潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[求助] 发现老公跟他的女m开房

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老公是个不太会掩饰的人,他那段时间从早到晚都是手机不离手,也不怎么说话,有次我发现他的微博,微信全部设了密码,我觉得很不对头,因为之前我们都是对彼此无限信任,手机,网络账号什么的都随意看,于是一天夜里他睡着后我看了他的手机,微信微博都没法看,在手机图片里面找到了一些他跟那个女生的聊天截图,然后找到了他的微博和那个女人的微博,我才发现他原来有了一个所谓的女m,聊的内容很暧昧也很露骨。我很难承受这个事情,一夜没合眼。我跟我老公从21岁在大学认识,到现在已经六年多了,结婚还不到一年,而且我们都是彼此的初恋。所以我连他跟这个女的在网上暧昧都很难接受。我的性格,是宁为玉碎不为瓦全的那种,在感情上面,接受不了对方的不忠,如果他承认喜欢那个女生,我也不会死缠烂打,会直接离婚。这件事情发生后,他也很难受,哭着跟我说了很多关于sm方面自己无法控制甚至压抑不住的这个想法,跟我说其实就是养了只宠物,根本没有感情。其实我真的很难理解为什么他会是s,也很难理解这个东西为什么对他这么重要,我跟他讲了很多,他可以觉得自己在养宠物,没有感情,他不想离开我。可是他作为一个丈夫,这种行为对我来说已经是精神出轨了。经过很多天的心理挣扎,谈话,两个人抱头痛哭,我允许他可以看这方面的视频,但是不能跟任何人保持主奴关系。如果实在压制不住,要发展到现实中,那请诚实告诉我,离婚,从此你怎样都不关我的事。我承认我确实无法放下这段感情,不然也不会有现在地境遇。: ^  [8 O3 n  y& c
  他确实变了很多,不在手机上花费那么多的时间,对我也比以前更好。但是这件事情给我留下心理隐影,我没有办法像从前一样信任他,有时候去外地都会在想他在干什么,会不会背着我干什么。直到有一天我发现他又聊微信,我的心理终究承受不了,之前答应过他互相信任,所以一直没有再看他微博,那天晚上我去看他微博发现他已经销号了,那个m也是,于是我又开始找,又让我找到了……两个人是情侣头像,账号也很相似。在微博里女m甚至写了一些他们两个床上的细节,并且写了两个人约定了下次见面的事情。从这个新的账号开通以来,从他们的微博内容上发现他们联系很密切,很多时间我跟老公在一起的同时他俩也在联系,联系不上他的时候,那个女m撒娇似的在微博上发状态找他,说他没有以前喜欢她了。+ H; v4 l5 e4 F* Z
  再次找到他的微博的时候,我在外地出差,我很怀疑他把第二次见面的时间约在了这个时间段。我问老公,他一开始拒不承认,说哪个女的他不知道我在说什么。我坚持把话说开,他说,不知道是该给我希望还是让我死心,至此我确信他们确实发生了。我说,离婚吧。第二天他说他哭了一晚上,不想离。之后又说其实是骗我的,只是参加了聚会,没有和那个女的发生什么。一直说不想和我离婚,在家看到我的东西就哭。我老公一直是这个样子,遇到事情哭的很厉害,拿不出解决办法。我真的很难相信他会跟我撒谎撒的这么容易,他从前是一个不擅撒谎的人,也从来不会骗我。我把那个女m写的细节以及他们约定下次见面的事情截图发给了他,他只是哭,还是说不离婚,说他不再玩这个。. y2 q# x7 ^: B& I: v/ b; M6 |
  我表明了我的态度,会先搬出去,然后等他同意离婚,我不再回他的短信。那个女m的微博在我发给老公截图的很短时间改了名字,删了和老公的一切互动的状态,然后老公把微博内容也都删除了。原来两个人还在联系。第三天我婆婆跟我发短信,要我先回她家,和我聊聊,并说永远站在我这边,这几天一直是婆婆联系我,什么时候回来,要去车站接我什么的。我自己在外地心理特别难受,还要坚持工作,有时候眼泪不受控制的往外涌,也吃不下东西。我特别坚定的要离婚,哪怕结婚不到一年就离婚会让自己和父母在这个封闭的小城市受到很多舆论压力,指指点点,哪怕我成为二婚,哪怕我错过我的生育年龄,一辈子孤苦无依,我都没有办法接受他。+ a6 J$ V4 C, h
  回来后我住在外面,晚上跟婆婆单独见面,两个女人哭了一晚上。我没有跟婆婆说sm的事情,她跟公公年纪大了,心脏不好,如果知道自己唯一的儿子是这个样子肯定承受不了,这也是第一次发现老公时我选择没有告诉公婆,我一直跟老公讲各种为人夫,为人子的道理,我想把他拉回来,但终究还没是走到了这个地步,在不到两个月的时间。我只是跟婆婆说老公不是简单的出轨,跟吸毒上瘾一样,他控制不住自己会出去找别的女人,而且不是固定的一个女人,所以我们没有办法继续生活下去。婆婆说这件事情她跟公公知道全是老公的错,很担心我自己在外地肯定很难受。老公这几天老是在家哭,跟公婆说自己错了,对不起我,对不起我们六年多地感情。婆婆说要去看着老公,不让他碰电脑和手机。我执意搬出去住,回来后没再跟老公见过面,我不想见他。从婆婆家回来后老公给你发短信说接到婆婆电话,说自己毁了自己,也伤害了我,说没有人愿意跟他说话,要我接他的电话。电话接起来他就在哭,特别崩溃,说自己感觉很孤单,感觉自己没法活下去,问我有没有可能重新开始。我很担心他现在的状态,以他的个性,这个时候跟他说狠话他可能就没法走出来,会自暴自弃。我答应等他平静之后会跟他见面谈谈,让他不要在父母面前哭。之后婆婆发短信说原来他下班后开车回了我们的学校,回来一直哭,我跟婆婆说我不会对他说恨他的一些话,我会跟他聊聊,婆婆说,很感谢我,一切拜托我,如果老公自暴自弃,她跟公公也没有过头。婆婆的话让我心酸,老公的所作所为,不仅仅是伤害了我,更是伤害了双方父母。婆婆今天跟我发短信说我跟他通话后老公情绪好了一些,让我一定要吃好饭。0 k* s  m8 d/ Y. g. E
  这就是这四天里发生的事情,我之所以要写下来,是因为在天涯上看到了那个关于扒一扒sm中已婚人士的帖子。我不是sm,我也不能确知sm里的人真正的想法,但是不能否认的是真的有一部分人是把这个东西作为自己约炮的工具,挑战社会道德底线。我要告诫所有sm中的已婚人士,在这个社会中,对sm的评价很难有一个准确的界定,圈里的像我老公,一直觉得自己是在玩游戏,有自己的苦衷,可是回归到你所生活的现实,没有人会理解你的所作所为,所有人都认定你背叛了你的爱人,你出轨,你外遇。但是可怕的是并不像出轨那么容易浪子回头。你觉得这个东西不建立在感情的基础上,你只是在宣泄,可是你为什么不敢在你的真正的朋友圈里去说这件事情,为什么会瞒着自己的爱人,因为你心里明白,这个东西不是像你们说的那样是完全正确的,没有一个爱人会接受这样的你,不是歧视你,只是没有办法接受自己深爱的人对自己的背叛!这对我们这些人来说就是背叛,就是伤害。看到有些sm圈内人说sm像自己的童话世界,在里面可以做最真实的自己,但是,请不要为了你的童话世界毁了我们的爱情,毁了我们的家庭。这样不是很残忍很自私的做法么?那个女m,还是个大学生,又在写一些不再关于老公的微博,我跟老公说,她这么快的就可以从这件事情走出来,她身边没有人知道她的这些事情,包括他的男朋友,她完全可以当做什么都没有发生,几年以后玩腻了,嫁一个老公过安稳日子,很好的结局。因为她没有结婚,肩上没有这么多责任和束缚。而你不同,你需要承受的太多,妻子要离婚,爸妈失望至极,甚至同学朋友同事都会知道你是因为出轨变成这样,没有人同情你。但这些就该是你承受的,你自作自受。之前那么劝阻过老公,这些话他都听不进去,一定要去尝试,现在悔悟也已经晚了。
# i5 X+ t) H# L  Z% M  我只是希望sm中的已婚人士,在看到我的遭遇后能想想家里的爱人,如果你爱他,请不要让他承受这么不堪的事实,不要在他为你操劳的时候很别的人在床上爽。而那个女m,虽然你没有任何心理负担,但在我心里你破坏了我的家庭,毁了我的一切。我不想把有关人的微博公布出来,毕竟事情已经发生,怎么样都无法挽回了。
% p% L6 w% m% ]- o+ C( d6 i; E3 r( X) e( T& a$ }# K

上一篇:关于紫竹铃事件的一些看法
下一篇:你认为是否应该玩冰恋呢
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
楼主很专业,写得很好!  u6 S2 z4 h1 }! G6 W2 S9 z; L
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持
  u* O6 \4 u5 i1 q/ [' _# w➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
生活和sm的关系,两者就跟网恋一样jian光死,如果无法处理好这个,那就彻底的离开
+ T7 \/ l. p0 q+ r6 k0 Y2 `➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
  j& s: |) Q5 F% T$ I! x➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
文笔很流畅,如果对家庭很负责,那么就算了吧' a; t) L4 F" S! \' ?4 x: B
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持6 Z9 M  W; q( P' X( K/ ~* L
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!