牛皮癣,不太严重,就是皮肤有的地方发红,她就让我给她挠。那就! `$ r5 e; Q: z! _5 ^( J; w& }' R
是我知道性以来和老妈的第一次接触,当然,只限于摸摸而已。一般都是老妈掀
8 d6 t( [/ C3 _5 Y5 o, f 起衣服趴在沙发上,我坐在后面,除了能享受到视觉的冲击外,偶尔能大着胆子5 M% c* S, J8 P
摸摸屁股。
5 S$ ?+ y1 Y: W" s0 M  R$ g" L& h+ z- T. L" d
  五。高中搬了家,到了城里,从此不再给老妈挠痒痒了。老妈找了一家工厂+ s+ R" N4 W0 a+ t* a
上班,早晨和我坐一路公交,那一路公交人很多,我家又正好在线路中央,一般
; S: K* N- J% V 没座。后来学会了在车上顶妈妈,慢慢地形成了习惯,上车之后我肯定站在老妈
. Z; h& R$ Y7 @4 D" l; |1 b! J6 Q 后面。冬天没事,夏天穿的少了就不敢了。后来还是大着胆子往上顶,妈妈的屁
% e/ C$ m$ v( h9 l5 C, B3 s+ I, w! | 股很大,但是属于那种大而不耷拉的类型,显得屁股很宽,中间部位很空。老妈, o. }& h. J( D& Q
或许是碍于情面,从来没说过我,但是肯定能感觉出来。顶了她半年多,后来老
7 _1 C. b2 }2 S 妈厂子倒闭了。8 d  x8 ?, i8 u
' o7 j$ k9 l2 x
  六。大学之后,我很老实了,也找了女朋友,尝了性爱的滋味,对老妈基本
) M0 S& [( Q2 e: e8 b 没感觉了,甚至想想以前那些事很后悔。后来有一年家里人要到我上学的城市玩,
0 V1 \+ u4 J* ?+ Y! _ 去了好几个人,包了一个面包车。我领他们转了一天。下午,他们要回去,就把
% n4 p* v8 e: h! p 我送学校。由于人多,座位不够,老妈看我累的不轻,就让我先坐,她在我前面0 n( w3 k& t7 K2 n3 |5 a
蹲一会,反正我一会儿就下。这样,我坐在最后一排,老妈蹲在我前面第二排的( y1 _, @8 {4 @( h
过道上。以前的面包车不像现在的一样,像当时很流行的那个昌河,还有松花江,
! X) P9 x% x4 ]( i 都很短的。老妈蹲在我前面,我就伸不开腿了。只能尽量屈着。后来一不小心,
8 o6 G2 `0 D" z0 { 脚伸到了前面,夏天嘛,我穿着凉鞋,能清楚的感觉到老妈骑到了我脚面上。当
/ j) s* H& s* M3 H 时很兴奋,就一直这么伸着,老妈也一直这么骑着,直到我下车。这是第一次接
: W& _+ f& E4 V6 D7 A& z9 u* u 触老妈下体2 V' Y0 J3 H6 ]- m, n+ s# \5 a
+ G3 @2 W3 A8 l! }
  七。不再赘述,详情看《《年后》》第一章。当然,我不希望大家把那个当! G2 y; L; z( L
做一个事实来看,毕竟是小说,我也不再这里具体讲了,以免破坏了我那部作品
4 H( b3 @) H/ F0 X- g 的氛围。" R3 f2 T2 C0 U" l7 d$ w* b% w

) [% e% ?+ D7 D   总体上来说,这个就是我小时候的性成长经历了。看起来有点荒诞,其实,
7 e& [& n$ r0 {3 }, w* E 前面两三点很正常,说不定有比我更狠的网友。而后面的几点,就是环境使然了。( j$ B  F- p: F4 Q/ D% G. z
这东西不能强求。* `) V" j; t9 U: P/ B: V0 _
$ T% _6 i! _, M5 P1 ?
  我现在正在值班,没法详细来谈,只能大致罗列,其实是一个很大的遗憾。; p/ {1 X) i; r. A+ }
但是,我又觉得没必要详细谈,孩童吗,谁没有过这个阶段?不能以此推断什么,
; n; M& q5 F: n& A' O 过去的就过去了,大家看多了小说图片之后,当做一个调剂品吧,你说呢?

上一篇:一个恋母者小时候的经历
下一篇:前女友的恋父情结
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

地板
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
有竞争才有进步嘛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
顶顶多好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
过来看看的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!