潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交流] 我和美妇老太太的第一次经历

楼主
发表于 2020-2-7 21:57:30 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 四川省 移动/数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的第一个美妇是在福建认识的,主要是先认识的她老公。
7 h8 f; _8 C$ F6 o# Q因为我喜欢跳交谊舞在跳舞的过程中就和她老公认识了,她老公和我认识了好几个月,有时也在一起喝酒,认识了将近一年,有一次他和我喝酒时说,我给你说件事,不管你答应不答应,你都不许和外人说能不能答应?我说你说吧啥事,弄的神神秘秘的,我保证不和外人说,他红着脸吞吞吐吐的和我说,有时间去我家玩吧,我们一起喝酒,你阿姨做的菜可好吃了。当时我还以为有啥大事呢,听了以后我笑了说,就这事啊,还搞的神神秘秘的,那有什么不敢的,有时间去你家喝酒就是了,大叔别怕麻烦就行。  p/ }, A5 Q* i: F+ r
然后他又红着脸说,你阿姨身体很富态,皮肤很白,我说吃饭和阿姨的长相无关吧,他接着说,你阿姨下面没毛,做爱的时候下面一紧,一紧的,他还用手比划着,但是脸更红了。
4 [* Y: k7 T/ B我这时心里就咯噔一下,也有点明白他的意思了,我当时就不愿意,毕竟老头都将近70了,再一个,我也不喜欢老太太,我就和老头说,打住,我不会和阿姨发生什么的,你放心,我也不会对外人讲,老头的脸更红了,你千万别对外人讲啊,我说你放心我得人品还行,最后老头都不好意思和我喝酒了,说还有事就先走了。1 a: X& ]5 P5 z. [/ ?1 _( F
就这样我们过了就半年,也还是一起喝酒,每次喝酒他就时不时的提他老伴,我也就听听,不发表意见,当时我在外打工。也不敢乱找小姐,都是自己想了,自撸,可是那时年轻,也想啊,老头给我说着说着,我就往心里去了,也有点动心,心里想不行就试试,在一次喝酒的过程中,老头又说这件事,我给老头说,要不就试试,但是我害怕,老头听后很高兴,就说别怕有大叔我呢,然后就约好了,星期六下午去他老家的镇上: L, y& g0 F, Y! ^8 w: D7 z
他告诉我在哪里下车,星期六我下午我就去了,他在我下车的站台接我,然后带我去镇上吃饭,也不急着带我去他家,带我去他们镇上的一个大祠堂去看戏,福建人的祠堂很大,也都有钱,不过我听不懂。等散戏了,就带我去他家了。
/ s& ~7 F0 w; Q; j他家是两层楼房,开开一楼的大门,他也不开灯,就带我上二楼的楼梯,等我一上楼梯,我得心开始跳了,跳的很快,像偷别人的东西一样,楼梯上了一半,我心里紧张害怕就停下了,对老头说,大叔,我看还是算了吧,今晚我就算了吧,咱就别那样了,老头拍着我得背说,别怕别怕,既然都来了,试试么!
8 l; K9 s$ T: _- S然后就上了二楼,摸索着到他老婆房间门口了,我得心更加紧张了,跳的很厉害,口干舌燥的,我双手把着门,不进了,对老头说,大叔我害怕真的害怕,真的算了吧,老头摸着我的头在我耳边说,别怕孩子别怕,走吧,有我在你什么也别怕,让后推着我进去了7 M7 x! z; f# @% i! g, A% ~4 o
虽然没开灯,但是老头熟悉他们的房间,带我走到床前,我得膝盖碰到床了,我就知道到床边了,那时我有种马上逃跑的感觉,我也不敢动,也不敢上床,(夏天),老头看我不动,就拿着我的手慢慢的放在他老婆身上,还好他老婆是躺着睡的,老头拿着我得手在他老婆乳房上乱摸,摸了一会老太太醒了,也许没睡,老太太就打我得手,嘴里嘟噜着什么,我听不懂,老头不敢动了,我也不敢动了,就一直站在床前,3 e+ D) n1 |: v4 F3 _. _9 w6 b% Q
过了大约有3分钟,我觉得时间好长,准备转身走的时候,老头又拿我得手摸他老伴下面,我感觉老太太穿的是大裤衩,老太太说话的语气比刚才严厉了,一直推挡我得手,还把我得手打开,打的老疼了。
0 N+ c+ H$ C/ a5 a: d我一看没招了,也是心里急,这咋办啊,老头也不敢动了,最后一咬牙,心里一狠,快速的把老太太的裤衩往下扒,老太太也没有防备就直接被我扒到她的膝盖处了然后直接就吮吸她的乳房,- F: W% ?) s8 f
她的乳房够大的,属于那种布袋咪咪,我就喜欢这样的咪咪,老太太嘴里嘟囔着,推我的头,她推我得头,我就吃她那边的奶,再推我,我又换那个奶,但是最后老太太打我得背,反正就是不让我得逞。最后把我逼急了,我把身子往下缩,直接把头埋在她的下体。4 ]& D2 Y+ J% @$ {7 k. O
开始舔她下面,别说还真没味道,我先舔她的**,然后吮吸她的**,两边**轮换着吮吸,老太太刚开始还推我的头,打我的头,一会老太太的手变成抚摸我的头了也不在反抗了,我舔了一会,又吃她的咪咪,然后就插里面了,插里面时她彻底不反抗了,任由我操,但是第一次玩老太太,太激动,我没有撑多久就射了,那一晚,我操了老太太3次,使她老人家得到了极大的满足,最主要的是,阿姨的下面真的是一紧,一紧的,是不由自主的紧,不是故意的紧,那种感觉我一辈子也忘不掉,。! y$ ?8 y0 e# H+ ]3 t  s
可惜有一年吧,我回老家工作,就无法享受和阿姨的乐趣了。我也难过了好久,真舍不得啊,多好的两位老人啊!自从有了这一次的经历,从此也让我走向了恋老美妇太太的路程!) C: {3 k0 b/ B  m' H; l1 Q
在此声明,我说的是真人真事!有年龄大点的阿姨们请联系我,我会用心真诚的让您享受不一样的爱,让您身体达到最极致的高潮!
) p. A  S) v' E' H" t; q

上一篇:谁的母亲分享一下
下一篇:淫荡妈妈
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳
第一次发帖,写的不好请大家原谅,如果大家看的不错的话,请留言,或打赏一下,谢谢!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

地板
厉害,看起来很真实!不知道老太太长的怎么样➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

谢谢回帖,老太太长得慈眉善目,非常端庄!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

真羡慕楼主,不错,感谢分享。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

谢谢大家的回帖,祝福你们美梦成真➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

很有情趣的老夫老妻,楼主也不是一般人啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我非常懒,我喜欢白嫖,我连打字的功夫也不想付出,潮人能不能变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧.➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

很好很真实啊!有这种经历也不枉此生了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!