潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] 江苏南京绿主收现实绿帽奴,我会占有你的她,如果你已经做好准备了

楼主
发表于 2020-10-23 23:54:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省 移动/数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、我们的情况:
) I- w5 {9 u& F* a' D: e3 H坐标江苏南京,29,178,79 ,我的她可以接受我去占有你家夫人,她尊重我的喜好但没有做好准备加入到我的活动中,话说在前头,想找夫妻主的可以离开了;我知道你们想要的是什么,我可以给到,但前提是你们是我想得到的。我玩sm和玩绿都有些年头了,所以,你是真实想玩还是只是口嗨,我看得出来。, ?& A* B2 I& P
二、写给绿帽和屏蔽词癖们:
/ e/ N7 b. M; m' f1 I为什么把这两个放在一起,在我看来你们很接近,想要保持一定的人格,但是把自家夫人分享给一个你相信的男人,欣赏你老婆不会在你面前展露的淫态,满足你另类的欲望,你想要在一边看,在一边撸,甚至在一边拍照录像留作纪念,当然你也可以选择在酒店大堂或是你家客厅等待,等待你家夫人装满我的液体,带着疲惫和满足回到你的身边。你呢,享受那种酸酸的滋味就好,你老婆,是我的女人了。9 ?' N, s& n0 |! d
三、写给绿奴们:
3 R; a0 }+ L4 O+ Y在这里我觉得叫你们王八更合适了,你们想要的更多,当然我知道你们也会献给我更多,你会把你老婆作为礼物送给我,顺带搭上一个你。我玩绿很认同的一个观点是,你是因为你家夫人足够优质才配当王八。献出你的她,做好你的王八,不管是铁链还是锁,不管是羞辱你还是体罚你,就算当着你家夫人的面,你的面子一文不值。你的脑袋会在我搂着你老婆的时候踩在脚下,你会清理套子里和你老婆b里的Jing液,你会看到你老婆的身子是怎么在你眼前被我占有,而你能做的就是服从,接受,然后叫我爸爸。
5 c. L, f1 U, L四、我的喜好和要求:
' I, @# E% p/ ?9 \我喜欢身材不胖的女人,所以在献妻之前你最好掂量一下;如果她的腿好看,或者喜欢穿丝袜,那会很合我的胃口;你不准隐瞒她,不要跟我口嗨的说你只是幻想,如果你连跟她提都不敢,那我根本不相信你敢当着我的面跪下来看我睡你老婆;我在江苏南京,所以我不希望你们太远,别跟我说什么聊好了千里送,十个里面有一个能送过来的都已经算中彩票了;健康健康健康,重要的事说三遍;还有什么想知道的,私聊好了。
4 F2 {6 L+ L7 `# a% `
% s- U/ P( O1 \+ O4 s8 nQ:481955445 回答问题
# S# I6 ~  M$ d
  q7 }) n: @4 E9 g最后,看一张图。6 X! V* r( Z+ [3 M: J. a) s( o

上一篇:河南平顶山寻绿奴
下一篇:东莞绿主寻绿帽夫妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见