潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 【M是S的标尺】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    关于SM的定义,我自己的理解是:在经济上独立,在人格上平等,两个人发自内心深处的渴望走到一起,在充分信任的基础上,为了获得无法企及的深度满足和乐趣的超出传统的达到灵肉相契的性行为。: H# h; A' s# n4 G9 m$ e" J

5 w) A+ A# q' Y    SM中的S是整个SM行为、过程的设计者,主导者和掌控者。但没有M,你啥都不是,M是S的标尺。优秀的S应该是个思维活跃并有足够掌控能力,能细腻的感受到M的心理变化,并张弛有度的调节自己的调教方式和进程,使整个过程安全、愉悦的进行。SM过程中考验S的是三个阶段
) W" }; R) x) }# |1 P
  s% w7 j1 g3 O4 \" ]  ?. F    1.M进入调教心理
0 b* b( I  `9 g! l3 P1 i3 b% E1 m3 f, Z3 U* M* S5 a$ Z% l
    一开始,场景的设置和角色的定位能让M比较快速的进入调教状态,心甘情愿到热切的渴求接受调教;若M迟迟进入不了准备调教的状态,那就没下面就什么事了。
' Z- a0 E- x5 C* e4 q- k' z
* b5 r7 d' |7 \% g2 O/ v$ J    2.M获得心理体验/ ?; u6 x+ `3 o! P8 h

4 J4 ^, ?4 u3 i: c+ k    借助经验、技巧,刺激M的不同兴奋点,使M的受到不断加强的刺激,并获得丰富而极致的感官的愉悦体验。做不到以上的,M是谁的还难说。
" s" v% X, A# e! I/ e/ e3 o
1 A1 y$ o* @; E% \# C9 ^; x    3.M退出调教心理
5 U. V7 U* A5 W) }3 z0 g& l
/ ?4 O5 O, k* ]! Z# L3 t, v5 \   很失败的一种是M整个过程很快乐,但下一次找其他人玩了。结束后让M缓慢的退出SM状态,但有强烈的自觉接受下一次调教渴望。否则你就是被M当“工具”用了。
: H0 R$ v" u/ O! s* }& q* ?3 ]4 K
; o# L% F; w) a, H    调教调教,亦调已教,调而不教则乱,教而不调则乏。还是那八字方针“因材施教,循序渐进”。$ `5 \( w  M* z  a5 x

. }3 P! N: G# S! _8 u    粗心的S如果无法观察到M的微妙的心理变化,就看M的水流了多少(不是泪水和汗水)...
9 k2 ~6 Z$ q: L4 o' j& Z/ s5 U
' i$ `( d1 j5 ^

上一篇:这么长时间了今天再来次打假
下一篇:凡小晓009.clip分享
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!