潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 单男和老婆最后的经历简述

楼主
发表于 2020-8-17 07:07:13 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山西省太原市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经有一个半月没有来论坛了,一是时间忙,二是也觉得没什么进展可写,三是发生了一些变故,因此今天也打算在这里谈一谈,算是进一步交流心得体会。
/ U# [! w/ ~7 n6 V, O说实话,淫妻绿帽真不是一件容易的事情,这几个月为了能推动进展和让老婆玩得享受开心真的花了很多功夫,在单男和老婆之间撮合,像媒婆一样搭桥,最近老婆和单男的约会才进入到了常态化的时期,为了保持新鲜感维持在一周一次,但是老婆还是至今没有做好准备,让我视频或者现场看单男和她行房。! K* i1 y' A5 [; e/ ?- {
老婆还有些洁癖,一直以来都拒绝和单男行房后的两天内和我做爱,加上我在外地工作,每次回家前一周,老婆就不去和单男约会了,再问她和单男约会的感觉,她经常说日子久了不记得。0 q( }8 f) c1 p3 b
可能是有些疲惫的原因,似乎渐渐的也就有些平淡了,或者说情感出现了障碍,这或许也是总分居的坏处。去年在参与婚姻咨询和心理咨询的时候咨询师和医生都认为我们应该以巩固关系为主,但是说实话很难,再加上淫妻活动,真的有了些疲劳感和厌倦感。9 B+ ?) G; I0 h# Y6 H
也就是在这样的情况下出现了一些变故,起因是六月末公司来了一个新招聘的做工程咨询的女孩子,临时到工地当两天杂务,因为工程公司施工单位女性很少,大老粗又多,一来二去就和我聊得很熟,虽然大人家五岁,但是也可能是我本来就有问题,就渐渐和她熟了。
% L  M! ~- D  `0 q$ s  i$ D1 _到了七月中旬的时候,有一次纯粹是寻开心带她出去玩一玩,因为那个时候总是下雨,也就是随便吃吃饭,想着自己也当年找过兼职女什么的,加上想着老婆每天被人家睡,还胯下输入,又许久不见,偶尔放松一次也不错,完全没顾及女孩可是带感情的。放到床上,看女孩那么羞怯,而且也好久没碰女人,比较兴奋,也没顾什么前戏还有感情交流就硬生生地大干了一场,事后才觉得后悔。女孩其实是第一次,这我却没想到,干完了才发现有点血,亏得我还有理智最后射在了外边,但是小姑娘忍着一直呻吟,完事以后依偎在怀里,完全是当恋爱一般,我觉得自己也没那么渣,所以也没有和女孩子事后谈老婆。$ f2 f/ R! L" C' O5 S% J% ^3 ~6 U
之后两三周,我虽然犹豫,但是也一直和女孩维持着这种关系,而且因为新鲜的缘故,除了女孩中途月经,差不多一周三次地在做爱,但是也许真的是和老婆感情淡漠了?竟然也没有什么负罪感,而且避孕措施什么的偶尔也就忽略了,总共算上第一次,八次约会行房,只有三次戴了套,还有有两次精虫上脑就毫无顾忌地冲刺射了进去。
+ V  U( H7 t, u4 s1 C8 z8 x8 P9 n上周六晚上在外边的小旅店和女孩睡过以后,仔细和她聊了聊这件事,但是女孩态度很坚决,差不多意思就是将来要取而代之的,我也怕她闹,所以也就顺着她意思来,说实话老婆是老家父母同学的孩子,真的闹出些不愉快真的不好,但是当时觉得只能说这份工作和当年将就的结婚或许真的有问题。想着眼下似乎也只好先把时期淡下去,再谈之后的事了。
0 i- h5 i# A5 r2 i+ u周二一早因为工地轮休回了家,老婆算是比较款待了我,做了不少吃的,可能是觉得又将近一个月没回家吧!老婆在我午休的时候,居然脱光了进卧室钻进被窝从背后抱住我,我却没多少心情,亲了她两口,也没摸她的身体,只是抱住接吻,老婆可能是感觉到什么了吧,推开我立马下床穿了睡袍坐在沙发上,不一会儿我就远见她在抹眼泪,我觉得她未必知道发生了什么事,但是估计大概感觉到了异样,我突然觉得什么淫妻活动大概该结束了,把房子卖了,回了家和老婆重来或许才是最恰当的做法。
  K  x; q9 g- d" V" E+ j2 R. H+ X所以说我觉得以亲身经历来说,我觉得绿帽们最好扪心自问一下,你的绿帽情感是真的,还是只是一种婚姻危机的出口,为自己已经有些不爱老婆,但是还不完全不爱找了一个借口,如果是真的当然更好,如果不是,最好还是相信老婆和医生的判断,你不是心理真有什么问题,或者特殊癖好,而是你对妻子和家庭的情感起了变化,而又不愿意太承认而已。现在想来,老婆一直疑虑我是出轨或者不爱她了的担心不是没有根据的,只是连我自己都没发现这种长期分居带来的情感心理变化。
/ p9 v! f/ d- j; Y周三一早我就和老婆谈了我的想法,当时我说我不敢说自己肯定是绿帽或者不是绿帽,但是我不希望她继续和单男约会了,和公司的劳动合同也再有不到两个月到期了,我同意她关于回老家重找工作和回老家生孩子的打算,她也不用再等了。老婆一开始什么也没说,但是之后扑在我怀里哇哇大哭,我觉得这半年多让老婆确实是太为难了,人不是只靠性就能满足的。& f' |$ x/ x4 K% x( T
我们当天和单男就说明了情况,单男表示了理解,但是问我还想不想领略一下淫妻的真风采,也算不留遗憾,虽然我觉得自己未必真的淫妻吧!尤其是我出轨以后更迷惑了,但是想想好歹做都做了,也算人生一场经历吧,不如有始有终,和老婆交待了,让她最后一次和单男疯玩一回,求她让我看一看,也算满足一下这半年多隔靴搔痒的好奇心吧,老婆也答应了。6 Z* o8 S' G* ?% h$ y3 O1 I
于是前天晚上就约好了到我家来,单男来得挺正式,还带着花和礼物,按照老婆的安排我只能穿好衣服坐在一边看。
' U( P  V5 B, b- P) e0 y老婆和单男洗完澡后,就一丝不挂地开始前戏,说实话,单男可能是见多这种场景了吧,倒是一点也不紧张,反倒最紧张的是我,手足无措地坐在椅子上看着,老婆也有点害羞,只见单男的手在老婆的肩膀、背、腰和屁股上轻抚,两人在床上吻着对方。我的眼睛全都注视在单男手里揉捏的老婆的左臀,耳朵旁边是咚咚直响,完全没听见他们再说什么。
; O% f% Q/ J" ^* X+ L过了一会儿单男开始让老婆69老婆好像有点不情愿,但是还是照做了,虽然之前单男也发过老婆吃鸡的照片,但是如此动态还是没见过的。这时候单男示意让我到跟前来,我走了过去,原来单男让老婆给我口几下,老婆没有太疑虑,拔下我的裤子照做了,说实话离这么近我才知道老婆完全没听见害羞和安慰我在胡说了,其实我也该想到的,只不过从来也没有仔细对比过,所以不觉得,老婆说单男只有14厘米,略粗一些而已,近一点再看明显比我的13厘米长了三到四公分,而且硬了以后龟头挺大,想想玩这个的哪有小的,我心想老婆肯定是爽的乐不思蜀了,还胡说自己不觉得。
& t- f  l' N4 r- Y- T+ L% j给我口完以后,就正式开始了,老婆被放倒在床上,我则又坐回椅子上,单男**去的时候老婆没什么反应,然后就开始行事,为了让单男不觉得有影响,我坐的比较远,但是单男坚持我坐近些看,单男先是压在老婆身上的,让我靠近后就直起身,双手按住老婆膝盖成M字,然后让我看的东西在老婆那里进进出出样子,老婆一开始还不觉得,但是看我坐得近了之间用手捂住脸,可能是刚开始不久,老婆也不喘气,单男那里也是干干的好像没什么激情,我基本上就式哑火状态一言不发。
5 \4 y! n# V- i7 H* @; C& y! W8 o之后单男开始冲刺,压在老婆身上加速,我看到老婆的脚背渐渐直了,而且有要盘起来抱住单男腰的意思,这个时候才听见她有点微微喘气的意思。我就坐在单男身后看着他在那进进出出了大约几十次以后,突然用力了几下,就停了,然后退出来坐在一边和我说今天老婆状态不太好,一直不兴奋,我来到床边看着老婆,摸着她肩膀和头发安慰她。0 a4 b; p7 c+ V9 O
晚上单男睡在小家客房,我和老婆接着睡觉,我问老婆感觉怎么样,老婆基本上也不太讲,说实话这时候我好希望老婆说自己挺爽,然后我也能对出轨的罪恶感减轻一些,但是老婆并不说。当天夜里我也和老婆行了房,算是第二次老婆单男约会后地行房,因为老婆坚持不许嫌交叉做爱不卫生,只好用了套子。
% `3 y/ S! _- R! p) c' P/ a2 o. H6 H昨天一早,让单男和老婆来了最后一次晨炮,我嘱咐单男说不看了,让老婆尽量爽一些,单男还是比较有经验,给老婆带了睡觉的眼罩。这一次,单男刻意来了女上式,但是自己动,果然老婆这一次到最后叫床了,叫的声音还挺大,可能是被老婆的状态带动了吧,也算是最后一次告别,单男射完以后不久,提枪再战了一回,这次老婆反应一般。
2 R' w! p& ~7 x( ~基本上这就算是结束了,我想比我想象地更快一些,半年多单男和老婆做了大约有二十到三十次吧,也算不短了,期间还经历了我近来的职场出轨,基本算是结束了,我觉得这些年我们的问题主要还是聚少离多,我个人觉得让老婆在婚内有这么一段经历,也算不太枉老婆的青春了,毕竟大家都说老婆是个美人,虽然我也挺高,身材长相也算中上程的吧,但是比起老婆这种档次还是欠一些,也算是回报了这几年聚少离多的冷落。) u5 @# F. _. G: D

上一篇:看看这个偷情的熟女
下一篇:北京地区,30夫妻,找单男。
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳
写的很多了 不容易
; Z  o+ R. G& B2 u是你自己的经历吗
3 X& @# ]; [. _4 R感觉很详细了 - @( H) h- ~7 u$ a  H5 F
有空可以交流交流2733199319➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

写的很真实!以后还让你老婆约么➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

祝幸福美满              ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!