潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[兴趣交友] 北京房山周边+38岁CD+寻直男交友

楼主
发表于 2021-12-21 15:40:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 北京市 北京光电新创通信技术有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 空白唱片 于 2021-12-21 15:49 编辑 ; m# ^7 |" f/ w+ c, g) O* I
$ p2 D- }2 o2 a7 k
姐姐最近搬家了,北京房山,有没有附近的直男交友。QQ:705709702
3 y% F! c3 U9 v% G5 Y  n. f9 i
) S3 m) ]( @5 v1 `首先基本要求是离得近,如果很远,真的不现实。【交友说明】
0 K7 u5 ]7 U/ d% d: C) N1、Q龄少于3年,等级少于20的小号,不用加我,这种拿个小号过来撩骚,吃了就跑的,奉劝你省点力气。4 w, q: L# f" ?! [( r# t+ B
2、对方身高175以上,不能太胖
) X+ H; j# ~* K/ S6 U; H6 B3、要求对方自由时间充沛,可以一起过夜、日常可以不定期见面,别跟我总是搞什么周末情侣
: ?* r+ Q- I4 Q5 X7 o" Y4、网聊合适后的见面方式:第一次彼此男装见面,相互觉得合适,确定关系后可再定时间见面。) B# p) H& [1 q5 B1 p
5、QQ里发布了照片,但都没露脸,想看露脸照片的,唯一的办法就是第一次咱俩男装见面,我当面拿手机给你看6 z5 l  P0 |( x$ w) [1 Y' G
6、如果我们日常见面一起吃饭,我可能是男装(里面女装);如果我去你家,我可能会带上女装(但可能没时间化妆);如果约了时间开房,我会化妆、变装、美美哒
. N5 B4 \- f/ p7 `1 q  `; P: f( N7、那种看见CD变装就精虫上脑,看见CD男装就装不认识的,滚粗,谢谢。
& h$ s5 ^' c4 }- p0 C" s/ N

2 F+ b+ v+ H8 m0 o9 v" P+ E% |9 [- a
( ?* O6 e, c9 ~- K( Y% X$ E
要看照片的,我的过往帖子里有:% L5 i" ]0 o# L. y* o- t

0 Q& d: a- m  E- U# _3 W. Q' ?2 E北京,找一个直男情人
/ A" F; ?8 b% c/ c& s' i6 Y有没有北京地区诚信一点的直男啊?
" m1 [4 K6 S3 F! ^北京+38岁+CD交友! T0 L* \, S# C

0 c% `. ~$ c- Y9 p0 ?& U  T, d4 a, ]

上一篇:广州zn找CD
下一篇:天津男m
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
忘记说了:
) P  [. l! y$ g: s3 M; y1 X1 Q" Z$ G% J% V- }0 c
不玩SM!!!不玩SM!!!不玩SM!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳
我在房山窦店,干厨师的,早九点半,到晚上九点半,中午两点到四点半休息。172体重230有点小胖,你要是觉得可以,加我扣扣3115166658➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

地板
我喜欢白嫖,不愿跟楼主认真交流,只想爽完提上裤子走人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!