潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 我和姐夫的故事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月,母亲查出结肠癌早期,我们家就我们姐妹二人,父亲前二年去世了,我(我离婚了)和姐姐姐夫商量了去省城比较好的医院手术吧,开刀的时间原定的是星期天上午,但是前面一台手术延迟了,到13.00才将母亲送进手术室,一直到晚上18.00才结束,母亲因为紧张,头天晚上一直睡不着,早上5.00就起来了,我和姐姐也是,晚上手术以后因为麻醉的原因,母亲一直昏睡着,手术以后第一晚看护很重要,所以我们就分班了,我和姐姐上半夜,姐夫下半夜。为了方便我们在医院附近的快捷宾馆定了一个房间,轮流休息,星期一早上,我们6.00就过来换姐夫回宾馆休息了。' k" ?) [& p9 y  Y1 n( F
   早上8.00医院科主任过来查房了,走的时候让我们给母亲加点进口的白蛋白营养药,但是现在医院有规定,医院只能给一并,其他的让我们去外购,,向主任问好了外购的地方,我让姐姐在医院,我就去买了,出来医院大门,我想起来了我的银行卡在包包里,还放在宾馆房间里,就去宾馆取了了,到房间门口我打姐夫手机,关机了,就敲门了,好大一会,姐夫才醒了,把门打开了,门一开,我看见他只穿着一件小三角内裤,他看见是我,穿的少,也感觉不好意思问怎么现在回来了,我也脸红了,就赶紧把情况说了,拿了包包准备走了,但是感觉有点尿意,就说我上一下卫生间,关了卫生间的门就嘘嘘了,轻松了以后,一打开卫生间的门,就看见姐夫站在门口,眼直直地看着我,嘴里喃喃地叫着我,小妹-小妹,我喜欢你!可能是我刚才的嘘嘘声音刺激了他,他的下面也鼓起了帐篷--- 说句心里话,姐夫和姐姐年龄一样,大我5岁,一直对我很好,对我们家,对姐姐都很好,我平时很敬仰他的,父亲不在了以后他就是我们家的主心骨。看他这样,我也轻声叫了他一声:姐夫!他一把就把我抱到了怀里,用嘴吻着我,我一下地没有反应过来,头脑一片空了------" ~2 L$ F+ O8 c8 l' b" C
   太突然了,等我反应过来,姐夫的手已经深进我T恤里面,在胸罩外面揉着我的乳房,我本能地说到:姐夫,不要,我们不能这样。他说:小妹我很早就喜欢你了,让我爱你吧。随后把我的手拿着放到他的下面鼓起的阴茎上,他的舌头在我嘴里搅拌着,吸吮着,我的心里很慌,但是也感觉到舒服,已经有二个多月没有过性生活了,心里不自觉的涌起了欲望,我轻声地闭上眼睛说出:姐夫---# S2 v9 e' D! `' h
   他抱起了我,把我放到了床上,迫不及待地脱了我的T恤和胸罩,压在我的身体上面,用嘴含住我的乳头,用力地裹吸着,另一个手伸到我裙子里面抚摸着我的阴毛,揉着我的阴唇,吸吮了一会又换了一个乳头,同时扯下了自己的内裤和我的裙子和内裤,我也抬起屁股配合了姐夫,在他的吸吮和抚摸下,我的情欲也被姐夫撩了起来,我的手也抓着了他坚硬起来了的阴茎,姐夫迫不及待地把我的腿分开了,急吼吼的把阴茎插到我阴道里面了,这时候我阴道里面也出来很多水了,他快速地用力chōu chā了起来,我刚有了点快感,他二、三分钟就射了,趴在我身体上了。姐夫吻着我说:小妹,不好意思,刚才太激动了,射快了。我脸红的嗯了一声,说了一句:姐夫,我今天不是安全期。他说:等会去买点药吃吧。
  E$ X' b" K4 j# j/ A   他抱着我,我也抱着他,我们就这样相互抚摸着、躺着,也不知道说什么,过了一会,姐夫说:小妹,一个人过寂寞吗?我不好意思地点点头。他抚摸着我的乳房,揉捏着我的乳头说:以后姐夫疼爱你,我摇了摇头说:姐夫,这不是个事。他说:现在吧,以后再说以后的事情。小妹姐夫又可以了,再来一下-----这次我们又做了20多分钟,用了好几种姿态,在我高潮的时候姐夫射在我里面了,很享受。5 Z8 }/ p2 ]  l( z. ?& |
   母亲住院的12天里面,我们后来又做了2次,后来做的时候我也放开的多了,也口交了,很享受。现在母亲已经出院一个星期了,真的不知道以后我们该怎么办了?唉
0 z6 W) z8 B3 v  F7 m* c( `5 u6 M+ J/ l  d) U1 N" H' R
6 Y6 n7 j" E( q. A2 z
母亲出院已经有一个月了,这段时间,在母亲住的那边和姐夫也见过几次面,但都装着像平常一样,除了眼神相互对视交流一下,我们都很克制,我的心里一直很矛盾很复杂,也很彷徨、七上八下的忐忑着。
( l% B: f# V/ R8 R! ]前几天姐夫发了个短信给我:小妹,还好吗?我也只是简单的回复:还行。他问我:有空吗?我回了:有点忙。然后我就刻意没有回复他了,有点躲避着。上个星期天上午8点多他打了个电话给我,说如果有时间我们谈谈吧,另外和我说个事情,我犹豫了会,同意了,说句心里话,在我的心中姐夫一直都是很我欣赏的男人,正好女儿这二天去前夫的父母那边了,就让他下午2.00去我那儿。接了他的电话以后我的心里很彷徨、但是也有期待,一个上午都是心不在焉的。
. \& E6 h& G7 ^4 c- H0 V: ~2 k3 }下午1.30他就打电话给我了,问我在不在家?我说在休息,你来吧。他说已经在电梯了,我赶忙从床上起来,刚准备去洗个脸,就听到敲门声音,把门打开,他已经在门口了。刚把防盗门关上,姐夫就用手抓着我的肩膀,凝视着我说:小妹,我好想你!我无声地流下了眼泪,把头靠在了他的胸前,轻声地叫着他:姐夫,我也想你,可是我们这样怎么办呀?他用手抚摸着我的脸,吻着我的额头,温柔地说着:小妹,不要怕,放心,既然已经发生了,我们一起想办法,共同面对吧。  M$ }' o- o; D
他低下头准备吻我的嘴唇,我发慌地推开了他说:姐夫,刚起来,我洗漱一下,你去客厅喝点水吧。
% `6 d" D/ r: s: R" i5 d, [7 M我迅速地走进卫生间去了,脸上烧的厉害,脸颊红红的。定了一下心情,便开始刷牙、洗脸,在我用梳子梳头的时候,感觉姐夫走到了我的身后,他从身后拥抱着我,用嘴唇吻着我的耳朵,他的手深进我的睡衣里面,在胸罩外面揉着我的乳房,当他解开我的胸罩扣子,手指揉捏着我乳头,指甲轻轻的刮弄着我的一圈乳晕的时候,我的脸颊更烧了,乳房胀起来了,乳头也挺了,心里痒痒的------姐夫的一只手揉着我的乳房,一只手往下抚摸着我的肚子,手指揉着我的肚脐眼,慢慢地往下手伸到我的睡裤、内裤里面,他的手揉着我的阴毛,手指揉着我的阴唇、阴蒂,我的屁股后面也感觉到他的阴茎坚硬着顶在那里,我的下面湿润了,性欲也被姐夫撩起来了,我转过身来,我们的嘴唇吻在了一起,相互用力地吸吮着,舌头绞着,这个时候我的心里充满了暖暖的幸福感觉,我喃喃地说着:姐夫,不要。我的话语更加刺激了他,他把我抱起了,直接从卫生间到我的床上,我们的欲望都腾起了,后来我们就开始做爱了,他射了一次以后,我们休息了几十分钟,又做了一次,期间换了好几种姿势,二次他都射了不少精子在我的阴道里面,我也高潮了3次,过程就不详细描述了,大家都了解的那样,一下午很累但是也很性福,我憋了近一个月的性欲终于彻底释放了。* u& I) @2 O5 W
快6点的时候我们一道起来了,我说就在我这里凑合一顿吧,我们二人一同出去吃饭别人看见了也不好,煎了几个荷包蛋,下了二碗面条,累了一下午的我们都感到很饿,二人吃得都很香。吃饭以后,在沙发上我依偎在他的怀里休息着,我问了他:姐夫,你不是说和我说个事情吗,什么呀?他笑着拿出一张男人的照片递给我说:是的,我们单位的一个同事找我,想把我介绍给他的一个亲戚,男的单位、经济、身体条件不错,老婆车祸意外去世了,有一个孩子,男的比我小1岁,就是照片上的这个男人,我看你一个人过日子,也很艰难的,如果你没有意见的话,我让你姐姐和你说,你们见见,合适的话就在一起,怎么样?4 v* K% x) B& |" W! G. j% {! b" @* w
听了他的话,我的眼睛湿润了,我看了手中那个男人的照片,应该还好,就点头同意了。此时我的眼睛湿润了,我抱着他说:谢谢姐夫了,我们这样在一起真的不是事,妈和姐姐或者外面的人要是知道了,我们也就没有脸见人了,以后我们不要这样了吧。不过我的心里有你。他抚摸着我的头,过了很长时间说:好吧,以后我们不这样了,都放在心里吧,给你介绍男人的事情我让你姐姐和你说吧,省的她多心了,小妹,我是真心喜欢你的。! {6 t$ e8 e1 H) {7 n5 V! c) Q- O
我们就这样搂着在一起,有5分钟都没有说话,后来他用双手抚摸着我的脸颊,嘴唇压在我的嘴唇用力地吻了几下以后站了起来,姐夫深情地望着我说:好了,小妹,我走了。我含着泪水点了点头,没有说话,也没有送他。听到防盗门关起咣地一声,我的身体一抖,眼泪止不住的流了下来-------
* M: O0 l+ G( c  a' Y是的,我和姐夫之间的事情不能够继续再这样了,我也应该开始我的生活,唉!以后的事情、以后的生活我现在也不知道-------& y$ Y' c' ]+ P; h  y/ D9 w8 V

上一篇:闺蜜男友第一次进入
下一篇:我在领导办公室享用男领导
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
我想知道,是真实的故事吗8 P, Y& R8 x/ o
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛交友请注意安全,切勿贪小便宜!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

不错,非常棒➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!