潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 玩到全身不停哆嗦不会走路,已经过去半小时还没缓过来

楼主
发表于 2024-3-28 20:26:35 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市招远市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天大叔变成小杂鱼了,连我的屁股都不敢打了。这就是我今天最后悔的一句话。
! c4 D. `, E" D& M5 u6 K. Z$ j: H0 {0 [
三次灌肠结束之后,我被打算开始调教,因为快考试的原因,大叔选择少搞一搞,主要部分是跳蛋调教,而且没有打屁股。朝我就更没有了!
, B9 C: w4 U7 T0 q0 a" c; p8 K3 I6 L( c  D
中途三次告诉我可以停,就灌一下肠就可以了,我在玩手机也不管他,直到我说大叔要变成小杂鱼了……
% E0 v" ]; n) G- `5 Q! h' [) ^4 A+ n1 l
然后我就被抱走了,放在架子上面开始组装玩具。
( w- Z  A+ C( Y4 e4 k
# L2 P/ s% [! |# E8 [0 V4 y( _之前用来训练肛门张合的电击拉珠,前面绑住跳蛋,双臂和双腿固定住,哪怕是假J口球插进嘴里我也没在意,只到夹子夹住耐头之后我才怂了。; ?" B/ J- b% L0 {$ I

: w6 \/ ]: o5 y* F- p, U2 p# W然而有点晚,我当时都有点吓哭了,连同架子一起,裹上被子直接把我抱出去,带到公园之后开始调教。) x  V9 i$ n+ I. Q4 ]( S
, G# D" H0 l+ U+ A
连着架子以前拿其实挺费劲的,但是“愤怒”的大叔依旧是把我带到了公园,不是在私人区域,而是在角落里面。, M$ p0 J  g0 A6 i  g1 B# z. A3 r1 H; s
8 I8 @' h$ D) O1 M
这里要是叫出声的话就会被发现的,大叔拿出电击笔瞄准我的前面,开启电击之后我就立刻吓得哆嗦,不给我反应的机会,电击笔戳到了我的前面。
; Z& M6 Y# P( M) W" ?) G8 V1 X  l% k( s2 m( n3 _
我记得很清楚,当时我叫出来了,这实在是太突然了,然后我咬住嘴里的假J死死不出声,期间一次也没有高潮。大叔似乎觉得这样没啥意思,所以就先把我留在这里,从车上拿来了一个眼罩。
: k/ Z+ b( v7 F5 P# \1 w! w0 s* F) p; M
这一次我彻底看不见了,只能盲目地扭腰,无理的躲闪着电击,耐头上有规律的电击传来,后面抽|插拉珠时不时地也会电击,这样就能高潮了!9 w& G8 B0 \( V3 ~

3 T2 @$ o. b4 q# E2 F* v我什么都不管了,不管会不会被发现了,我呜呜地叫起来,然后奋力反抗挣扎,屁股里面的拉珠被抽出来了,接下来大叔就开始朝我。
3 _/ s2 ]0 C( F
6 h% h. a/ [8 c  l0 M6 S9 Z( T耐头的电击没有停下,我也选择不叫唤,如果真的被发现我可就丢死人了啊,然而并没有结束,就在朝我的时候,电击笔突然抵在我的前面,而且没有拿走。
8 G, }. w* w7 W2 U: w  n5 t& l+ ]: M$ d& I% U- Z" m# f3 j7 v
就电一下就可以让我一哆嗦,这一次根本没有拿走,我再一次开始尖叫,而且射出来了,这些部分有点模糊,剩下的也没什么意思。1 V' @5 Y. Q. E+ \6 H2 H% C  z2 v, S

9 v8 Y, @7 H  r1 C等结束之后,我被大叔从架子上拿下来了,哭的很厉害,但是这还没有结束哦,还要在这里当众打屁股才行,没有反抗的权利,直接被抱走。
- z( L8 v* m# C! E8 C2 W" A& B# H
9 ^/ E* M8 b! F3 i5 `1 ^* [! F. z大叔坐在台阶顶上,那边比较宽敞,我则是分开双腿跪在他左腿上方,身体倾斜靠在他身上,我的屁股就这样对准大街。
; _3 D; P( g" c: ~
0 ^1 V" y) ~; @; N之前还吐槽万达广场露出,现在我的情况又能好多少,皮制的软拍子,有点像皮带但是更硬一点,打的声音非常响亮,而且是一打一个红印。
! T: p# E# ]- M. E
8 j' t8 R$ W( C打完之后,我就被大叔抱走了,正常应该是一百下,但是因为哭的厉害,打了没几下就停了,抱回家以后继续哭,一路上我就没走路。- Z1 z' B7 {/ g0 z* l$ Y# l
8 U6 {) d% f* C5 N
哭完了插上按摩棒才开始写,刚刚的时候我才发现自己有点不会走路了,应该是因为电的有点重,明天应该会好点吧?

上一篇:广东广州寻一
下一篇:合肥0招1
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
太刺激了,你和大叔都爽了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

太厉害了,玩的很棒➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

dabai 发表于 2024-3-30 10:20
3 q9 l0 e, U5 l8 V+ p. _4 z

: O6 z% A5 _$ @0 p% x我一直到今天才恢复啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

不错,不错,不错,➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!