潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 最牛插班生

楼主
发表于 2016-1-20 22:29:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省深圳市福田区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9 \* j2 D2 U2 `: i7 s; |, k# H
  “关门。”父子见面每次都这么招呼,好像人家姓“关”叫“门”似的。莫如心中腹诽,手下却不敢怠慢,忙锁紧房门。
1 ^+ W- R  l" K' P  “0分是吧,还恬着脸要签名,老规矩,一分一板子,地方自己找”萧倬凡倒是挺爽快。% Z& @1 f% k( _- }* ]" i9 l3 k& I
  又不是练武,错了一招一板子,这是英文啊,还没开始学呢,也得按规矩办吗?六月飞雪啊,冤到家了。
2 x' t4 v! C, c" l  见莫如壁虎一般贴在门上不动,萧倬凡有些生气了,沉声道:“再不过来老子亲自动手了,你知道什么后果!”) A- h; ]: L+ L0 t9 h1 W
  哀叹一声,跟爹一向没道理好讲,只求速战速决吧。
, p" W7 R! }8 x) A9 b' L$ P: W  莫如走到单人床前,俯下身,双手紧紧撑住床沿,臀部抬高,这里的床格外的矮,显得他屁股翘的分外高,莫如脸上一阵发烧,这么大还撅着屁股挨打,太丢人了。2 Y8 s- k" {/ e! A8 L% Y
  听见父亲在家里一阵翻找,正暗自庆幸自己藏宝成功,突然一个不明飞行物挟着风呼啸着砸在屁股上,莫如毫无防备“啊”的一声惊叫出口。
! B* x' u" `) n- _; L$ _9 O  第二次撞击后莫如才认命得垂下头,一阵钝痛和抡起的风声都表明是根棍子,家里又怎么会有根棍子?7 s, c2 \& o$ }$ O/ P2 d% `
  五十棍后莫如已经撑不住了,双手发抖,汗水滴答滴答落在床单上,腰以下的部分如同断裂般疼痛,膝盖一弯,栽倒地上。/ V  Y9 H. a. ^/ u) A; [
  “起来”萧倬凡用棍子敲了敲已是伤痕累累的臀部。
. D* {* P+ d  S2 \+ H9 E4 N; {  莫如紧咬牙关,嘴唇已经咬破了,实在撑不住,只好伏在床上。
9 L& Z+ ]" g# S* A+ t  萧倬凡稍微调整了一下力量,剩余的五十棍没敢使太大力气,但即便如此,莫如仍然在挨满100棍后疼昏了过去。  h. k) l9 G) v% X( t# t
  莫如清醒后第一件事就是扭过头去看,究竟是什么东西打了自己。
3 S$ o# P0 ]9 Q8 i' Z: V3 P  父亲正蹲在地上,往拖把上按“拖把柄”,原来自己百密一疏,竟忘了有些东西还可以拆卸。
. q- }* x' H5 ^& X$ F  萧倬凡坐在写字台前边往试卷上写着什么边温和得说:“知道你英文也考不了满分,第一次考0分可以原谅;不过大才子,一个月后再考不到满分就按‘一分一板子’处理,记住了?”+ T! J' W5 ^* I3 u: U. J8 P
  “那你还打?”莫如顿时感觉天旋地转,眼前发黑。6 N& B7 [2 b2 W; i
  “我最近要去美国参加论坛,恐怕没时间管教你,这顿打权当储蓄了,犯了什么错自己从100棍里面扣,不够的数目回来再补。” 最牛插班生-晋江文学网.txt (67.74 KB, 下载次数: 8)

上一篇:最后的象牙塔
下一篇:最优凌
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!