潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 绿帽的历程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* ^7 f* ~- W% t8 Y
谢谢这个论坛,能够让我述说老婆的过往,与大家交流,这也是我绿帽情节的根源。在我和老婆确定关系后,老婆告诉我睡过她的男人挺多的,而且大部分都比她大,做爱的细节就不便和我说了。
& @9 Q0 M: C; L5 F8 S" k) u1 d
第1位:她的第一次是和她大一时认识的辅导员做的,比她大8岁,已经结婚了,妻子在北京工作,所以老婆常去他家幽会,每次去他家,他都要做,老婆也很顺从。因为第一次没见红,他一直认为老婆不是第一次。

& X% r0 [' R+ a' v! }  ^+ s' [
第2位:老婆大学毕业后,她那辅导员又推荐她去外地读研究生,在外地老婆又结识了第二位研究生同学男朋友,比她大5岁,他瘦瘦的,xingyu挺强的,只要每天见面就要做至少一次。这时间她那辅导员有时也会来看望老婆,他们会在外边开房做爱,两男人互不知道对方。

9 S# P; t: U( @
第三位:再后来老婆毕业在临省又读了一个学位,在她班上和一位比她小二岁的学弟谈的很开,时常一起温习功课,一次同学聚会后,学弟单独送老婆回家。在老婆出租屋里,学弟与老婆发生了性关系。之后,老婆再没有联系他,究其原因老婆只说学弟不成熟。

1 K% L- [' z8 j- I$ a. G- B
第4位:再后来老婆又与班里另外一名参加工作的男生走得很近,她应男生邀请参加了他公司的团建,晚上回去在男生的出租屋里,他们发生了性关系。老婆说在此之前就认识我了,但没和我确定关系,所以那天两人都喝酒了,晕晕乎乎的才做了爱。

' f) c! Y, }  |
第5位,就是我了,在老婆与第四位发生性关系以后的二天后,在同一个房间和我发生的关系。后来老婆还介绍了第2、3、4位和我认识,有的和我还一起吃过饭,

6 \9 v8 a2 m+ t
在这些时间还有几位和老婆也一直保持暧昧关系,想上我老婆的没实现的,就不再讲述了。老婆比较和几个人做爱感觉都差不多,有时用套或服用药避孕,有时不做安全措施,很庆幸没有怀过孕。我的经历简单,第一个一直异地,老婆是我遇到的第二个,性生活方面老婆也一直有求必应。现在年过40,需求也少了,目前挺稳定,总是幻想别的男人上老婆激烈的各种场景,感觉挺刺激的。

上一篇:是不是很大
下一篇:绿帽婚后YY老婆
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
,我是严厉霸道经验绿主,寻长期固定深绿夫妻,融入生活
9 J! x+ c& k1 ^- C$ H0 v3 U+ j* H➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮  人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽  完提上裤子走人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!