潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 一天一夜的庆祝,正式开始调教!纪念!

楼主
发表于 2024-3-31 20:58:15 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市招远市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看过我第一篇文章的才能知道,大叔说过了,下个月正式开始,不过改成了这个月月底。8 L; M1 h4 x4 r- x& I* {, ~; r

2 I8 v* C0 O8 g% f一天一夜,这就是正式开始调教的“开幕仪式”,这下彻底变成星怒了,不要白嫖,要祝福我们哦!
) A) i; D+ E+ e, t
' q5 B$ G7 u. Y0 E其实我还是有点混乱,只能是简单说一下。! b5 _) v( ]+ q/ C; z7 E

+ g* I7 }9 |6 q+ k先是昨天晚上十一点开始,大叔开始调教但是不朝我,很多的玩具都用上,而且数量不少,身上还贴着电击的贴片,快十二点的时候停止了一会,让我适应一下。
# X$ K/ z) _3 t" V& ?) l) A: q2 u& z: f% D& q7 ~
接着就是不停的调教,我有点印象的是打炮机,不是因为这个强烈,而是这个比较温柔,大叔应该是累了休息一会。
9 j" L  ]" f: L# ~- y: S/ {
- b3 k: K1 M$ W% ?一直到天亮我都没停下,满脑子都是按摩棒和跳蛋嗡嗡的声音,身体也只有快感,感觉自己马上就要死了。) X  g; _/ s- N& c8 e

. ]' }. b6 A- Q; H% f; Z4 H然后就是第二阶段,让我睡半小时,然后用按摩棒或者其他玩具把我强制叫醒,而且是好多玩具组合起来。我都是倒下就睡着的,有印象的是大叔直接抱我抱起来朝,将我给朝醒了。+ I1 y, r9 l1 F# V/ k
$ q% G! f9 P, n4 X) \( R. d
折磨了不知道几次之后,大叔把我带上车,上车之后依旧要插着按摩棒,还有其他玩具但是我没印象了,带去酒楼区,这里早早地就准备好了“工作人员”,他们负责接下来朝我,据说是有女人,戴着假极霸插我。
2 o/ b# p6 X/ d0 m, @4 C
: S  C* z) n7 A( t9 L* o/ @我则是被套着T字形枷锁,然后被固定在架子上,露出后面让他们插,但是我真的一点记忆都没有,一丁点都没有!唯一的记忆就是我醒过来的时候,噩梦啊!$ w/ a: v& k4 R; K2 t* J  b4 a
5 |# w$ O7 x7 s' J. X4 T

9 g) ^/ [! L4 R5 s2 c坐在椅子上,椅子上面有一个突出的棒子插在我的屁股里面,一条胳膊锁在椅子上。头晕恶心,身上全都是精夜,我感觉自己马上就要死了。4 f  a& t' Y* H6 T  Q$ n4 I
$ X( f) c( i6 k6 U3 P* L
看我醒过来以后,他们就有人带我去洗澡,两个阿姨帮我洗的,她们怎么摸的我没印象,但是她们亲了我好几次,让我有点恶心。- |0 o9 P$ g* F+ R' E) a
0 D/ N* g6 b; h$ L) {0 p
被带回家里就是中午,原本应该是继续调教,而且按照原计划是带出门调教,但是大叔于心不忍,让我直接睡觉了,我一口气睡到四点,醒过来之后过了一会又睡,睡到傍晚才好了点。而且还是被大叔当做抱枕用。/ W: o. M4 f0 A, d
! d4 D/ D  ^( m0 ]7 a2 Z
额外提一嘴,尿床了。但是嘛,抱枕怎么会尿床呢!谁裤子湿了就是谁尿的!(毕竟我在家里只穿一双袜子,换一下就看不出来了)

上一篇:浙江义乌
下一篇:想试试找兄弟聊聊
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
不错,不错。不错。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

图片被删掉了,这个是打码之后的补发➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!