潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 三段淫妻活动的开始和进一步计划

楼主
发表于 2021-1-31 08:10:10 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山西省太原市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没来论坛又有将近一个月时间了,和第二个单男最后一次约会是在元旦的二三日,因为单男打算年后再婚,所以我们彼此也就不再打扰了。. n6 T. `! ]# V" O
我参加了妻子和单男在1月2日的淫妻活动,这也是一年多来,第二次参观老婆和其它男人云雨的场景,虽然没有夏天那次新鲜感十足了,但是还是比较震撼的,尤其是这次老婆开发得比较好了,在床上很配合,口交、换姿势、娇喘、骚话都很随意,期间单男也比较放得开,和我偶尔闲聊。
; a8 b. w( X: M* m+ B老婆的优思明最后一个周期服用到1月8日,之后便结束了淫妻活动,这几周我们一直在物色新的单男,但是赶上疫情不便邀请单男回家以及酒店入住登记比较繁琐,并不太顺利,大部分都没有谈妥。加上这一段时期我一直在家,所以我们也比较享受夫妻的二人生活。
7 T2 ], G9 M- g' j' c$ O7 P我和老婆偶尔聊起现在单男的空窗期的问题,也和她交流了一些聊过的单男的情况,老婆并不太满意,主要是身高气质大部分不符合老婆的要求。就这样,我又和第一个单男聊起来希望他看看能不能有一些更可靠的圈子里的单男信息,当时他说暂时没有,跟我聊了聊他这半年来约到的一对夫妇,丈夫32岁,妻子比我小四岁多今年才23,他说这对夫妇和我们很像,但是丈夫是一个绿奴,是一个银行的工作人员,妻子是全职太太,家庭条件很好,每次约会丈夫自己都会参加。
9 h8 w5 Q5 x0 z+ m我当时也是听者无心,说者有意,过了两天第一个单男和我讲,这个太太也是一个小美人,还让我看了看,我觉得也挺漂亮,之后单男说,这个小太太年纪太小了,以他的年纪来说玩起来不太对劲,希望我可以尝试地和这对夫妻交往,一开始我不太明白单男的意思,后来我才听懂了。
, F' H9 g; ]& |3 X) {& Y/ P% `第一个单男讲,他今年37了,家里负担越来越重,到了不太想随便找夫妻的年纪,他给我说他现在处的这对夫妻里边的丈夫是一个纯绿奴,基本从不过夫妻生活,人也比较胖,个子也不高,有三高症的问题,能娶了一个小太太的原因主要是经济因素,而且单男说这个小太太还是我们的小老乡,一个学舞蹈的姑娘。单男和我说,他已经和对方的丈夫说了,如果我愿意,可以做这对固定婚外关系里的一个单男。8 l, u' ~4 F% G5 Z7 ~; Y3 \
我当时觉得这种东西很诡异,所以没一下子答应,回家和老婆硬着头皮说了这个问题,老婆觉着很好笑,问我也希望去做一个单男?之后我们就说通了,老婆觉着这一年多也让她对婚姻关系和性有了新的理解,如果能保持一种特殊的稳定的性伴侣圈子也是可行的。
# T5 [0 g; h8 B9 N2 [/ @上周五晚上我们在第一个单男的安排下和那对夫妇见了面,对方的丈夫见到我太太的时候很是兴奋,一直说单男和我的运气很好能有这么知性的女人陪伴,对方的小太太对我们也比较满意,尤其是考虑到我们还是老乡的因素。之后周末我们就安排了体检,。
( G' F0 N" B- C1 B前天晚上,我们在对方家里进行了第一次约会,老婆和单男半年来久别重逢胜新婚,还是玩得比较尽兴,我和对方的小太太则一开始比较尴尬一些,虽然不是多人群炮,但是毕竟老婆在一旁和单男行房,而且经常看着我,弄得我心不在焉,总从小太太的下体里边滑出来,当然最后还是比较尽兴的,毕竟是舞蹈出身,身体不错,发射的时候感觉不错。之后单男歇了两个小时要和小太太再搞,我觉得体力一般,而且不想让老婆觉得太侮辱,所以没有和她亲近,之后和对方丈夫聊聊天结束。9 \% Y" [  s- l9 m
昨天一早,单男就回苏州去了,留下我们和对方夫妇独处,我问起了对方丈夫的计划和情况,对方丈夫讲自己平时很忙,妻子年纪小又独守空房很不忍,而且他三高已经查出来好些年了,主要是从中学时起就比较胖,也不太好减,去年结婚后就发现不太能满足妻子,但是自己又比较好色,所以才建议妻子来换妻,后来发现能换的并不多,就做起了淫妻,他的小太太是从十一月开始和单男约会的,但是因为单男比他妻子大太多一直觉得妻子不尽兴,偶然和单男聊起来才说之前约过一个妻子很漂亮的夫妻,丈夫也上一个大个子,人比较周正还算帅一点,他就希望能引荐一下,正好我们也主动联系了单男。我们觉得反正也已经体检,而且感觉这对夫妇明显很有素质,所以觉得也只好暂时这样了。$ I4 E! x+ t# [4 {, _( i
我的最初定下的玩法是这样的:! r1 \) I, ?9 V! i4 C% \
第一个单男-老婆(无套、优思明避孕)、第一个单男-对方小太太(无套、优思明避孕)、我-对方小太太(戴套)、我-妻子(戴套)、对方丈夫-妻子(戴套)、对方丈夫-对方小太太(戴套)这样的模式。
& @5 u1 w3 d6 Y1 [2 u但是对方丈夫和小太太都不同意,坚持让我不戴套和小太太行房,我当时就说这样属于不卫生安全的行为,但是似乎对方家庭的玩法原则和我们不一样,而且对方丈夫声称自己是绿奴,只会接受调教,不会参与性行为。老婆也有些犹豫,一直跟对方小太太强调卫生安全的重要性,但是似乎对方小太太也不太在意一直说自己是女奴,愿意接受我们夫妇的调教,我们和他们讲不要入戏太深,似乎也不太管用。最后,我们觉得慢慢调和关系也是可取的。3 \$ U+ F* L; L: R, Y
昨天晚上,在对方丈夫坚持下,小太太跟我们回了自己家,我们也尽量招待了她,和她细聊知道她父母和我们父母在老家的住处不算很远,我们问她怎么认识的现在的丈夫还有自己为什么同意做这个,她讲是在联谊上认识的,婚后她丈夫就表白自己的绿奴属性,找了三个多月才遇到这个单男,我们问她同时跟不同男性行房没有不适吗?她讲觉得优思明很安全,自己一直也没有出事,只是觉得单男太老了,想跟年轻的在一起。: v: u9 }0 m. b% C
到了睡觉的时候,小太太想和我们双飞,我们和她讲我们为了安全不会多人,她反倒觉得很新奇。
  D# u0 ~; H/ p% }' _最后,还是老婆照顾我们两个在床上行了房,老婆自己也脱了衣服,在一旁看着,并且抚摸我和对方小太太,老婆也比较配合,在我们尽兴的时候用手爱抚我们两个身体交合的部分,完事以后,小太太就洗澡回客房休息了。我问了老婆什么感觉,她讲还挺特别,而且觉得我特别享受,我当时没说话,过了一阵老婆又讲,觉得自己虽然不该这么想,但是突然感觉我和这个小太太很般配,而且这个小太太似乎也很喜欢我,行房的时候根本不是**玩玩的态度,而是挺纯情的献身,我和老婆说不要瞎想,但是老婆坚持说自己的感觉不会在这个问题上出错,她说从第一次见这个小太太她就觉得有一种特别的危机感。我小声一直劝她不要瞎想,但是老婆也说这不要紧,她突然觉得很平等轻松,她过去从没体会过我被抢走的危机感,现在她也想体会一下淫夫的感觉。

上一篇:杭州单男寻夫妻、红杏跨年
下一篇:东北 33岁金少尉招夫妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

地板
加我q3230819821交流,我有八年多的现实调教经验➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

上海宝山单,287110084可以聊聊吗,希望有缘➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主讲的,生活也很好,祝大家都性福➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

江苏常州单男 可以交流一下么 Q1791219226➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

本人河北保定 80后 交朋友不限于本地  男 女 都可以  喜欢给闷骚少女 少妇 反差婊 出调教任务  我没绿自己妻家人的爱好 有喜欢分享女友 老婆 情人 母亲 丈母娘照片的或者乱   伦 偷情 童年性经历想分享的qq457297821  ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!