潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园
楼主: 我***

[恋母交流] 十五年前的那个夏天1-3

本来过段时间再写的,因为最近事情实在比较多,但是看到几位苦苦的等待,于心不忍,先续上一段,让你们过过瘾。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

0 D6 d2 g  }& O" u4 s
                          《〈〈〈〈六〉〉〉〉》; S+ a+ \& S8 N; f, Q+ h2 ?
$ J; F* s; z  Z, M5 K. P9 A* L( A3 t- a
    自从妈妈在老杨家里酒后被他**后,我发现她整个人变了。更多的时候一) ~1 f7 v9 t5 P+ p& J( K6 \$ o0 X& a
个人默默坐在那里发呆,脸色也好差,想想自己这么多年一直保持着清白之身守3 X& f: ^" J, S1 z  B$ _, _
着这个家,虽然丈夫不在身边可也从来没有传出任何流言流语,忽然之间就一不4 {% r8 S& k- I
留神被老杨占有了洁净的身子,心里实在是难受的要命。但是又不能让外人知道* Q+ l6 s( e: @+ l/ h  k( ?( I& F
这件事情,否则以后怎么做人那。& ]; t9 X- a  s

& ~0 ]- W2 H5 X    当然我还发现妈妈的一个变化就是夜里自慰的次数变频繁了,我已经基本摸( w9 D7 {! s2 ~6 P0 N
清她的规律了,一个礼拜至少两次,每次都是十一点左右开始,完了后再出去换, k( D, Y- n4 r$ b% b
掉内裤,洗一下**。我知道妈妈在被**的同时也感受到了前所未有的快感,
9 t0 M* q1 A. [3 R& O而且凭老杨的那根鸡鸡和他的老练技艺肯定是爸爸不能够给的,妈妈自慰的时候1 r' t* i4 |: ~, x' L! c2 R
或许正一遍遍的回忆着那幕屈辱的场景以增加自己的快感。
# M( m9 V+ [1 F; C% p$ P# T. n3 c% W  ?( W# p  p* Y
    而我也变了个人,我对妈妈的负罪感更加的深了,我觉得我也有很大的责任
% Y; }$ G8 r. U/ q' L让妈妈失去了贞操,不过我也时常回味着那幕让我热血沸腾让我初识男女之事的: A' q1 [& Q8 ^. N) M
场景。总之一句话,老杨让我们这个家改变了很多。, F6 N  `( D, V9 d+ m
7 {5 O2 y) v4 N
    打那夜之后,妈妈已经有如惊弓之鸟,每晚早早的关门,早早的洗完澡进房
8 O# ]- H* P& v* F( b, }间看电视,更不会让我随便出去玩了,要我陪着她。  I0 |: U! u  [+ q( q; \

' x% b( y1 C. M. z0 D9 [1 ~    可是尝到甜头后的老杨哪里肯就此罢休,他正计划着更大的阴谋,他甚至想9 C- T  d1 u, W$ T9 U5 t* D
让妈妈变成他长期的情人,所以他还是厚着脸皮来串门,尽管经常是铁将军把门
: B2 r; S/ ?# n5 r8 b/ }8 }也没打消他的行动决心。而妈妈一旦来不及关门让老杨闯了进来的话,则肯定先
) S$ ?5 X+ Z% B/ K2 G把房门关起来走到外屋,也不会搭理他,有时候索性自己就把自己关到房间里不& |' X! L3 }  ?
给老杨任何机会。老杨也只好和我说说话,然后知趣的离去。/ z0 D. l0 Y3 V& ~7 c

2 ?4 d$ X- X: D5 H' _. N( X    又是一个礼拜天,我起床后妈妈已经匆匆的上班去了,上午我正呆在家里无7 c! L: Y, _/ A/ s
聊的做功课时,老杨却来了,我很惊奇,因为除非妈妈在家否则他白天很少会过, V" p# P" k- V8 [+ f9 h; Y
来的,这次他来不知道有何用意。
) a9 W6 n8 G+ n0 v+ m, K9 c& l) K) c  ?6 a7 q' a
    他见我在做着功课,一边说着话一边却瞄向堂屋后间,那是妈妈洗澡的地方,
2 ~4 E3 d8 Q2 c# v3 S一只木盆正放在门边上,那里有一条内裤,是妈妈昨晚夜里换下来的,可能早上
1 C. ?6 |% |9 ^* M0 _走的太匆忙就没有洗掉,这对老杨可是莫大的吸引,他故意走过去喃喃自语:哦
; o2 a6 b! x; J1 G6 t1 t0 F你们家的烂铁还没有买掉啊,我晚上过来收吧。一边却趁我低头做作业,迅速的
. R7 z& W1 [- ?# B1 }9 i拿起妈妈的内裤看了一下,并且还放到鼻下使劲闻了一下,他以为我不知道,其  N% b/ c  \' {) R
实我一直偷偷注视着他,我看到他的脸上有一丝隐隐的淫笑。
7 t' i7 z, D6 V6 V9 ?; ^4 X. T( d# O+ ]3 o
    他跟我说吃完晚饭后来收废铁后就走了,我等他走了,赶紧过去拿起妈妈的
/ k% r6 h5 x3 ?2 `' E内裤看起来,这是条黄色小内裤,我看到上面明显有一块湿斑,而且档里还留着, }" ^, u# a* k- Q- U+ P7 n
些须没有干透的粘粘液体,其中还有一两根阴毛附在上面,我学着老杨拿起来闻
, y  ]/ [& B6 G5 e& O了一下,有一股淡淡的女人独有的下体骚味,一开始有点不习惯,不过我越闻越6 r0 {" K( {4 [7 M/ v! r
觉得香越闻越觉得兴奋,禁不住把它套在自己的小鸡鸡上套弄起来,这是第一次
; E2 S9 E% F) ]) D* v拿妈妈的内裤进行自慰,从此之后就一发不可收拾,这个习惯一直保留到我考上
. r6 b2 t1 Y6 P3 |: h! q大学长时间离开家乡。
9 `8 a; e# u  v+ r0 e  Y  D+ s6 P2 v  a0 `9 _/ K1 b7 i
    那天晚上老杨来的时间被他算得刚刚好,而我也忘记和妈妈说老杨晚上要过
7 j0 Q  {! N$ l5 o来收烂铁,其实不说妈妈也知道这老色鬼会每天找机会过来的。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

快更新啊楼主,等的花都谢了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

兄弟,国庆八天长假能抽空更新下吗?写的实在是太精彩了,控制不住的想知道下面的结局➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

快更新啊楼主潮人特色论坛禁止淫//秽图文!啊啊啊啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!