潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 今天的调教,从尚未睡醒就要开始!

楼主
发表于 2024-4-11 12:43:14 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上起来居然还要继续,我是被一群人弄醒的,就是那个AV·棒,五个人一起。
) J6 `6 w; q' N' O7 B" n: y0 n/ q9 }8 A. P) _! p4 O
固定在板子上,他们先给我固定的,当时我没醒,有点迷迷糊糊的,我挣扎的很厉害,于是脚踝上又固定了一个,一只脚上两根链·子连接着,一前一后,从板子上穿到下面,一点都动不了。' e9 `$ P2 x/ y( e/ ?! z! q0 T

) P; }5 Y% n9 k; F先涂润滑液,我当时还没清醒,他们就是一边涂一边用那个AV·棒在我身上弄,那种感觉很别扭,要求是直到我不挣扎了为止。5 C) W% P( v7 S

- T% f/ x0 b0 R但是这种东西怎么可能不挣扎,你想想一大清早地突然有一群人在你身上调·教,脑子干部根本反应不过来,而且那种感觉,又痒又爽,还有一种特别奇怪的感觉,尤其是耐头。
7 L( z0 w5 f5 D2 X* w2 h5 L, d" n" ]3 `" s  B5 |# D4 x% O$ U
反正我是怎么扭都不耽误,涂完之后我也没缓过来,他们就换成双持,靠近我腿的的三个人还开始对我的j·j下手了,触碰到龟·头的一瞬间我差点就跳起来。3 k5 q  K5 r% X( r

) U5 ~4 E9 E, c( B: P  Y( u9 L我其实也想不挣扎,我脑子想明白之后我就强制让自己不动弹,他们就越发地起劲了,我最后受不了还是动了,而且挣扎地更剧烈。" X) t+ Q, l/ S1 S/ F# p
2 c; J7 }8 G8 m7 \: Y
真正不动了是因为没力气了,确定我没力气之后最后一个人拿来了一个带线的棉签一样的东西,一只手插进我的后面,另一只手拿着棉签,剥开包·皮之后抵在龟·头上面。3 U4 f0 W7 f* s1 c. c
1 ~% o' W1 x3 R; U
原本我是一点力气也没有了,结果这样一下我的挣扎更剧烈了,我就拼命的活动想把这玩意弄下来,而里面的手指则是在按压我的前·列·腺。! U4 x, P/ K3 X, b' m! _8 Z( [

' ^1 Y1 T7 p! K* E我感觉我都快疯了。
  ~: Y; h* c, @' b9 R5 D% T1 H: t$ j" d, T1 I7 i
好在这玩意没有持续多久,然后就插进来了,插进我的前面,只进去了一点点,没有通电的,但是这可不是好消息。/ ^/ a. P- ?% m! {) Q6 h# a1 w

L7 I  M$ F: Y% N) c1 `我的耐头已经麻了,身上也差不多,但是他们可不打算放过我,把我腿部擦干净之后把我掀起来翻个个,接下来才是正式开始。- v4 h; [: t* k! v2 F0 f

3 [5 D1 g( B  z1 J" Y/ r灌·肠,但是只弄了一点点,而且没有给我插肛·塞。
. T4 H- r% y" P# i7 I& \$ E1 X. ?9 [& o
我当时只感觉我的屁·眼特别痒,好像涂了什么东西一样,想要用手挠但是挠不到,最前面的一个人拿着两个电·击笔,后面的则是用很细的拉·珠·插·我,应该是按摩·棒,不过上面的部分是拉珠,很小,但是有四个啊。: H7 x4 ~1 h, e6 K6 O

$ R1 ^1 c0 [5 [  _2 @+ c3 V交替的感觉,还有发痒的感觉,前面还插·着异·物,还有身体那种奇奇怪怪的感觉,我不知道该怎么描述,只有亲身经历过才有。
9 w1 y4 O9 U; x9 g
, @6 c" V4 e1 t2 p0 A/ ^6 C我一直憋着,他们应该也想要我憋着吧,玩了还一会把一个带按摩棒的筋膜枪插进来,但是这个按摩棒稍微有点粗,接下来就是AV·棒,电击笔和筋膜枪的三重体验。/ _. r7 Y4 |8 T% H' D
5 V; ]4 h" z  i/ @2 x- W* z9 @- N
最奇怪的是AV·棒划过脊椎的时候,那种感觉根本没法描述。, z7 N) ?* T; p* C
# w& L+ J4 T, ~2 E' U, o
我压根还没满足,筋膜枪突然变得剧烈然后就停了,我原本还以为是没电了,结果插在里面的按·摩·棒可以卸下来,然后就开始振·动。
4 j5 S  C& Q3 t6 I' m$ A5 I4 Z8 q" Z
* s) w. \8 j% p+ v" P% S) |我还没反应过来,前面插在里面的东西突然通电,没有反应的机会,然后就shi·niao齐出。( F: Z; G* h& e* T" \0 o  y
* K- K' _4 c9 H4 b! I4 B* t* D
等我反应过来已经止不住了,前面可以止住,但是两边的人在用电击笔电我的前面啊,我只能啊啊地叫两声,然后趴着哭。6 H$ M4 a, \7 X& z0 z. _3 j0 b" ]
+ Y/ J9 r* M* Q" l
我也不知道该怎么办,但是还没结束啊,又一个按摩·棒插进来,但是并不是刚刚被我喷出去的按·摩·棒,这个明显更长。
8 I% A" R) U9 g7 H
) W+ k/ j# f- @- F筋膜枪的功率开的很大,这些都无所谓,但是我还能闻见刚刚的臭味,我感觉自己快疯了。. t& r+ C( z1 x/ o+ W$ F& a' m
$ U  Q  V; w7 [6 ~0 V& v7 ?6 J' t# R
最后我就被带到浴室,简单冲洗一下之后让大叔进来朝我,大叔这次选择正面抱着我,让我双腿分开坐在他身前,我们俩都没怎么动,我是一点力气都没有了,他可能是舍不得吧。
& j  r8 ~& e2 B" f4 |# E3 t0 j) X2 R. C  c
内设一次之后也就结束了,我还是脑子嗡嗡的,婚纱肯定不能要了,有点可惜。

上一篇:昨天晚上的调教,穿婚纱的哦!
下一篇:找爸爸
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
奋斗的小钢炮 发表于 2024-4-12 08:35; F* k  J$ S% ~5 N* L$ ?1 r

, |1 a( V+ W9 D( s4 y6 B/ E我的身材是天生的,群里都说我是先天男娘圣体➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

草木灰草木灰 发表于 2024-4-12 08:52& M# ^! u6 p1 v6 q) J; K( @8 Z

: u9 b" N; q9 ]& u还有群啊?是什么群呀?能进吗?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

草木灰草木灰 发表于 2024-4-12 08:52
; v- |2 F7 B; e( H4 a* ?
( B$ [6 G+ @5 Y, k. N8 T7 ]
群在哪里?我也想进去看,让我欣赏一下你的胴体➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!