潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 女贝杨柳的真实感悟(一)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回头看看自己做M这四年心路历程这些感悟,觉得也挺有意思的,写感悟的同时,也在整理自己的思路,自己到底为什么喜欢SM,自己是怎么看SM的……
2 D. J/ v, \3 P& f/ o( |. K      SM是一个双方不断了解的过程,虽然跟随主人已经许多个年头了,但是主人身上还有很多东西是我不了解的,我想主人也会有这样的感觉,想来主人也是希望通过这种方式更好地看到我的内心吧。SM有太多的人参与,每个人对SM的期望和需求是不一样的,这里面没有什么对错,只要参与的双方观点一致,不损害第三方的利益即可,不要拿着自己的价值观去衡量别人。同样,我这里只想说一些自己对SM的理解和感悟,无意对SM分个高低。, F  r- q. m4 K- @# u* R
      1、SM可以是生活的一部分   很多人是很矛盾的,一方面希望自己能够有所依靠,有所臣服,另一方面又觉得自己这样做很不好,所以会把自己的生活分成两个部分:SM时刻和平常时刻,认为SM是不正常的,是和所谓的生活矛盾的,内心对SM即渴望又憎恶。我认为SM和“生活”其实没有任何冲突,SM本身就是生活的一部分。不用把S和M的关系特别化,只需把它当成一种**关系即可。每种**关系中由于各自处的角色不同,所需担负的职责也是不一样的。在父母面前,我们需要尽孝道;在老师面前,我们需要尊师道;在主人面前,我们需要让他感觉快乐,就是这么简单。
+ u+ W+ H6 x8 ?& A9 e      2.拥有更多的人生价值    作为一个M,会比大部分人多一个人生价值,那就是你对S的价值。每每我看到主人对我满意的笑容时,我都会有一种莫以名状的满足感和成就感,感到人生的价值,也许这就是 M的快乐来自于S的快乐。
5 @% g. C8 }0 J9 c4 ^      3.崇拜自己的主人    我是很崇拜我的主人的,我觉得他是那么的高贵、睿智,从他身上我学到了很多,在主人面前,我只有抬头仰视才是我应有的状态。  g2 R( @" C7 ]$ U! t  E. l
      4.敬畏自己的主人    对主人要保持一种敬畏的心情,只有这样,才不会得意忘形,违反主人定下的规则。臣服于主人的鞭子,不仅是有形的鞭子,更是无形的。主人的一个手势,一个眼神,都足以鞭打我的内心,让我战栗不已,让我忘记世间其它事物,只想匍匐在主人面前,祈求他的宽恕。主人永远是宽容的,在我获得应有的惩戒之后,总是会将颤抖的我拢在怀中,怜惜地抚摸我,现在想想,颇有些“打在我身,痛在他心”感觉。其实,做一个主人是很难的,需要花很多的心血,他需要时时关心M的成长,需要时时克制自己,注意M的反应,不要伤害到M,自家的东西,当然格外爱惜一些。所以作为M,要体谅自己的主人,事事先多请示一下总是不会错的。
' d1 G( e' t" p& @/ q9 {& g       5.惩罚也是一种恩赐    主人的恩赐有很多种,奖赏固然是恩赐,惩罚又何尝不是。惩罚固然说明主人对M所做的有不满,但至少说明主人还愿意教导M,还对M有着期望。对M来说,最大的惩罚就是主人的不惩罚,不理不睬。记得有一次,我在短时间内同一个错误一犯再犯,我想主人是真的生气了,他一言不发,只是用眼光冷冷地注视着我,我蜷伏在他的面前,低声哀求主人的谅解,他依然沉默不语,那时,只觉得仿佛世界末日已到,看不到希望。后来总算主人开恩,用20皮鞭作为对我的洗礼,饶恕了我,当主人说出对我的惩罚的时刻,我知道主人没有抛弃我。我追随主人4年了,4年来,由于我生性怕痛,主人一向对我很爱护,那是唯一一次受罚的20皮鞭。也许对很多同好来说,20皮鞭没有什么,但对我来说,那已经是最厉害的一次了,我希望我这辈子不会再惹主人生那么大的气。9 I" e5 j# N  c" M! v
      6.相信你的主人   我在网上好像总是会看到谈公调的事情,很多M会觉得公调格外的羞辱或者刺激,而我很少有这种感觉,因为这和你对主人的信任程度有很关。如果你相信你主人的为人,相信你的主人会保护好你,那有什么好怕的呢?无论是在公共场所还是独处密室,你都在主人的身边,都在他的羽翼之下,难道这还不够安全吗?* p+ j8 ?% j8 ]$ [' `8 g5 H
      7.不要辩解    主人要惩罚M的时候,很多M会辩解,须知辩解本身就是错,不是你不够坦白而使你的主人先前受到蒙蔽,就是你不相信你主人的判断力,这哪样不是错?不要辩解,主人要惩罚你,必然是你让主人不开心了。做M要让主人快乐,你让主人生气了,不快乐了,这就已经是天大的错了,还需要辩解什么吗?
2 ?# ^* t. u, C3 z) Z) C       8.自律    能不能自觉遵循主人的旨意做事,其实和主人在不在身边没有什么关系,就看主人是不是在M的心里。! [) f4 A& M- `9 o- B& s
       9.SM和性    如果说SM和性没有关系,估计没有人会相信。确实,如果在SM中缺乏了性的因素,会让SM逊色不少。当你能控制一个人的性,这是一种特别的经历。在调教中,主人往往会把我驱向巅峰,在我即将到达的时候,把我打落回地,然后又驱动我向巅峰爬去……周而复始,循环往复,这是一种特别的体验,让人痛苦而沉迷。而主人此时欣赏着我迷离的眼神,泛红的脸庞和无助的呻吟,那个时候必然格外的性感。     
7 E8 l6 X$ e$ [+ j+ o* j      10.用心去侍奉    把注意力放在主人身上,按主人的思维去思考,多想想主人会觉得怎样,自然慢慢就会和主人有默契。11.M的位置    M的位置在哪里?我觉得是在主人的脚前。当我跪在主人的面前时,当我被主人抚摸时,我感到了心灵的平静。* J( D( ~, A$ G$ P
      12.奴性    奴性这种东西是先天形成还是后天形成,说句实在话,我也不清楚,不过有一点我是可以肯定的,小的时候,在我还不知道SM的时候,我就有过类似的幻想,幻想中的行为现在看来就颇有些SM的因素在里面。在遇到主人之后,我才真正地了解了自己。主人给了我一个机会来释放自己,不用掩饰,尽情放纵自己内心的卑微,真好。
% g! ^% h' |1 j- @, J) u      13. 安全词    主人没有和我说过什么安全词,对我来说,最安全的莫过于把自己真实的体验呈现给主人,把自己的快乐,欲望,痛苦,恐惧等一切感受赤裸裸的表现出来。毕竟我是属于主人的,归主人所有,他没有道理不爱惜自己的东西,不期望自己宠物的成长。我觉得规则中所说的安全词,表示M认为已经到达了自己的极限或者超过自己的极限了。不过如果在SM中M还抱着“我”不放的话,恐怕很难真正了解自己的内心和极限。+ X; m- y8 _( ~- ^4 `
      14.极限的意义    每个人都会有一个极限,但是极限在哪里,不去体验一下,自己是不会知道的。SM中很多事情,也是对自己极限的一种挑战。捆绑和鞭打,也许是生理上的极限挑战成分比较多一些,而像公共调教、圣水、叫春什么的就更侧重于心理了。我也一直想知道自己的极限在哪里,当然这些看来也是取决于我的主人,我想如果在我的极限内能够让我的主人开心,目的也就达到了。当主人发现自己的M因为对他的崇敬和驯服而忍受着平时不可忍受的痛苦和恐惧时,他会有一种主宰生命的感觉,M也会从这种突破生理本能的驯服中感到一种归属和依赖。
1 ^2 Y3 \+ T( ], ]0 F& J: A9 u      15.忍受的真义   M面对的不是敌人的严刑B供,M面对的是自己的S,S需要的是什么?S需要的是对M从精神到肉体的掌控,是一种主宰的感觉,而不是对抗中取胜的感觉。S天生是享乐主义的,所以我在S面前从来不掩饰自己内心的感受,特别是恐惧、无助,我会通过祈求的目光、颤抖的身躯和急促的语言充分表达出来,我想我的S是喜欢我这么做的。至于应该怎么做,我想要表现出两点:一个是忍耐,否则就是违抗主人的命令;另一点就是要表现出自己实际上很恐惧很害怕,这种因为主人的旨意而忍耐,和那种表现得没有痛神经的忍耐是完全不一样的。比如我的主人说过一次,他打我屁股的时候,我必须把屁股撅起来,所以每次主人打我屁股的时候,我总是一边发抖,一边老老实实地把屁股撅着。( G+ u3 c4 O- M  P' q# L7 y
      16.反  省    这两天接受了一次主人的调教,生平第一次被主人打哭,也是因为犯了错,主人才惩罚的。和S在一起的时候,我的思维很简单,就是唯命是从,我会非常依赖于主人做出的决定,我所要做的就是顺从。和主人在一起的时候,我只要关注着主人,别的什么也不去想,什么也不用去判断。那时的我,是没有独立思维的,我的思维只是主人的一个附属品,我也很迷恋这种状态。
: V& Q0 x3 u8 x: Z! C* F% l& E1 k      17.SM是快乐的   M在SM中的权力是有限的,我不喜欢用安全词这些东西来拥有一些小权力,不过有一点我还是觉得需要的,就是M拥有选择权,拥有选择自己主人的权力。SM不是一个痛苦的过程,而是一个快乐的过程,虽然在表象上会有一些痛苦的经历,但对M来说,她的内心是快乐的。如果有一方不能在其中感受快乐,不能享受SM的过程,那么这个过程所带来这种关系,恐怕是很难长久的。
! n3 k6 i: ^& E      18.SM不是游戏   SM是一个严肃的事情,不是一场游戏。游戏可以重新来过,但SM是不可能的,只要你踏足其中,就很难抽身,它会成为你生命中的一部分;如果你不是真的喜欢它,不要轻易尝试。
+ `; W' C$ c& f6 O: O/ f      19.享受SM   我很享受SM,我想在我身体中天然就流淌着SM的血液,在我幼小的时候,我就会享受SM的乐趣,虽然那个时候不知道SM。如果你真的喜欢SM,并且能够承担SM所带来的一切,在享受快乐的同时并能承担自己的责任,不去伤害别人,那么就顺其自然,让你的心来指引你来到SM这个世界,这个自由,坦诚,真实的世界。

上一篇:fxx的
下一篇:挂一个pian子 看有没有同样的受害者
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳

地板
新人多学习,要遵守这里的规定,不然会被封号的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主对不起,虽然内容很精彩,但还是不想评论➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

写的很真实,感谢分享!!!!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

很棒,说的太对了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

写的很不错+ k2 M$ u' N7 Z+ W  T5 P$ k
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!