潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 心里幻想绿1

楼主
发表于 2022-3-26 23:17:23 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 辽宁省丹东市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情景幻想:
8 j: v& o, V8 }' O0 l, H% q1 Q和妻子去旅游,在一个相对偏僻的村庄,累了,在道边看到一个小卖店,去买水,小店是一个70岁左右的孤寡老大爷开的,正好中午玩了一上午有些饿,买了些泡面让大爷烧水煮面,还买了鸡爪花生米要了两瓶啤酒,就在老大爷店里吃喝。老婆穿的紧身热裤,屁股很翘,老大爷总偷看,就让老婆也喝酒装醉,然后借大爷小店里间床休息,然后给老婆带黑色眼罩让她装睡,跟大爷说老婆喝醉了睡了可以让大爷干一次我老婆,大爷光了店进去脱了我老婆的热裤和内裤就给我老婆舔逼,舔的我老婆湿湿的,我老婆就说:老公进来,我说我还没硬,让大爷脱了裤子让老婆给他口,硬了后让大爷干她……

上一篇:河南新乡绿帽找单男
下一篇:真实夫妻交友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
美女淫妻,喜欢喜欢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

大爷真幸福啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!