潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 我的淫7方法1

楼主
发表于 2022-12-24 15:33:17 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省中山市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的妻子是一位小学音乐老师,因为人美歌甜,所以被我疯狂追求成功。刚成为女朋友时,因为双方都是初尝禁果,所以有很多开放的做法,比如不戴内衣,只穿个及臀的连衣裙出门啊,当时街上的回头率超高,都望向当时还是女友的大腿(因为不打看得出有没有穿内衣,所以没什么人留意),激动的我们回到家后在大厅上疯狂做爱了一次。
( \: g" C) Y. \7 f9 \& P但是结了婚成为我妻子后,她反而变的保守起来。一来二去的,反而把我逼成了淫7癖。刚开始我都是跟大家一样,将一些偷拍的露出照加上一些网图放上网供大家意淫,后来越来越上瘾,居然通过社交软件的附近的人随机投裸照,结果一不小心玩大了被邻居认了出来(我后来问邻居,我背景都P成厚码了你怎么认出来的?他说看腿{:9014:}),然后就开启了我的邻居辅助淫7的道路。

上一篇:为什么会出轨
下一篇:武汉夫妻寻单男
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
可以可以hhhh➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

看我资料,深入交流的话加我企鹅842027267➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!