潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 母亲的厉害

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期中考试很快就到来了。这一次,余敏可谓是遭遇了“滑铁卢”,成绩比上一次下降了更多,退步也更大了。当余敏看到她自己的成绩的时候,不知会作何感受? ~q$]iwwqT  . G% q5 `% {' j7 g& g4 C
放学了。余敏沉默着走出了学校。到了家进门之后,余敏的母亲正在厨房里做饭。毫无疑问,母亲肯定在等着她的考试成绩汇报呢。余敏深深的叹了口气,走进房间里,先理了理头发,再从书包里缓缓地出了考试的成绩单和试卷,然后用一双颤抖的双手,交给了在厨房中做饭的母亲。母亲停止了做饭,看了余敏一眼,拿过成绩单,看了起来。 /6x&%G:m#  
! m9 q9 n( T8 t$ T3 i空气在这一刻空气仿佛被凝滞了,厨房里静得只能听见母女二人的呼吸声。渐渐地,余敏的母亲抬起了头,脸色显得十分铁青。 l|CM/(99-  
1 U  y. p( Y( H8 B! i, @余敏一见:完了,自己免不了一顿打了。她只好先稳住母亲的情绪,结结巴巴地说道:“妈。试卷,试卷要家长签名……” z0"t]4s  6 u0 {1 o: X$ j. g
母亲没有答话,依然用充满怒火的眼睛盯着成绩单上的成绩和排名。那上面赫然写着:年级排名200名,班级34名,退步很大。 X! d-"[  
4 ^' S0 @+ {# X“200名,200名”母亲气得拿卷子的手都开始颤抖,“你他妈的就给我考个200名回来!你还是不是个东西!”母亲猛地把成绩单与试卷往菜板上一掼,那声音震得整个房子都听得见。 mdi!Q1pS  
* X) w$ T9 R; ?& D+ C余敏站在那里,一言不发,低头站着。 _v!7 |&\  ) @7 Z; b4 V0 k$ Z
“好,余敏,你有种,200名是吧?今天老子就打你200下,少一下不带算的!给我滚到沙发扶手上去趴好!” lqDCK&g$E#  3 ]) X3 ~* l# k7 Y5 h
余敏大吃一惊:200下?这个数目可是以前自己想都没想过的。自己挨打最多也就是100来板子。这回母亲要打自己200下?那可怎么得了!母亲那板子可不是吃素的!20板就能让自己的屁股疼上几个小时;200板可是20的十倍板子!那自己的屁股不真被打烂才怪呢! Tz @<hE  
7 b5 C4 k$ y/ c: x  l2 {想到这里,余敏害怕极了。她急忙向母亲求饶:“妈,妈,这,这200下也太多了吧……我承认我是该被狠狠地揍屁股,你打我100下、150下都没有问题,屁股打得再疼我也认,但是您这200下实在是太多了,我受不了啊……” K'A+V  
4 O! o  p7 D( ~+ |0 W" J2 ^0 }“你给我住口!你他妈的考这么差在这里丢人现眼,还好意思跟我在这儿讨价还价!你有什么资格跟我讨价还价?你本来就应该被狠狠地打PG,说实在话余敏,我真恨不得把你屁股抽成十八瓣,把你屁股蛋给撕成几瓣!就是把你裤子全脱了,光着屁股让我打,我也不解气!你还好意思跟我这儿讨价还价?!告诉你,余敏,这200下,我打定了!你要是再敢跟我求半个字的情,我现在就让你把裤子给全部脱光,连内裤都不要给我穿,让我狠狠地抽!把你屁股给打成两瓣为止!你赶快给我滚过去趴好!” |9* Rnm_  
# j0 G  ?( c; R2 e情节一: -y`Pm8  % ^! u+ V* M. Q5 N) Z$ X$ U  C
可余敏依然不动。 c&['T+X  3 v3 d- ^8 `; l1 Z5 P* W
母亲气得发狂,不由分说地就上来把余敏按倒在地上,双手抓住她的裤腰带,把她的校裤、秋裤、一层白色内裤和一层紫色底裤齐刷刷地给扯了下来。这下,余敏的整个屁股就全部暴露了出来:较为厚实的两大瓣屁股蛋呼呼膨着,圆润细腻。屁股与大腿交界处是一条弧形的线。屁股与腰的交界处上分布着一些疙瘩。而余敏的左半边屁股蛋儿也有一些很小的疙瘩。 \CB^9-V3  + Y) Q. y) I9 v# B1 N4 B$ x
“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!”母亲的板子一下子就下来了。“啊!好疼!好痛啊!”余敏直呼痛。“给老子闭嘴!是你自己不听我说的话的,还好意思叫痛!屁股撅好了,今天非得把你屁股打成两瓣不可!你个狗东西!” |t,sK aL  ! ?: i5 u9 U# ^. Y  U
余敏泪如泉涌。她完全没想到母亲竟然真的能这样狠打自己。她心里的怨恨开始愈发深了。 uGU 2  ! G. f! |" `( U7 S, l$ O" |
板子愈发急促,余敏的屁股也开始愈发地疼。很快,她的屁股就肿了起来,渐渐地还多了几道青紫的痕迹。 ^<;W+dWdU  ) e+ a1 e% S" _; d; P" v) k
忽然板子一下子打在了余敏屁股与大腿的交界处,余敏疼得不由得大声哭喊了起来;“啊,好痛啊!好痛啊!屁股好痛啊!” tUu ' gs|    b' R1 n. |7 y9 t$ T- W3 P- T
这回可把母亲给彻底激怒了。这个余敏实在是太过分了!违抗自己的命令不说,还没头没脑地乱喊,一点羞耻之心也没有!不把她屁股打烂天理都不容! '+Dsmoy  2 I8 a( w' O3 v' j! P! k# S% _( Y: [5 l' V1 m
“你还叫?”母亲愤怒到了极点,用手按住余敏的腰,“你再叫一下子试试呢?!给我把屁股撅起来!要不然,你的屁股就真的会被撕成两半!” lhUGo =  2 k) v7 _. w; X) S% t1 B+ m
此时余敏的两大瓣屁股蛋已经变为了呼呼膨胀的青紫色气球,完全看不出刚开始红润的那两瓣屁股蛋的样子了。 pF;.nt)  
: p$ B9 R7 ]+ g: d  ]3 Y. `# f4 J“啪!”随着一声清脆的板子声,余敏屁股上的皮肉开始逐渐外翻,渐渐地,鲜血流了出来。 LjKxznn o  7 ^9 R5 E; r: }! ?4 x+ ]2 T8 e
“啊!”见到自己的屁股流出血来,余敏哭得是愈发的凄惨了。剧烈的疼痛折磨着她,屁股上流出的血越来越多,皮肉破的也越来越多,逐渐还延伸到了大腿和腰部。但母亲却还是没有停手,板子依然落在余敏的屁股上。 TTf j 5  
. t$ H* x9 Q  k# u% `: y; h余敏终于支持不住了。她狂嚎一声:“屁股啊!屁股好痛啊!我的PP啊!”然后就晕死了过去。 (,At5 T  ( W; \6 B3 R$ h. w
情节二: ~OD6K`s3    H9 I# Z9 n4 j% {9 b! T
余敏吓坏了,赶紧按照母亲说的去做,乖乖地在沙发上趴好了。 "~r<ZG  5 l! L8 W1 D9 R$ `: H
母亲走了过来,用板子碰了碰她的屁股:“不懂哇?赶紧给老子把屁股撅起来!” ,Ag{-&  : a; ]$ e, Q( ~) p' F
余敏赶紧照做。 0'sZ7f<e7  
# J; g6 e" B+ {, r1 C“好,余敏,看来你的表现还真挺不错的,说明你还是认识到了你自己的错误的。但是,这200下是肯定要打满的。不过,我准许你可以穿着裤子挨完这200下当中的100下,至于这个裤子,你是一定要给我脱了挨打的。” dc$zW^i  
5 l1 \8 b( B$ z0 A. Y9 u+ N) C余敏听见了之后,开始还有点暗自庆幸,但一听到后面自己还是要脱裤子挨打,就又不情愿了。她再次向母亲哀求;“妈,您,您能不能让我一直穿着裤子挨完这200下呀?” }8'_M/u\  % z( i- K) [+ v- n, q7 x: y' a$ u
“死余敏,你他妈的还要跟我讨价还价的是不是!”母亲怒气冲冲地冲了上来,用手狠狠地在余敏的两边屁股蛋上各掐了一把。“啊!”余敏一声痛呼。母亲并不停手,又继续掐,左半边屁股上一下,右半边屁股一下。余敏痛得连眼泪都流了出来,她抽泣着向母亲求饶:“呜呜,呜,妈,我错了,我真的错了,我保证,我再也不敢和您讨价还价的了……” ]TvMT  
  [5 T* N/ o; h& j1 V  L" x2 e: O  h, J母亲这下才算停了手。她看着余敏颤抖的屁股,恨恨地说:“哼,这帐咱们先攒着,一会儿用板子给你算上!我最后再警告你一次,余敏,你这裤子是肯定要脱的,至于脱几件,脱不脱光,等这100下打完了再说!这主要要取决于你的态度!记住了吗?” 757&bH|a  
; C9 G+ K; \' D9 Y余敏忙不迭地回答:“记住了,我记住了……” .Xlo-gHk  
9 h5 I0 Y& e  z. B1 p- v0 N1 n( r" N$ S; P: O% b

上一篇:紫竹苑
下一篇:小城牢刑
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
该好好调教那母➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
看不懂说的都是些什么。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
这是什么东东啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
支持 ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!