潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 夫妻的惩罚

楼主
发表于 2013-6-1 20:55:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国弗吉尼亚州劳登县阿什本地区 Verizon Online有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4 i ~0 P1 I) T* f9 r+ W3 S/ Y

“起来吧,你的惩罚逃不掉,关键是怎么罚和你能不能坚持。”

3 n) B- u8 i. e1 F4 W/ k

“我------”他同意原谅我了,我心里一阵窃喜。可是条件是我要接受一切惩罚并坚持到底,他不轻易罚我,但每次都极狠,让我刻骨铭心。这次会怎样呢?我?

6 s" D- [, l! x; ~$ A# O* H

“认打认罚!”我咬着牙说。

/ K% a# v5 t) n

我丈夫是医生,妇科大夫,我是护士,我们同一科室。我喜欢sp,他也知道,我去实践他也知道,但因为我赶着去实践和别人换班,粗心大意,在无痛人流手术准备物品时竟把盐水当成**,结果病人------可想而知,这可是严重错误,做手术的是他,病人闹得一塌糊涂。他很敬重职业,我知道。所以我知道我错了,无论他怎样罚我都必须咬牙忍受,取得谅解。

- I. L3 c4 {/ |# @/ Q

第三天晚饭后的傍晚,他在看完电视后,头也不会的说:“十一请年假三天,在节后。”他说的波澜不惊,我却吃惊不已,十天,我要面对怎样的惩罚,要罚成怎样需要十天来实施和恢复。当然他不会告诉我,我要做的就是接受和顺从,再疼也不能喊,可以“说”。

( S8 G. Y0 M. H5 _

“奥。”我说,尽量波澜不惊。

2 a2 \5 T8 T: \, ^ b9 y' c

我们在下班后直接开车奔向目的地,是的我不需要准备,也不需要带什么,如果需要他会准备好的。他一路沉默不语,只在开出城市边缘的那一刻意味深长的看了我一眼,我紧张得手心全是汗,他看出来了,嘴角微微翘起。我害怕他很满足?

5 X1 L( o5 j, u- k, e) } c

“准备好吧。这次真的看你的。”他缓缓地说。

) @' c) z7 _0 v

五星级酒店的顶楼,夜色很好,他手里的大包让我不寒而栗,我一步不离的跟在他身后,他进屋后随手就把请勿打扰挂在了门把上。

+ C" E& m3 a7 G8 j. X

我关上门,站在门口不敢动,屋子挺大,设施完备。他进屋脱去外套,拉上窗帘,烧上热水,然后在宽大的椅子上坐下。看着仍旧站在门边不安的我。

0 V$ L. ]" P, u3 E, [; V( a

“该你了。”他盯着我。

& g- S- [# e: x& x$ B* C% c/ Z

我轻轻犹豫一下,随即开始脱衣,担心和害怕没有任何用处。很快我就脱光了。

7 N9 `$ b" W$ S# a s& F

过来。”递过两大瓶矿泉水。

3 `0 ?2 D# C6 V) B

“我不渴。”

4 V. c' J" r* k

“我让你——喝!”我天!他太坏了。我旋即明白了,打开瓶盖开始喝。好不容易喝了大半瓶,就喝不动了。他安静的坐着,平静的看着我,眼里的意思是不着急慢慢喝。

& u8 b* ~/ t) w/ o1 ? i

一瓶终于喝完了,他抬起手,拂过我的身体,从脸到腹部,到臀部。后边有一大块青紫,是最近一次实践留下的痕迹,手按上去还隐隐做疼。

) m0 q. t) f& z' w

“还记得我对你的爱好定下的规矩吗?”他的语气很缓慢,没有任何惩戒的意思,但这种平和更让我害怕,人愤怒至极就不怒而威了。他当然不允许我用点头之类的动作无声的回答。

5 {6 j: c9 A! A# I7 p# i

“在不影响工作和生活的前提下,可以发展和进行自己的“爱好”!如有违犯,视情况惩罚。轻则100,重则200,严重者必须无条件接受任何惩罚,根据惩罚时表现获得谅解!无论任何惩罚不许喊叫,不许躲,不许反抗。”

( f( f: r2 ~, I& i/ } `0 w" V

“你这次是严重错误,非常严重!”他捏了捏我的脸。

8 d: k0 a4 b& r( D2 s

“趴这。”他指指自己的膝盖。

( v/ C1 O/ J: f( o9 _$ ~

巴掌重重的落下来,节奏分明,疼痛蔓延,原来的伤还没有消,打上去非常疼,我忍着不动。左一下,右一下,疼!啪啪啪,疼!谁让我犯错误,怎么会那么粗心大意。后边火辣辣一片后,他停了下来。他可不是心疼我,那是让我喝水。打打喝喝,半瓶又下去了。我有了尿意。

, _1 P @$ H1 R1 i

“去床上躺好。”我躺在床上,后边的疼压在身下,全身暴露,我羞愧的咬着唇。他按压我饱胀的小腹,我一阵难受。他使力按着,我咬着唇忍。是呀,每个女人检查时都是这样的,我知道,可亲身经历依然难受不已。他用一根很细的鞭子,轻一下重一下扫在我小腹上,不疼,但那种震荡和压力,饱胀的小腹哪里受的了。随着时间的流失,尿意愈加强烈,他一会儿将剩下的半瓶放在我下腹上,一会儿用手慢慢按捏,他是大夫,他了解极限。可我能坚持到极限吗?“额------”我难受死了。

1 a1 d* z6 k5 I D9 V; v

“起来,跪着。”小腹的饱胀让每个动作都很别扭,我跪好后。他打开了电视。要保持姿势还要忍着,太难熬了。时间过得太慢了,没有时间限制比有界限还煎熬。他终于站起身,走向我,仔细摸摸,我又是更加难受。

% f$ m) y# b+ W) A3 S" L) N

他从包里拿出一根皮托,亮亮的金属泛着光。拉着我爬好,皮托便跟了下来。既要忍着腹中的压迫,还要忍着身后的疼痛。

& I) R4 Y( J" ?- ]$ ?

啪啪啪------,皮肤红透了?额------,嗯啪啪啪------,疼痛渗进骨缝,里边也肿了吧,前边更是不堪重负。好疼呀,太难受了。内外夹击,我努力不动,可是难受的受不了,好在能抓着床单。细汗慢慢渗出他坐下来,摸摸前边。“到桌边来。”

( e2 O4 y* w5 `$ ]- \ J6 A5 E

我慢慢挪到桌边,走路的姿势都变了。看他端起桌上晾水的水杯,我的脸吓白了。还喝?

8 g% Q% S) `. |- ^( F% Z/ ]) \

他倒没让我喝,慢慢把水倒进另一个杯子。天哪,这还不如让我喝。听着声音,下腹坠涨异常,还不能尿。额------,不要------,不要呀------我心里大喊,无声的拧着身子用力忍。

/ J B; E. J# w2 P- o+ \, m

倒了三回,他终于放下杯子。捏捏我的下腹,“去吧!”我如释重负。

R e2 p2 e7 _( L

我慢慢挪到厕所,可是憋得太久了,一下根本尿不出来,难受死了。

7 s( Q* I5 f! }" R/ W

他进来,慢慢按摩着小腹,又打开了水龙头,我终于解决了。

[hide] [/hide]

下一篇:查尔斯少女
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
板凳
地板
抱走看看哈➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
难得一见的好帖➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
顶顶多好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!