潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] 开发太太成功率90%的上海绿主+38岁+同城+招绿帽夫妻

楼主
发表于 2020-9-7 10:07:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 上海市 上海翰威信息科技有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在上海,38岁,身高177,165斤,硕士。本职工作是心里咨询师。如果你是绿帽那我帮你分析一下,你的绿帽心理是否可以矫正。. W$ g' m! D0 N' t! L
一、能否矫正看绿帽心里形成的病因。) B' A: _: T6 j9 W4 |/ h+ \
俗话说,治病要治根。那么绿帽心理形成的原因有很多,如果是以下两种,我可以帮你免费矫正,成功率60%。5 v8 S) q: f1 ~! {9 o5 m
1、长期看绿帽小说或者电影造成的绿帽心理。' Z& n! R0 n4 Q# D9 s' g
2、老婆或者女友出过轨造成的绿帽心理。
" h* A3 j: X. x! h7 ^' q8 K5 s* M以上两种第一种治疗比较容易,第二种有很大难度,但是可以成功。
/ l$ S& d3 W% a7 Q7 A
! I  n4 E2 B8 q5 j# A  ~/ n1 D二、不能矫正绿帽心理的绿帽,我可以帮你开发太太配合你,成功率90%, ?9 o) {8 R" R: L3 \! F/ o
1、性能力不佳,或者性器官短小引起的绿帽心理,基本没有矫正的成功率。0 k6 Q5 D0 X8 }9 N0 o
2、童年时期母亲出轨造成的阴影。
2 y( n: a' |; w2 V- Z3、以上几种情形都有造成的绿帽心理,比如长期看小说,老婆又出轨了,自己性能力不行,就不要矫正了。
* E* V2 A8 {# {4 S: |/ L/ A1 ]9 o' ~! N$ l4 n4 l$ t1 o- P
三、开发太太的成功秘诀
. ~# Q( m# T2 d: n3 A" [1、让一个良家妇女,为了满足自己老公去和别的男人发生关系,还要在老公的视线范围之内实施,的确很难。/ ]- H0 \' [! }. @3 M+ T' S
2、但是如果这个良家妇女爱上了绿主,且对自己老公充满感激,一切就容易多了
& h5 b- P0 Q1 \& c' ?如果你要矫正或者开发太太加我QQ:1706597741,备注开发,或者是矫正。
4 r3 U# O! q8 Q( v

上一篇:福建厦门
下一篇:辽宁寻找绿帽奴夫妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!