潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园
楼主: 我***

[恋母交流] 十五年前的那个夏天1-3

首先感谢楼主百忙之中能抽空来更新。这种一点点的揭开自己童年时的经历,确实会有点纠结,希望妈妈会有个好的结局吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

老杨果然对妈妈垂延已久,这一转眼的工夫他的手已经开始行动了,由于他正
6 G5 F; P6 U$ d. F对我坐在地上,我看的很清楚,老杨已经把妈妈的裙子彻底的撩到了小腹上,这样# L( g6 D# t& E" l& ~' ]: u& s
妈妈被那条红色裤衩包得紧紧的下体完全暴露在老杨眼前,老杨的手先是轻轻的在3 `3 J0 Y6 b( h% i. u7 F
妈妈的大腿上来回抚摩着,接着他又分开妈妈的双腿,把整个手掌颤抖的慢慢贴向
. B! P& _7 z: o3 z妈妈那最私密的部位,老杨的脸上露出一种又兴奋又满足的表情,他那手掌紧紧的
# l0 q3 ]& J3 p# ^' i9 ?$ `贴着但是那根中指却弯曲了起来在妈妈的那条缝上来回轻轻的摸搓,老杨的另一只/ ]" d! H) b' _3 j) T
手也没闲着,他搂着妈妈肩膀的那只手正好从领子的斜上方伸进去,由于汗水的缘
4 \5 ]9 j# u7 H& K# c0 {0 c2 u故妈妈的白上衣早就成了全透明的了,我可以清楚的看到妈妈粉红色的胸罩正被老
& ?, ~4 V7 D' J% P$ [7 R# F3 D杨的手揉搓着,我知道妈妈正被老杨欺侮着,但我自己却感到很兴奋,而且又习惯
7 N) U9 P) t. l2 K4 {( l的把手套向自己的小鸡鸡,哪知道我的小鸡鸡早就硬了起来,我更是来回使劲的套
# d5 [- ^/ q1 R9 B$ B; H! D弄着。/ g7 H. o7 E1 M, `/ U: X

# R5 V+ d6 `/ Q' ~0 l    妈妈就这样斜靠在老杨怀里被恣意的玩弄着,她的脖子枕在老杨手臂上头向后
7 |7 m$ k% N$ v0 W: A! M* J) N仰着,长发散落下来,老杨一定是看呆了,接着见他慢慢的把脸靠向妈妈的脸,他$ }& S; E0 Q& Y/ Q4 |) F
那胡子拉渣的嘴唇贴在妈妈的小嘴上,他又伸出舌头不停的舔着妈妈的嘴,我以前
$ b+ k8 |! o! h曾经无意中见过父母亲亲嘴,现在看到妈妈的小嘴任由一个老头子舔着,我忽然感3 f) m7 G4 H. _' u, ?
到一种难以名状的快感,接着我射出了平生第一束精液,我不明白这是为什么,害! ]5 _+ D3 ~4 ?4 f1 ]# P& a) F
怕极了赶紧回到家里去,这时候我又担心着妈妈,就故意在很远的地方开始高喊着1 P1 W9 Q$ U- j  }! c* w
“水来了,水来了。”我知道要给老杨一点时间把妈妈的衣服弄好以免被我看出破
: f4 a4 O* t2 u9 Y5 m$ K) `3 t绽。. B* T" l: T( x/ Y0 f5 Z; J

6 {& D- ^  t' Z# v( D/ c7 G$ g- p    我尽量放慢脚步走到他们跟前,老杨果然已经把妈妈的衣服弄好,他把妈妈放
, t; o% D- g: I1 w到地上靠在我的身上,然后把水灌进妈妈的嘴里,接着又拿手指掐妈妈的人中,这/ R2 M9 U, j  S/ d2 d2 U
样过了一会妈妈渐渐醒了过来,不过她的脸上却有着明显的红晕,也许刚才虽然处
+ m/ b. Y) u; j* C于昏迷中不过身体还是有反应的吧。2 W6 H. T" T( @$ G! p

8 K$ m1 j. @( ]$ x* h! j    见妈妈醒过来,老杨就吩咐我快把妈妈扶进去,可我根本就扶不动而且妈妈也
5 r& o% c# r* d5 B9 u* T# S  U一点站不稳,老杨就把妈妈的一只手搭在自己的肩膀上一手扶着妈妈的腰走到我家
2 C1 w9 T- a1 |  K# y( q# D里去,我这时候也不忘观察一下老杨的动作看他是否又想趁机捞油水,可老杨这时
, H/ R0 M3 E# x! x候却表现的非常正经,他尽量保持着不会接触到妈妈的身体,嘴里又是责怪我妈妈
2 U: N, u! ~3 p" b4 s  Y4 Q不该这么热的天去锄草,俨然一副长者的模样,这让妈妈对他十分感激却全然不知! z6 I$ \' J5 P
刚才被她**的事情。
/ |# c4 C) p5 i+ j- ?' m  w
2 D7 K, i  R+ v    打那以后老杨跟我家渐渐熟起来,有时候吃完晚饭也会过来串串门看会电视,
5 I+ ?, ~; U6 @# \妈妈也是当他长辈一样对待而毫无防备之心,只有我知道老杨的用意。
$ E8 M5 A/ V; F9 t. y) ]% Z
+ B8 ~" r, t0 I8 _% v4 A1 y3 n$ W* N    现在回想起来觉得老杨确实太有心计了,而妈妈由于善良单纯心无防备正一步* P9 S: A: k6 }2 k$ B
步的走向老杨精心布下的圈套中。而我却陷入了深深的痛苦矛盾之中,我知道妈妈
' a  ?0 H4 r2 _$ a3 O这样做无疑是引狼入室,危险正慢慢靠近她,我几次想告诉妈妈,但是却又希望老' r: ]0 h. k. J4 A5 Y& ]: F' C
杨能够得逞,因为我实在摆脱不了那种负罪的快感。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

就像这段文字最后写的那样,我越回想写下这些文字的时候,就越感到一种深深的负罪感,但是又莫名的有种难言的兴奋刺激感,内心非常纠结要不要继续写下去.........先告一段落吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主其实不必有那负罪感,你妈妈一个人在家带着孩子很不容易,其实很需要一个男人去帮助她,关心她,而这些你爸暂时是给不了的。老杨的出现,其实正好填补了你爸的空缺,只要你妈是自愿的,在不影响你家庭的前提下,让老杨占点便宜也算是各取所需吧。而且看老杨的情形虽然有点心机,但也不是那种大嘴巴的人,总之,妈妈开心就好,我们做儿女的就顺其自然吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

既然开了头,就努力把这件事情做好,大家放心,一定会有个好的交代的,不会虎头蛇尾没了下文。( |3 ?6 h/ }0 B- k" X

0 {9 p0 e% W' |
- B0 F- W5 T7 c5 v& b《〈〈〈〈四〉〉〉〉》
. h$ A' ~# q1 i
  D, Y3 X; J9 a3 J+ Z    夏天越来越热,老杨也似乎往我家跑的越来越勤快,多数是晚饭之后过来的,; q& r2 g  t# J
而且他很会讲笑话,常逗得我和妈妈大笑,因为他的经常到来妈妈的笑声也多了起
5 `" S  A6 q6 l0 I0 |% f来,这对于经常独守空房的妈妈来说也是一种排遣寂寞的方式吧,所以妈妈倒是很; b6 a# H1 j2 S0 h( V4 Y( J5 r) x
乐意老杨经常过来串门的,老杨也看出来了,他不露声色的一步步取得妈妈的信任
0 E  t& h- D" s( E# v$ J打消掉妈妈所有的防备。* u% t) L; [4 v9 \! [$ q
5 d6 N. A( ]* Z$ Y8 Q
    当然老杨慢慢也会偶尔讲一些黄色笑话出来,乡下男人都有这嗜好,妈妈虽然
- H7 m4 v5 N9 n; c: P一开始有点抵触但并没有表现出愠怒的声色来,只是说小孩子在旁边,而我则装傻; k! N$ Z% S9 G) d+ A% T: H+ m
子一样的仰着头看他们装出一副漠然无知的样子,老杨朝妈妈会心的一笑说小孩子
5 w; F: c! V9 U  ?知道啥呀,妈妈笑笑也就不再说什么。这样老杨就更放肆了,几乎每天过来都要讲
* P. b$ Q) F7 A6 n0 a' e$ s一个,而妈妈虽然听了后面红耳刺的可也似乎很愿意听,老杨当然知道妈妈的心理6 d, r9 O3 n# }2 a( `# t) j5 W8 b! q1 }
了,一个正值性欲旺盛的少妇由于丈夫一直在外打工而要空守寂寞的夜晚,心里多
" p- ?5 d: V5 i  h2 I- B少都会有点躁动。
5 B9 W  o0 K& g: A* W( ^9 h8 ]# Q( @% c* ]" h5 p
    那天晚上老杨依旧过来串门,依旧和妈妈谈笑风生,我则在外边屋里做功课,
* f( r* Q+ e% E" c他们在里面看电视,打老杨经常过来后,妈妈就不让我再去小健家做功课了,我想
4 h; a7 {8 y, i9 \. n妈妈还是有一点点戒备之心的。* v& a$ U5 _' _. N' ^
+ `# u3 _5 Y9 r( j
    我一个人做着功课,那时候我的成绩非常好,特别是作文经常受到表扬,所以* {. n) K3 a! h& ]& k+ ^
妈妈也就不担心有外人过来闲聊会打扰我做功课了。不过妈妈会让老杨说话小声一
, T8 e( p! h3 z/ k- w点,这样反倒更给老杨语言挑逗妈妈的机会了,而妈妈也以为我听不到。7 v; r* V* h& v# A9 f
1 _$ f" [% O8 s# ~' A
    可是我的耳朵时刻监视着老杨的言语,因为每当听到他讲出下流的笑话后,妈
( N0 P( v! M* L妈放声的笑会使我感到另一种奇怪的快感。这次老杨却没有讲,过了很长一段时间3 G8 ]/ b1 ]2 t
忽然听他压低声音对妈妈说,大妹子,说出来可能你不相信,我那老太婆没死的时
6 W; c; F( n7 }) ~8 D, k6 w候,也就是我们年轻的时候,我在床上一次能够做满一个小时,那种感觉啊实在太% a- f  y" Q7 Y/ y8 z" r1 @
......唉,可惜老太婆死得早。% Y- k, Z) I6 ^

# G4 c+ V) M& L5 d$ }9 y+ M  k! [: w& k    妈妈是绝对没有料到老杨会突然说出这样的话来的,以前虽然老杨讲黄色笑话,
/ t! x4 q0 `, E% h, U( ^可那毕竟是笑话,一笑而过。而这次老杨直露露的宣扬自己的性能力,这让妈妈有- D) N; D0 z: N+ l8 ]& j
点猝手不及,一时间不知道该怎样接上话。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

哈哈,老杨终于是按奈不住了,整体对着个诱人的少妇估计也是实在憋不住了,不知道妈妈会怎么接话。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

今晚继续,争取早点写完,给大家一个交代。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

而老杨不愧是只老狐狸,他装着沉浸在自己对妻子的回忆中,低着头还在唠唠
$ D+ A+ p4 w( ^6 [# k8 ^0 z叨叨着:要是她活到现在,我保证也能给她一个小时,可是.....唉- m6 Y! u$ t! O8 h

% ^( i- m. W* J7 Q. z: b    妈妈坐在床沿上有点慌了神,不过她也马上反应过来装着安慰老杨,人死不能
' a# ~6 s/ Y; e! P  G复生,夫妻俩总有个先走慢走的。老杨则更绝,他知道见好就收,否则以后这里就; D# W3 U. X' Z9 \1 h9 b
不欢迎他了,他马上责怪起自己来,唉,大妹子你看我这说的是什么话,你可千万7 u; a" Y/ ?) F
别往心里去,我也是想到你们小夫妻虽然常年分居两地可也有个美满的家,而我呢,
. E. U* h/ A8 L5 w6 I4 v! _- L孤独一人,老了想找个说心里话的人都没有。这个死老杨真是一语双关,既为自己  x0 ^! Q( z% o
掩饰了向妈妈表露性功能的事实又指出了妈妈长年独守空房的事实,妈妈也叹了一) L5 q  e# {+ ?( `# K# }# c
口气,虽然没说什么,可老杨的话已经触动她的内心了。
- M, `4 y1 x  E" X8 M: W+ ]8 J' Q' b' _
    那天晚上睡觉时候,我观察妈妈的脸色有点哀怨妩媚的表情,这是我以前所没2 f2 V# v6 u9 m6 n3 `+ _. w+ o) z- @
有看到过的,妈妈的眼睛里流露出了一个年轻少妇对性的正常渴望,我知道这全是1 O1 F5 W6 r; D3 q0 I' i1 H
老杨给挑逗出来的。3 |5 e: L1 w) P6 i' t& z2 v) B
) e3 E  _- [! ~, _
    睡到半夜我忽然听到妈妈的床上传来轻微的喘息声,我半眯着眼睛看过去,黑2 a" ?5 f$ q) T) X7 ?
暗中我看到妈妈没有盖什么被单,下身的裙子不知道什么已经脱去了,只穿着一条
& R! m$ @% o" \* j短裤,她的一只手伸在短裤里面不停的来回动着,另一只手则摸着自己的乳房不停
3 _( X# `& G1 s. T0 _/ r的搓动着,嘴巴里传出轻微的叫声,我看完了整个过程,最后妈妈长舒了一口气,
7 K: j/ A0 x$ H: v0 ?" C黑暗中我仿佛看到她的脸上荡漾着满足的红晕,就象那天在田地里被老杨搓弄后的% z4 L4 t- Z. R
样子,我想妈妈肯定也是需要释放自己被压抑的性欲吧。在今天看来这是很正常的,0 M- v- Q- m4 g0 m$ Y
不过当时由于是被老杨挑逗出来的,所以让我对妈妈充满了怜爱。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

提前剧透,接下来终于要到关键时刻了......(妈妈最终还是失身了)当时的记忆虽然年代久远有点模糊,但是事情肯定是真实的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

期待啊,很明显妈妈已经情动了,接下来就看老杨的手段了。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!