潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性交流] 【重发】大家觉得我要不要当星怒(原版不要了)

楼主
大叔很有钱,一年二十万,但是要求我好好学习,考个好大学才行。而且独立生活之前,钱必须交给父母,这件事情还要告诉父母才可以。就在一个月之内做决定。
  K# U1 S/ W" ~; t0 A& E大叔尊重我的意见,以后就算是玩也不会随性,允许我拒绝,就是花钱养着我,我对他的了解很多,还有目前他没有家人。
4 {# j# `  _# X5 `$ j我感觉现在还是很乱,一会被玩肯定更乱,所以希望大家帮我讨论一下,感谢。  b% o; y6 |- B' G& M+ E% b% q

结束时间: 2024-4-9 09:12 裁判: 草木灰草木灰

正方观点 (2)

不当,当了之后对身体有害,以后可以搞一个好工作,只作为兴趣爱好就行。

反方观点 (17)

当,一年二十万啊,给的钱多而且还让你好好学习,过了这个村没这个店

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

上一篇:我觉得吧,群友都不太会遥控
      下一篇:山东滨州35岁骚0寻50岁左右大1
      楼主热帖
      潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
      沙发

板凳

地板
      万盛单男 发表于 2024-3-10 16:29/ I. p' a! W9 C5 ?" F  c' j
      ( b2 s8 g9 h+ t, O3 \% d
      确实啊,全都是……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这么说吧,看你自己,你把自己定位是他的男妾还是狗➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!