潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交流] 年少时对妈妈做过的事

楼主
发表于 2021-4-5 20:04:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 福建省泉州市安溪县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近发现会所已经有00后的新鲜血液加入,这些小年轻们都已经开始用高科技实现自己的**需求,甚至更狠的有在网上请教攻略自己妈妈的。不得不说后生可畏,对比三十来岁的我们这些80后90后,感觉我们当年实在是没有遇上好的时代。3 ?7 n; v! ^% U1 J
    我在性这一块懂事很早,八、九岁的时候就自己知道男女之间有做爱这么会事。九岁到十三岁那几年,跟比我大两岁的亲姐玩了几年性游戏,从互相摸下体,到互相口交,还插入式的做爱过,现在想想也觉得很神奇,没有人教过我们,可是我们却把男女之间能做的都做过了,可能印证了那句话“性是无师自通的”吧!# F5 b. _5 ?% K, ?. e
    后来姐上去外地上技校了,也懂得我们姐弟之间的行为是**之后,怕我一不小心把姐姐搞怀孕了,就跟我结束了这一段关系。可以我的欲望已经被勾起来了,没有地方释放,加上这个时候学会了上黄网,开始看色文,一开始我就被**小说深深的吸引了,知道了原来不只我有**的经历。  x# ]" {1 q- E: @+ b$ c
    特别是母子**小说,总是让我性欲亢进。于是就把性需求的对象转到了家里另外一个女人——妈妈身上。妈妈当时四十出头,长的不算特别漂亮,但是也算有气质,身材高大,皮肤白皙,咪咪得有C杯,屁股有点垮,肚子上不像现在这样全是赘肉。成熟女性的气息特别浓厚,我一下子就被深深的吸引住了。回想起上中学那几年,被性欲冲昏头脑的自己也曾经做过很多荒唐事。5 v, E' Z1 A- Y7 L* T' B
1.半夜偷听父母做爱,听着妈妈的呻吟打飞机。
) i2 t- ?& L+ ?( `8 ]& d; i- G2.偷闻一下妈妈的内裤、胸罩、丝袜,拿妈妈的内裤裹着自己的老二打飞机,射在妈妈高跟鞋垫里。# t* W8 o6 S" z5 ^9 n( Q
3.从妈妈换下来的卫生巾里收集妈妈的阴毛,贴在妈妈的照片上,看着妈妈的照片,闻着妈妈下体浓郁的气息,喊着妈妈的名字打了一次又一次的飞机。
  H' }% Q% ?4 g: n4.射在妈妈的沐浴露里,让自己的小蝌蚪涂遍妈妈全身。
- w) E( _' l/ T- A3 K5.射在妈妈喝的中药里,看着妈妈把混着自己小蝌蚪的药水喝进去。
- K* j& _9 \/ _$ B6.最过分的就是我把精液射在妈妈的洁尔阴洗液里,让我的小蝌蚪真正进入妈妈体内。
' [# n3 J1 ^) ~' W3 H2 {7.回老家过年,趁妈妈去农村旱厕解手,通过厕所墙缝看妈妈的逼,边看边打飞机。
* ]4 e. W! Y( I" e8.有一次坐公交,车上人特别多,把我跟我妈挤在一起,我趁机用老二顶妈妈的屁股缝,直接把我顶射了一裤裆。7 }1 C+ H1 p3 U' B, m
9,高二那年妈妈结石手术住院,做完手术麻药效果还没退,妈睡着了,病房里只有我跟我妈,我乘机好好的揉了妈妈的大咪咪一顿。9 y, X3 V3 P- f) u! B2 ]. `! h
    但是我一直头脑都很清醒,我跟妈妈做爱是没有机会发生,因为有爸爸在,而且妈妈是一个特别传统的人,平时穿衣服都很保守,而且妈妈性格很强势,家里面基本都是妈妈做主,我做的这些猥亵妈妈的行为,不可能让妈妈知道,不然妈妈知道肯定会打死我。; y$ _- a6 Y, O2 ~  i
    后来我去外地上大学了,虽然有了女朋友,还是对妈妈的念想,这么多年过去了,看见妈妈也年老了些,可是对妈妈还是有性欲望,可能是因为我最喜欢母子**小说、视频,特别是想看真实发生过母子**的人写的作品和拍的视频。  N! w0 z7 o% V. x8 d
    特别想听真实母子**的人讲述他的故事,弥补自己青春期没有跟妈妈做过爱的遗憾,虽然妈妈老了,一旦有机会我还是想和妈妈做爱,只能看看以后有没有机缘巧合了。3 f9 Y) W* D7 h8 P" p) E
    希望有过成功的朋友请把你的宝贵经验分享一下

上一篇:浅谈母子性爱
下一篇:有喜欢撸妈妈**内裤的同好么
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

写的很刺激,但现实中精液的味道一下子就会闻到不可能混到食物中的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!