潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 今天接吻了

楼主
发表于 2024-3-13 22:15:13 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( o5 v0 L) d3 T, h+ F: m5 k' w$ D
今晚放学的时候主人也是来接我了,不过这一次没有直接开始玩我。  ~5 g7 p! _- n5 S: F0 }2 K+ H
# j. U4 J. k1 ?/ @) `" s
回家之后帮我把衣服脱|掉了,这才直接全部脱|光光,因为今天上体育课的缘故,出了点汗,主人要帮我洗|澡,只不过洗澡需要插一根拉|珠才可以!
( E( d. ?3 {4 y% k2 j  ?" g: s* n" [5 C0 {
洗|澡只是幌子,玩我才是真的,以帮我打肥|皂为理由,将我的全身上下摸|了个通透,就在我以为只是摸的时候,手指突然深入后面,把我给吓了一跳,毕竟还戴着拉|珠。+ |( O* R+ V2 ?
, `! G' i& C( e9 e" D2 n3 O
我被吓了一跳之后扑进主人怀里,主人把我缓缓抱紧之后轻轻亲了我一口,不是舌|吻那种,就只是亲了一口而已,我原本还有点害羞,结果下一秒后面的拉|珠被突然拽出去,那一瞬间几乎就要高潮了。$ x( ?0 j; N! S7 P* B- I5 I4 _% ?

3 ^: D1 H6 w. L8 U# f5 ?因为没有灌|肠的缘故,拉出带出来一些脏东西,我因为受了点惊吓,选择直接蹲下,主人也蹲着开始玩我,还说我不口的话真的好可惜,现在就应该口一下。
. K8 `/ A3 ^8 E9 W3 C( G
1 }( S1 `! K0 F4 @- F& p3 \剩下的我不想细说,有一些东西不能说,洗澡的时候也给我灌|肠了,洗完之后就抱我去桌子上了。我主动插上按|摩棒,主人来准备接下来的东西。
$ X9 ^. A: T1 \6 r6 }: f' ]8 C+ ^: r( `) ]+ q5 R6 z8 D
当然,不是立刻开始,我还需要写作业呢,好在是今天的作业在学校提前写了一些。
3 r4 ~, j- n; G; @1 v+ v4 e" e8 O  d& Y! Y
还是叫大叔吧,这个更习惯一点。5 g- p; W! h! o: g& D2 G+ f/ n. [

# K2 Y1 f! T% ~5 |# f# }有群友给我科普龟|头附近有一个特别的地方,大叔在上面贴了跳|蛋,耐头也是,蒙上眼睛打开跳|蛋,我被|搞|的“上蹿下跳”,按摩棒却被拿下来了。; c, j3 S6 J5 W9 y0 S$ v
/ T2 _, v/ ?' N2 A
我觉得要么是要朝我,要么是塞|别的东西,但是什么都没有,大叔要我自己忍耐着,接下来不会朝我,只到我求他开始朝我。不过我肯定不会那么做,我说的是要朝就朝,不朝就算了。# D2 }& q5 L& W

) E: }1 E3 t& y6 Y8 t( i2 x# f接下来就被惩|罚了,插进来了,我来不及挣扎,跳|蛋就被开到最大,几乎瞬间我就高|潮了,前面贴着的跳|蛋太过于刺激了,没几下之后我被抱起来,继续从背面朝我,射第二次。
# n) K! }; T6 y- \: I* g' \+ S! z. i# y$ C- t# z
实在是受不了了,我自己主动把这玩意弄下来了,大叔也给我换了一个姿势,正面朝着他,被他抱起来继续朝,接下来就是第二次接|吻。
& E5 }0 e9 Y& w- b4 W' D& e
( N* u6 g$ O6 M% d. f我脑子都蒙了,连续两次射精对我来说太那个了,超过承受范围了,朝完之后,大叔没有内射,而是选择了空射,因为惩|罚还没结束!手指伸进去对准我的前列|腺开始蹂|躏,我的这里异常敏感,但是在高潮边缘就停下来了,陆陆续续四五次,我也没有反抗的力气了,口水都流出来了。
/ q- R$ I( Z) N4 ~5 L1 [& O+ ]: k& j( i6 e+ ?
脱力之后,大叔这才开始最后一步,我被抱到窗户边缘,没法反抗,我就这么被抱着,分开双腿正面对准窗户,天已经黑了,否则我无论如何也不可能同意这种事情的,戴着眼罩也不行!* ~) y: y' }. h$ F% m
. ~3 H! \! k# L2 I
最后我被放开了,都放回床上插着按摩棒,不过我还要求大叔给我搞一个暖水袋,他用毛巾包着给我了,所以他人其实还很不错的,拔掉按摩棒之后,这才算是彻底结束了。

上一篇:徐州附近收骚0
下一篇:深圳
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
流星海域 发表于 2024-3-15 00:04' F% L1 V9 z: j

& h& o- x5 _8 a- k$ Q! Q; W. K咦咦咦?为什么呀➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

不错!继续!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!