潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[文学小说] 真实故事

楼主
发表于 2020-12-20 19:49:48 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北省廊坊市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我之前常发YY文,但是没想到这次真的挨了一顿真实的巴掌。虽然没有别的网友发的图吓人,但是我却真的很疼。由于我先生的工作常要出差。而我才外出游玩回家被告知这周他不能陪我。我绞尽脑汁想要他带我一起去,耍无赖也好,一哭二闹三上吊也好,他就是不同意。先生软着语气安慰我,他也知道我难过。他是很大男子主义的人,脾气也大,但这次他任我踢他,拍他,都安慰我。久了,他耐心耗尽,干脆不理我了,我只想如果我抓花他的脸,他就不去了。我想当时我一定是智商为负!我抽了他一耳光,对上了他愤怒的眼神,他扬起巴掌准备请我吃耳光。我承认我很孬,我忙把脸埋在枕头上,巴掌在我后脑不轻不重一拍,他就开始用巴掌狠狠抽我屁股n还没结束,今天会更,真实的往往没那么多戏剧性。
- {, O, Q0 x4 s6 W7 x/ A  巴掌和别的工具不同,一开始并不是疼痛难忍。先生打了几巴掌,忽然停手,我还没反应过来,内裤就被褪到大腿中部。紧接着,巴掌呼啸而来,打在我光光的屁股上。我甚至来不及感到害羞,害怕。这时我才感到疼,先生巴掌像木板一样打在我的屁股上。我本能用脚保护屁股,却被先生一手托住腰,我瞬间就变成跪趴姿势,巴掌好像直接透过脂肪打到骨头上,闷闷的疼。皮肤表面麻了。我只顾着疼也忘了自己嘴里喊着乱七八糟的求饶话,嚷着疼。这时先生把我拉起来,一推,就往门外推:你给我滚!说完把我送他的手链往门上重重一扔。见我不动,就转身进屋。所有的委屈一下子迸发出来,我蹲在地上眼泪倾泻而下。他却不闻不问,直到我不停拍打他,他才冷冷地说了句:我数三下,把眼泪收回去,你再哭一下试试,马上让你滚。一,二…我就是再大委屈也只好咽下去,真的害怕到不敢哭。先生本来就是一双上吊言,再一生气简直就是怒目金刚!我那里憋得住眼泪,忍了一分钟又哭开了,可是他怎么也不理我。情急之下,我只好抓来一根数据线,又不好求他打我:对我来说,打我骂我都可以,但不要不理我。我只好出下策,抽他。他也不是疼,被我弄烦了,冷冷地看着我,夺过数据线,道:趴下。我才趴下,数据线就撵上了屁股,我明显感觉到他几乎没用力,心里知道他还是怕我疼。但我小看了数据线的威力,才两三下,我就忍不住求饶,我或许就是这么没用。但那种非常刺激的痛,一下子就打掉了我的骄傲。我在床上连滚带爬,不停说:哥哥,我错了;哥哥,我错了…我一求饶就会叫他哥哥。大概发了十几下,他停手了。
( W2 g) e+ M- L! a  x7 ?  他把数据线随手一扔,道:你滚吧,我们没有关系了。我吓坏了哭着抱住他,被拉开,又抱住又被扯开。我再想上去时对上了他凶神恶煞的眼神,连哭都不敢哭了。期期艾艾地说:你打我,骂我,罚我跪都可以,不能不要我。我真的知道错了。他口气总算稍微没那么可怕:洗脸去!我不知道他什么意思,犹豫了一下还是乖乖去洗脸。完事后待在他身边,听候发落。过了大概5分钟他,走过来问我知道错了吗?我赶紧说知道了。趁机抱住他,这一次他一手环在我腰上,一手揉着我的长发,也不说话。只是把我按在他肩膀下,脸贴着我的头发,抱了很久才放开。8 g4 o+ Q+ I5 a1 j. j4 H
  后来他才告诉我,他只是吓唬我,要让我知道什么不能做。最重要的是不能影响他工作,他是爱我的不会因为工作减少对我的爱,虽然这段时间无法陪伴我,他也很难受,但是我必须要学会忍受一个人。我偷偷照了下镜子,屁股一片绯红,依稀可见数据线鞭痕,甚至比不上网友自拍的挨打后照片。但是我还是疼了两天,但现在还疼。

上一篇:新年的习俗
下一篇:女学生
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

大清早的就很想,怎么弄➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!