潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交友] 北京-新人34-分享纠缠一生的另一个女人-我的学姐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      前两天分享了我家二手妻故事的开头,看都很多人喜欢,我很开心,谢谢大家捧场。我的故事除了我的妻子之外,还有一个纠缠一生的重要的女人,就是我的学姐,她比我大两届,她是我的第一个女人。我大二那年她大四毕业之前,我俩互相破了彼此的处儿,从那开始她与我一直保持着超友谊甚至超越爱情的关系。虽然我们没有缘分结婚,但一直是彼此最总要的伴侣。她也是一个非常有魅力的女人,也是与我纠缠一生的女人。我也会慢慢的给大家分享和她的故事,也非常精彩。
/ g+ d8 C+ i, l  x+ _
      学姐是我的长期固定炮友,我们是有感情的,而且我和学姐都很确认,那是一种近似于爱情,甚至可能是超过了爱情的异样感情,或者准确来讲,是一种变态的爱情吧。我和学姐的感情故事特别的曲折离奇。
    我和学姐是上大学时在电影赏析社团认识的,记得当年这个社团很火爆,所以我很庆幸自己刚上大学就能有机会进入这个社团,否则我就没有那种幸运,这辈子也不可能遇到像学姐这样的女人了。
学姐比我大两届,长得很漂亮,她那种漂亮不是那种网红脸一个个都一眼看去很完美但是转头就会忘个差不多的那种漂亮,而是也属于那种让人看一眼就忘不了,有韵味的那种漂亮,而且初见学姐时,觉得学姐是那样的温文尔雅,行为举止都很得体,一看就是个大家闺秀的感觉,就连微笑时,嘴角上扬的角度都好像刚刚好控制在一个很完美的标准值一样。后来慢慢的接触久了,我才知道,学姐确实是属于那种家教特别严格的女生,从小到大接受了很高标准的教育,不是说学习成绩上有多高的要求,而是那种好像类似于贵族教育一样,让人一下就想到钢琴、花剑、高尔夫、马术什么的那种感觉。而且家里对学姐的行为规范要求很高,从小家庭教育里有一条规定是晚上太阳落山前必须回家,即使学姐已经上了大学,住了学校,家长还是每天定时打电话到寝室查岗,即使后来交了男朋友,这种情况一样没有改变。
是的,在我认识学姐时,学姐已经跟当时的男朋友(也算是我同校的的师兄)交往快一年时间了。所以说我们的感情故事,是很曲折的。学姐当时虽然有了男朋友,但是在父母多年的教育熏陶下,学姐和男朋友一直都是老老实实的不曾有一点逾越,学姐的父母也不知道是不是很喜欢这个男朋友,反正很有信心自己教育出来的女儿不会做出什么“不要脸”的事,所以也没有多干涉,甚至经常把两个人叫到家里一起吃饭,顺便灌输各种现在看上去很封建的“体面”思想。
    但是其实有些东西一直压抑下去,反弹起来可是很剧烈的,这话怎么说呢,就像我前面提到的,学姐太阳落山前必须回家,按学姐后来跟我说的,家里的想法是,人在白天很自律,晚上神经会比较脆弱,感情会比较难以控制,甚至学姐这么多年包括上大学前两年,就没有熬过夜。所以说学姐多年的生活中时处于一种十分严格自律的状态下的。跟男生说话多了,自己都会觉得做了不体面的事。就连交男朋友这事,家里的干涉也无处不在,大二的时候,家里开始允许学姐和男生交往,但是交往前,学姐的爸爸是要见面并且同意才行,而且还制定了很多规则,例如不准接吻,不准在公共场合牵手之类的。但多年这种教育下的学姐也并没有觉得有什么不对的,她找的男孩子也是那种很老实很宅的,俗称老实人儿。所以这个老实人,从大二到大四毕业,也没有能够碰过学姐。但是试问学姐在这么严格的贵族教育下,学姐的青春期躁动和作为女人的那种躁动真的就没有么?学姐从青春期开始的压抑,其实内心中已经默默埋藏了一颗种子,这颗种子已经偷偷的成就一个低贱和叛逆的内心,有朝一日得以爆发出来,那中低贱和叛逆很有可能是惊天动地的。
    虽然过程很曲折,但是我很幸运的成了那个让她反弹的男人。我和学姐的故事现在想想,也挺不容易的,有偶然性的幸运因素,其实也有一定必然性。用学姐的话说,最开始没有多喜欢我,觉得我就是一个小孩儿,但是正是这个“小孩儿”总是很有耐心的听学姐的各种唠叨和吐槽。而正是因为我的耐心倾听,学姐慢慢的习惯了跟我说话,甚至开始说一些她自己都未曾意识到自己会说出来的话。慢慢的我变成了学姐最知心的朋友,最后这个最知心的朋友,终于成为了进入了学姐的身体的第一个男人。
今天就先讲到这里。
也分享几张学姐的美照吧:
学姐的情趣内裤:

迷彩小内

上一篇:找人满足wife
下一篇:寻高手开发实现我的绿帽淫妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
喜欢你的学姐➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

2 M0 F$ M2 p% V- e5 [5 l8 D2 T学姐人人爱,哈哈哈➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

QQ:2216371283
( r6 v" i* c: G6 Y4 @' \VX:B3353313525➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主| 发表于 2024-3-17 09:39:39 手机浏览器 | 只看该作者 来自- 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
沉得真够快的,学姐这么不受待见➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

想入非非!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

午马功成 发表于 2024-3-17 18:34
. I! `, U( O6 X

% x7 o( l: X/ O7 {" \非非是指女人腿中间的部分吗,哈哈哈➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!