潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 昨天晚上的调教,穿婚纱的哦!

楼主
发表于 2024-4-11 12:37:09 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢那位视奸我的同学,不知道你是不是也看潮人发现我的,但是也在这里感谢一下你,谢谢你让我恢复了星宇,但是想朝我你做梦去吧。
1 ?0 o0 v1 W: Z9 S% a* L* y9 S/ y, E2 z. q  K% w6 d( e. f" I) T- n+ @9 ~
今天有一些原因学校停课,所以正好可以在昨天晚上就提前开始,给大叔一个惊喜。
! Y* u$ ]8 e* [" M2 `+ ]7 ]- l
2 O/ w1 N& g' Z- y* d% B- @4 U群友发的消息让我欲火焚身啊,上车之后都打算直接开始,但是怎么滴也得给大叔一点准备时间嘛,所以我们打算先回家。7 L" P% S' o+ {8 d
  N4 J/ |! S3 o* u
原本打算直接对着窗户艾草,不过还是算了,毕竟回家第一件事脱光衣服打算灌肠,也好歹是脱光衣服了,因为漏了。
& \9 `' E/ B6 T2 d# r( Z+ c) b* J9 ^. M  Q: ?4 G* U# {
大叔这件衣服想要再穿就得洗洗了,我这边只要洗个澡就行了。6 u# A: Q  \0 v: ~
; n) v* E" S4 y, H2 ~
抱到床上,肯定不能直接插我,得要好好用玩具训练一下!我和大叔商议的结果是,在家里不朝我,今天带我去酒楼体验一下三星级别的待遇。+ P1 |* T/ P0 G& o# q, d, X( s

; I9 T0 x+ i* D3 @9 \1 w1 w5 n之前我正式开始调教不是顺便进行测评了吗?结果是三星,满分是五星!/ E" V6 q! r. l4 q2 x5 @7 I/ |

# v0 u* V( [8 ^& Q( c- S. x(再顺便说一下三星是什么概念,将近一百人迅速朝一遍,所有人给评分,平均之后取整数!男娘得到三星已经是很高了!前辈就是三星。)
( ^9 s# _, W/ @% A( ~9 `- s+ r  ?% w0 J" ~* s/ k
什么按摩棒之类的都太差了,大叔还浅尝了一下我的香香鸡吧,但是这些全部都不是重点。
5 V" k: S, \+ j. J3 T- X9 P: r: J$ F$ ?
玩脱力之后抱到车上,我也不穿衣服,穿了一双运动鞋,就这么再车上卖·骚,路上还被一个大爷吓了一跳,他肯定是看见了,希望没吓到大爷吧。* H1 w3 y( Y# _, n2 A: u

) @# ?* a4 I2 x% f7 m" N8 h; T* Q估计大爷心里是“卧槽,女人长基霸了!”
6 d) a9 D0 D: u) N/ K
+ r0 `$ }' ]9 ^/ ?0 S到了酒楼之后,包间是免费的,玩具也可能全部免费试用,有一个很多方向的按摩器看着挺好的,但是是女生用的,说什么子·宫吮舔之类的。
* F4 t$ E' m3 q) C* j! Y) K9 i! n3 \1 O" |2 o
大叔叫来了一位专业人员辅助朝我,这家伙拿了一根掏耳勺一样的东西,这个东西我现在才知道,它是有电的,但是很微弱的直流电。- v3 ], |7 O8 [5 n4 b

7 H8 o# |6 t; U  g2 S我的屁股被支架强制撅起来,当时这玩意就是弄得我头晕恶心,感觉我的头嗡嗡作响,但是还是能正常玩手机。期间我实在受不了了,停了一次。" R7 d8 ]6 M0 K3 l' g* X# o- p

# u; a# l& ~6 K  V% d5 u他说什么先苦后甜,结果就是我一直在苦,里面确实更敏感了,朝的时候我感觉和触电了一样,后面收缩的很猛,我还一直在叫,也不知道是疼得还是爽的,可能都有,嗓门是真大。3 E, W5 W/ T, J1 \
1 y5 o% i% O# R) ~4 v
我被按在床上,先开一条腿插后面,插完之后被大叔抱在怀里,我则是揽着大叔脖子被他抱起来,抱着我参观六楼还是五楼,反正就是一个不准乱跑的地方。
- k/ f' O& B. t& @( m
6 `( X& ?1 {) q) K在这走要穿脚套,对此我可是深有体会,确实要穿脚套!不过我是裸着的,全裸,如果项圈不算的话。
5 X$ F4 M8 ^6 V  B4 o# D5 I! R( t% D8 G4 O- ]
这边一共有三十一人寄养在这里,里面有四个男生,是不是男娘就不知道了,有一个长的很好看,虽然戴着眼罩也能感觉出来。
3 Z# `7 c/ V1 f+ W6 J
* p9 Z2 D. ?5 _5 T他们大部分都是被插着按摩棒,睡觉也不可以拔掉,也有不是躺在床上的,比如坐在椅子上。9 u* t3 m0 m% R5 B. H5 v

$ j  i3 y1 a) r4 J( I地板这玩意是一个金属网,这玩意踩上去可能有电,大叔就让我试了一下,脚上还电了个红印,之后还自己作死,因为电击是间歇的,我又很倔……
! ~( r0 k5 g) S8 V8 C/ N! z+ X大叔还让我摸了摸他们,他们反应很剧烈,毕竟一直蒙着眼睛,还插着按摩棒神经紧张啊。
4 [4 C& s& ]; [! ~' E# |/ T
$ L  l4 I' x$ y+ P- N最惨的是一个大姐姐,她被固定住一个打炮机上面,也不知道是不是打炮机,是一个圆轮带动抽插的,速度很慢而且很细,但是架不住抽插一天啊!
0 n+ K3 O! e* c% Y$ e
1 ?+ A5 m5 n# I) i2 ]/ ~7 N然后才是我最激动的地方,我的礼物!之前考试得到好成绩,大叔说奖励我一个礼物啊,是一件婚纱!虽然之前偷看手机猜到了,但是真正看见还是很激动。
* G( ^; \; K/ Q1 D4 O! X) T
/ G( o( b5 J' V4 T从模特上面弄下来给我穿上,结果大叔对着说明书都能穿错!$ y8 ]0 l% Z" v5 e; [0 f1 [

( x& q8 B* ~5 r# z" g哈哈哈哈,看着说明书穿婚纱,我笑了好长时间,尤其是外面的部分,也不知道是做反了还是本来就是反的,就是穿不上去。
- t. ^2 s* U' J- q6 A! l# @) I9 p( A
接下来就是我们的小秘密了,我的后穴被专业人士开发之后变得很敏感,就算是按摩棒也能让我抽搐!好在这玩意应该是暂时的。
+ W/ `% l+ g% k& x
( t& G1 g4 Q2 o) S1 c被大叔插的时候我已经有点神志不清了,持续战斗很长时间,直到一点才放过我,早上的还有继续的,正式开始就是不一样啊,就是可惜我的婚纱,还没拍照啊。

上一篇:广州骚0有偿找个1
下一篇:今天的调教,从尚未睡醒就要开始!
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
看起来比女的还要性感好看Q54442036➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

沙发
为啥是两张图片,手抖了估计是,有发了一张➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

奋斗的小钢炮 发表于 2024-4-12 08:35
% p+ ]: H2 R* h9 x/ w

" d1 ?0 D4 ~3 A+ v1 j$ e嘻嘻,感谢哦,谢谢夸奖➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!