潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 闺蜜男友第一次进入

楼主
发表于 2015-12-14 12:28:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省深圳市罗湖区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跟大家分享本美妞的经历,当年在国外留学期间,我和一个好闺蜜合租,当时虽然追求我俩的人挺多,但头一年还是以语言和学业为重选择继续单身。一年后闺蜜回国探亲期间交往了一个男友Z,比他小两岁,毕业后也会过来一起留学。她男友来的时候跟闺蜜一间,天天如漆似胶,当着我的面各种秀恩爱,后来慢慢发现Z看我的眼神总是色迷迷的,在家里一般我也穿的比较随意,他经常会看到我走光的样子。到年底圣诞节大家一起去酒吧玩,闺蜜被她老外朋友拖去跳舞,Z明显醋意大发,非要拉着我也去跳。在酒精和音乐的刺激下,他大胆的搂住我的腰,在我耳边夸我如何性感漂亮。长时间的单身让我也压抑了好久,突然被他这么一弄不管是心里还是身体都很难受。我跟他挪动到远离闺蜜的一边,走到一个不知道通往哪里的走廊,看了看周围没有人,Z肆无忌惮的紧紧抱住我,在我身上疯狂的抚摸,下面那根坚挺的顶在我小肚子上,我实在是害怕突然有人过来,使劲推开他让他冷静一点,但毕竟没他力气大,被他一把从后面抱住从后面顶着屁股来回摩擦,就在我挣扎的时候,感觉到他搂着我的腰使劲顶住我,然后下面一阵晃动,我知道他发射了,等他平静下来,不停给我道歉之类的,想想就好笑,把我搞的yù huǒ焚身,结果还没开始就结束了。当然在之后的生活里的确和他发生过几次,有时候快有时候慢,总体来说我能得到一半满足吧。
/ U" J+ [) o- W' W$ D5 e5 \圣诞之后几天在家里,我和Z基本上没有怎么说话,还是非常尴尬,我总觉得他比以前更关注我。一天晚上我在房间里电视,Z跑到我房间问我借移动硬盘,当时刚洗完穿的比较轻薄的睡裙,看着他傻乎乎的盯着我的身体,我不仅没有反感反而有点小兴奋,当时我还真没有想做的意思,只是想着挑逗挑逗Z。说着我就去柜子里拿东西,起身的时候故意弯腰让领口大开,这时他肯定能看到我胸部,接着翻柜子的时候又把屁股翘起来,睡裙很短不知道他有没有看到我内裤,后来想想凭我的身材穿成这样又做出这种动作,估计是个男人都会忍不住的。
* h8 @; |" g: {7 }转过身我拿着硬盘给他的时候,明显看到Z下面已经顶起来了,顺手推了他一下让他赶紧出去,Z尴尬的笑笑回房间去了,出乎我意料的是他刚到门口又转身回来,直接抱过我开始亲吻起来,并且伸进我裙子开始摸我屁股,我受不了这种刺激身体开始发软躺倒在床上,Z钻到我两腿间开始舔我下面,明显感到下面已经很湿了,浑身发热说不出的难受,这时他掏出来在下面蹭了几下,慢慢的插了进去,动作真的很慢很慢,我明显感到一根热乎乎的进入我身体,然后一边捅我一边说很多淫荡的话,冲刺几分钟后他bá chū lái全部射到我胸部,他看我意犹未尽,又用手指在我下面抠弄,不一会就被他弄到高潮,浑身哆嗦了几下后大脑一片空白,等稍微清醒下来后,赶紧收拾一下,真害怕被闺蜜发现。1 y" P4 \3 M% z4 x! U
这是我第一次跟Z真正的做爱,我和他都很兴奋但有担心闺蜜发现,紧张的气氛下很快就结束了,第二天一早他跟我说知道昨晚时间短真想好好和我做一次,我拍了下他的下面让他多休息好再说。
, \) o' H) S6 x% [  Z' J. g9 Q8 \! N7 y& v( f
( C1 V% }3 X: @4 g0 M2 m

上一篇:老婆给我戴绿帽的往事
下一篇:我和姐夫的故事
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢你这样的老婆➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!