潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

举个牌吧 免得版主又说我疑似zha//骗

楼主
发表于 2023-4-22 21:33:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 新西兰 惠灵顿理工大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主的权利太大了   说你是啥你就得是啥  一点证据都没有 张嘴就是疑似zha//骗 我想问一下版主 你是看见我zha//骗了吗  还是说我zha//骗到你头上被你逮到啦?
我理解你的本意和初心是好的 但是你也不能太盲目果断吧  你这样会让人寒心的

潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
我们说了 有十足十分实打实的理由怀疑  不是一点一处 是很多地方  当然 我们是不会说出来的 经营论坛十几年 经验总是有的 出现一个异常用户 我们会忽略 出现一批异常用户 并且这一批还被诸多用户举报  我们还会看不出来么?

我们不会说出我们怀疑的理由  说了被针对就更难处理  我们也没有一杆子打死  给楼主留下了验证方法 并且很贴心很安全 楼主只要按照验证步骤回帖 之后发帖我们自然不在转移  就是这样

这个论坛没什么油水  有钱人不需要自己找  女人自己就上门了 凡是在这个论坛找女人的 基本都是无钱无权相貌普通的 被三批骗///子 盯着,我们也是服了。

也不是一点不能透漏,附张我们今天封禁的用户截图,相信楼主能很容易找出一些疑点吧?当然我们肯把图片放出来,也是判断楼主大概率和这批不是一伙的,顺便也是告诉楼主,一天不到就封号十几个,这里哪还能剩下啥油水,真诚交友我们非常欢迎,其它目的就换个地方吧,小地方经不起这么轮番折腾。

回复 支持 1 反对 0

板凳
什么情况 你我心中都明白 我们暂时没证据 但我们有十足十分实打实的怀疑理由

论坛已经开启了手机注册  挂了各种提醒  如果还禁止不了 未来我们讲开启注册人工审核 明着说  还不行  我们暂停注册

我们知道 这个论坛对某些人来说  简直是个福地 用户都是小白  但我们不是小白  我们搭建这个论坛十年了  什么人看一眼就门清

我们不知道某些人是迫于无奈还是主动操作  但是 我们会为了保护我们的用户 做最大的努力     也很希望某些人能换个地方  外面的世界那么大  推特什么的人那么多 为啥不去哪里?

如果楼主要证明自己是真实交友  请按照我们的说明 在疑似骗///子区发帖证明  当然 就算是证明了  我们依然会在楼主之后每个帖子内 做补充提醒  让用户注意 聊天交友可以 收费可以 只要提到安装什么app  马上举报  楼主如果是真实交友不诱惑他们安装什么app  自然也不会介意我们做这样的提醒.  对不对?

地板

我赞同你说的观点 我也支持你的出发点  你在帖子里补充提醒我也支持也同意  平台的秩序我会遵守   但是你觉得你在毫无证据理由的情况下 随意的把一个帖子打上疑似zha//骗的标题 你觉得你的做法对吗

我也希望版主不要让你的自信遮住你的慧眼  因为只有pian子才会懂得伪装  希望你能好好理解含义 不要放过一个pian子的同时也希望不要错怪任何一个玩家 我算是二十年前黎家大院的老玩家了 现在大院注册不了所以才接触到潮人这个平台 虽然在我看来你的确是错怪我了 但反过来说 也说明平台对玩家的负责跟严谨 但我还是希望类似的事情尽量不要发生或者更少的发生  最后祝愿潮人越办越好

版主你好 你认真的看了你的回复 也相信你的出发点是好的 但是我觉得你的方法还是有些欠妥 首先按照你的方法验证的不一定就是真实的玩家 相反sm圈子里都是希望自己不被曝光隐蔽一点的玩家  
举报并不能说明问题 因为人与人之间的沟通难免会出现争执和摩擦 人都是感性的动物 谁都有可能在上头的时候做出一些不理智的行为从而给别人造成不必要的麻烦  就像现在这样我心里对你有不满的情绪 那我举报你 你就是骗子了吗 并不是这样的   
而且我不认为你的验证方法能起到什么真正过滤掉骗子的作用 相反会让真正的玩家更加难堪  
我承认 按照你说的方法确实对我也不会造成什么影响 但是我觉得那样子毫无意义  所以不想那样做 因为我问心无愧  我不可能因为你对我的质疑 就需要我去迎合你的要求 谁能保证你认为的就一定是对的呢
当然了 你是版主 你有绝对的话语权也有绝对的权利   我确实也没资本挑战你绝对的权威   对此我确实也无能为力   但是我依旧认为你的方法不太妥当
还是那就话 虽然我知道你的出发点是好的 但我并不认可你的判断和做法就一定是对的

我们已经不想在这个问题上多解释什么  论坛制定了规则 包括我们在内都在尊守 这和我是不是版主毫无关系 如果我可以随意 你的账号早就被封了

重复第三次 我们不是靠猜 是有十分的理由 楼主可以按照我们的验证方法验证  我们知道 这个对你们来说 不是很难  但是肯定要麻烦一点 而且 即使验证通过  也不过是之后的帖子不再转移到疑似骗区  并且只要是楼主留下qq的帖子 我们都会补充让用户注意

上面我们回复的截图楼主相信也看到了   穷地方小论坛 那一批已经把能骗都骗的差不多了  何苦杀鸡取卵?

我们给楼主个网址: https://秘密研究所.com   这里论坛很多很多  随便个论坛人比潮人多的多 阔的多 可以随便找个在他们哪里交友 依楼主的身材文采 何愁没人?     如果楼主有闲情逸致 只是在论坛发发自拍 交流下爱好 我们依然欢迎   

十分希望楼主和楼主的同仁高抬贵手  放我们一马

我也是第二遍再跟你说一次 你不要太盲目的自信 也不要让你盲目的自信遮住你的慧眼 有时候亲眼看到的东西都不一定的真的 更何况是你自以为十分靠谱的理由呢  希望版主主观意识也不要太强 你认为的不一定就是对的  也不要老是站在你自以为的角度去给别人乱扣帽子 即使你是版主 你也没有权利侮辱别人的人格  要是真的有人举报了我 或者你确实发现我有骗别人的举动 你大可以封掉我的号 要是没有  请你不要太自以为是 老是站在你的角度去侮辱别人