潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 【从此你的天空便暗下去,再也看不到别人】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    三个月,一共是181天,数起来很长,过起来很短。6 {. A( L6 g* W( u4 z& k+ h- D

) w4 F6 `2 D$ h+ D) F/ y& p* A    仿佛是从前世折射而来的一束光,现在想起那些日子,每一天都珍贵的如同路易十四时代的金币般闪闪发光。2 \; D' e  F8 ~- d+ |7 K! ^

1 }9 t+ V, p! E( D# p) q3 S) Y    我温柔的亲吻着他得背脊,经常惹的他背脊一颤。那些在肌肤上跳跃闪烁的小颗粒,在清晨的阳光下显的如此美好。
7 N! u$ ?0 G- {4 K! B' {) D+ ?
1 R. G' p0 Z2 s    我想起在《史密斯夫妇》里,在戳穿谎言后布拉德皮特对朱莉说:“你如同圣诞节的清晨一般美丽。该死,这是我能想到最美的东西了。”& M3 [1 H0 u7 r1 a

; R4 e% V; U: \) C+ ]  r; U    我想那大概是你。睡梦中不安分跳动的睫毛。8 g3 ^/ g  X' t: s7 t

( y# D* g( G( j/ C    我伸手拂去你额上的发丝,轻轻的圈紧了你。: |$ q! K/ \/ G+ o6 _* A0 D% @
0 P/ i% C6 ]1 ^0 k* t5 D
    第一次看你跪行的时候,白皙的膝盖很快就泛红起来。你还是很乖巧的跟着我,9 |' L& z' p6 X& h( b
" Y( S! w: H9 m2 |& t
    我把你抱到沙发上,用嘴唇覆盖了那些红肿。  P, K; U- @. o8 s, i

' ~2 C; Y! X; ~/ y% ?   “疼么,宝贝。”/ F* d9 l/ s2 p/ ]

( W9 Y, \2 Z1 V( F  M$ q2 Z8 W    后来还是给你买了漂亮的垫子,放在沙发边上。
$ s5 v- {* d) [0 f3 P/ z! ^& W* K( X1 P1 ^, s
    地上太凉,宝贝。坐在那里好不好,嗯?
+ ^3 B* z& S8 O/ u( F5 I3 \0 l% Y* w- E, x4 i8 I: \: h
    再后来,我坐在沙发上,你便趴在那里陪我看电视,时不时的亲吻我的小腿,' Z: z- ~% x3 X, Y' I! ~) n6 M

; \; t) U; }8 P2 ^. H+ V9 u    好似一幅清新温暖的画卷,是我所要的,仅此而已的温柔。
* {# a) n6 G3 ~$ Q' G5 R* U$ O
$ i- C9 W, R; w1 V8 K3 \' S1 J/ B    你还喜欢吃我做的菜么,宝贝。: @2 C# ^( Y, @( c3 l
; t/ N9 z' F& C* S1 `; V; E
    那个漂亮的食盆我还放着桌下,那次我做了红烧茄子,你说你从小就不爱吃茄子。
' s1 t+ {; S  H$ L1 m& {% N( v- Q) P; s" u* B
    在我的要求下你还是吃了,后来你告诉我,原来茄子也可以这么好吃。
9 a- R7 R# f$ g% l  z' K8 k- n: U
' Q9 M$ C( K1 M    于是我总是变着法子给你做好吃的,蔬菜和鱼肉,营养要均衡呢。
3 Z" f' ]$ Y+ w' m% s, G7 z9 k/ K/ y3 J( ?9 i2 Y# H' [; o
    不然怎么长大哦,宝贝。
6 w; P( d! V5 B" k1 e; R
4 y; U, J! m/ T    你还留着那个银色的吊坠吗?我没有做成狗牌,而是小小轻轻的一片。0 [' ^3 _2 \  f* o2 ~! ?

$ `5 F; c+ m# e) U    可以偷偷藏起在衣服上,正面是你的名字。: }  i' h! e' E1 J

4 R1 K* G1 Y/ c9 W: I& h) X    后面刻着“属于我 ---夏。”
2 M- K7 `1 \7 b4 @  [8 u3 u# k6 g, h! \8 m; U: k
    是多么温柔而放肆的关系,宝贝。( l8 }6 U- N4 N  z* @; o

+ F* O" x7 @5 V) y2 w    总是很喜欢看你哭得样子呢,弄的你眼睛含泪。
" k4 B4 m0 h( z+ v4 O9 o1 h* t% B* Q+ |9 H) T
    再俯下身去轻吻你的眼睛,舔舐掉那些颤动的泪珠。
+ j7 X4 z  _# L: I: Q
: U9 D& w4 l  @/ C7 _5 ~* m, V    第一次这么做的时候,你惊的背脊一震,咬着嘴唇哭得更凶了。3 h8 Z* m1 v; c7 U# L
7 Z3 I- N2 Q& J3 F% _
    是怪我太温柔了吗,宝贝。
1 F5 U& V! U5 {" ?, R
& u# w' D6 s. M. p* y2 Z    我是多么的宠溺你,又多么的想凌虐你。
, [& G8 a- d4 G+ V/ {3 S8 y* g; U! w; z. W0 u( ^# I
    看你失声尖叫着释放出来,带着潮红的面容是多么诱人。
! y* t5 i4 c1 C9 ~1 D1 h# b
% `6 ^( y8 ?$ h5 Z    你一直知道的宝贝,我有多迷恋你这样,就有多纵容自己调教你。5 F, H+ h1 b' Y. y( u$ u
, S& f0 h  Y# r2 @1 Y
    我漂亮的,乖巧的宝贝。
) z# z" y! s5 _* I+ _; V
% u2 h4 |& f/ d" l4 t% W8 h    所以你必须对我臣服,全盘接受我的占有欲,控制欲。) [1 t2 C7 H# S6 b
! ^2 {4 |9 x' }8 ]7 n
    我不是一时兴起的发泄,我要你生活的每一寸领地都沾上我的气息。" i; ~# U9 U# @/ l$ j; E

4 W) ?% n# a- R9 m; T, L; J    你怎能有自己的生活,你怎能想要逃离我,你怎能背弃你的信条。
6 J! U/ S* H4 W1 `# u& H0 D! g2 [5 k8 a# L. B5 j8 u
    你原谅我么,如此自私又骄傲的占有你。
1 [1 G0 ~) J: [4 B2 E3 L) }
5 S5 d  y: N  n1 ?. \6 h  l    完全的,不留一丝余地的占有你。7 k7 o" G# i0 F/ a$ m: G

0 {3 T* g& W9 T& c, X    我要我站在你面前,从此你的天空便暗下去,再也看不见别人。: l! {+ `8 f0 A2 `

5 ]$ z( v$ E5 q: X    从此刻开始。我要圈养你,要占有你。温柔的窒息你。
/ V2 N0 O5 q# g5 W4 O* }5 J' f5 d6 D
, l% |+ a! T) X& F' F7 t( j+ P3 N3 ~* j5 p, z; K# r: B. g# Q

上一篇:小祖宗亲手拍摄制作
下一篇:到底什么是5M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!