潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

挨打

楼主
发表于 2021-9-9 23:22:38 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北省邯郸市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. I0 H( v* L1 k  X# B7 R
然有啊……# i- [! t6 D+ _! ?
$ W4 b$ v0 h2 R# [
小时候其实不是很皮,但父母管的巨严。我妈主要管我生活方面的,吃饭掉饭粒啥的,直接一筷子敲脑门上,有一次挑食,趁我妈不注意,把一个鸡蛋整个扔垃圾桶里了,结果过一会儿就被发现了,直接扇嘴巴,扇的挺狠,脸上火辣辣的,去学校同学都问我脸咋红红的还有巴掌印。从此再也不敢浪费粮食,即使很厌恶鸡蛋,也只能强忍恶心吃进去。不过有一次在外面吃饭,把我妈给我夹的蔬菜夹出去,我以为毕竟那么多人吃饭呢,我妈不会把我怎么样。结果回家逼我吃了两大碗蔬菜,边哭边吃,卡在喉咙里又难受,一把鼻涕一把泪的反正就很恼火,以至于我现在都反感蔬菜,但又不得不吃。之前没整理衣柜,被说了一次,后来整理了但还是达不到她的标准,直接拿鸡毛掸子往身上抡。还有什么忘叠被子啊,把衣服弄脏啊,头发没扎好啊,给亲戚问好不够大声啊等等诸如此类的小事被打,但都没被打得很惨。# x# i8 W7 W* V

+ F1 \" W* i. E) _7 I4 J) P- U说个惨的。上初中那会儿臭美,拿我妈口红涂,本来没什么,但我有次考试考差了,我妈又发现我涂口红,我妈就怀疑我早恋,我那会又叛逆,跟我妈顶嘴,直接踢我一脚让我跪地上,拿一根很细的藤条让我脱了裤子,然后抽了可能五六十下吧,我当时眼泪都在眼里打转,但就是倔,硬是没让她流出来,我妈看我不服气,又直接上手扇嘴巴,从小都被扇惯了,但青春期觉得很伤自尊,就真的忍不住哭了,也只是流泪而已,眼睛还死死瞪着我妈,结果她更火,又继续用藤条抽,浑身上下都抽了个遍。然后让我跪了两小时,还不让我吃晚饭,最后又去问老师我到底有没有早恋,最后好像知道错怪我了,但啥也没说……我当时身上全是一条一条的红棱子,轻轻摸一摸都会疼的那种,屁股直接出那种深紫色的血点子,一周才消吧。
* m# B: O' ^3 Y" w+ u9 D( o+ f. A4 H2 M4 p4 y
然后说我爸。我爸打我的次数少,但每一次都下死手,但确实算我活该。有一次撒谎,让我跪在推拉门的门槛上逼问我我还死不承认,我妈都觉得我可能被冤枉了,但我爸直接拿出证据,我无话可说,但还是不认错。我爸扇我嘴巴,力度比我妈大多了,嘴角直接出血。我嘴唇都一直在颤抖。然后膝盖也巨疼,整个人跪不住直接趴在地上。然后我爸把我拎起来继续扇,脸特别肿,像要炸开。然后让我趴沙发上,用皮带抽,因为没脱裤子,他也不知道打成啥样了。打累了才停手。我哭得感觉要晕过去了。然后继续跪门槛,乱动的话,直接一皮带打过来,差点打到我眼睛。后来看我的屁股直接被打破皮,因为皮带上有那个硬的那一坨,我爸也直接打到身上来,真的只能趴着睡觉,走路都疼的那种。以后再不敢撒谎。的确我爸可能特别反感撒谎,有次我考试没及格,如实交代了,也就是罚抄卷子,都没打我。我小时候没零花钱,当时真的想去翻我爸皮包拿点钱,但想想被发现肯定比撒谎还要打得凶,就真的只是想想罢了。还有一次,也已经上初中了,帮朋友作弊,她之前生病一周没来,刚来就考试,她特别要面子,我说你考不好也没关系啊,情有可原,但她说这一周数学她自学完全学不懂,分数肯定太难看,让我帮帮她,我没办法,做完选择题给她扔纸条被抓个正着。先去办公室罚站,然后被批了一顿,通知家长。当时就知道我完了。我爸一回去就让我先跪着,然后又让我跪到楼梯口,来往的人不是特别多,但来一个我就想死一次,我爸说你自己不知道羞耻,我就让你知道。然后我就央求我爸说我再也不敢了,结果他也没消气,直接把家里养的那种细竹子,撇了三根捆在一起就在楼梯口抽我,我都不敢哭的太大声怕被别人听见,中途一个奶奶经过让我爸别打了,我爸就把我拖到房间里继续打,这次比皮带抽还疼,因为竹子轻,我爸使的劲儿更大,连续地抽,我快哭得背过气去了。打完就让我跪在竹子上面,手上举一盆水举过头顶。没说跪多久,好几次都想把水放下来,但我爸一直守着我,说我敢放下来,就让我出去跪着,可能跪了一个多小时,但这个比直接跪地上四个小时还痛苦,起都起不来的那种,我真不知道古装剧里那些跪三天三夜的是咋撑过来的。最后也是跪着写了一千字的检讨书。屁股接近紫色,膝盖也肿的很,我妈给我擦了点消肿药,第二天走路都还是颤颤巍巍……9 E& `4 S& X" B. G

7 b- N  S5 {5 U7 I$ g; k' S9 C1 D上高中只被打过几次耳光,就没啥了。现在和父母关系就不冷不热的,会感激他们但也恨……

上一篇:Sp
下一篇:老婆的屁股是拍打还是插入的好
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳

地板
私聊深入交流加我qq647147437➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

好可怜呀。。。。。。。。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

乖丫丫,叔叔心疼你哟!你现在怎么样了?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!