潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 被你戴绿帽,我很幸福

楼主
发表于 2017-10-22 21:55:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省广州市天河区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老婆今年26,在众多朋友眼中都是美女一个,身材娇小的她皮肤白皙,嫩到仿佛可以出水,正是这样我深深地被老婆吸引着。从喜欢淫妻开始,生活中的刺激渐渐的只有在看到自己的老婆和别人做时才会产生,特别是老婆被越多人夸漂亮,我越想老婆被别人上。从最初和老婆谈起时老婆的惊讶,到慢慢的去接受,很庆幸老婆是一个同样开放的女人,没有让我憋很久便接受了这个不同的玩法,也愿意为我尝试一次,为我们的生活增添更多乐趣。: e% h  d& z2 u3 r5 [
由于第一次玩,老婆不同意我给他找一位陌生的单男,希望从熟悉的人接受这个形式,于是她选择了和她相恋过很久,也是得到过她第一次的初恋男友L。老婆的大学生活几乎就是在L的抽插中度过的,一周至少做四天,每天最多做4,5次,放纵的年纪让他们就这么疯狂了四年,尝试遍了所有玩法。彼此的熟悉也促使一切进展的特别顺利,老婆在和L微信简单寒暄了几句以后直奔主题,说自己想做爱了,L也没有含糊,相互约好了时间,就这样简单又惊喜的,我即将迎来老婆第一次给我戴绿帽
# }* g0 ?' _' D# a6 j3 r到了那个晚上,我也是花了三寸不烂之舌,最终让老婆同意我躲在另一屋的窗帘后边,在等待L的过程中,我和老婆都紧张的不行,我想这应该就是我们想要的效果吧。该来的终于来了,老婆从窗户看到L已经走到了楼下,瞬间紧张的来回踱步,嘴里直说“天啊,天啊”,看到老婆这样我已经开始兴奋了起来。L进了屋,我听到他们聊天的声音非常清晰,两个人就像好朋友一样有说有笑,但我能感觉到老婆些许的不自然。聊了几分钟两个人便去了我藏房间对面的房间,脱了衣服躺在了床上,可能真的是熟悉的不行,我也没想到他们会进展的如此快,JJ在下边一下就硬了起来。由于看不到他们,我只能通过听到的声音去判断他们在干什么,后来经过老婆的讲述,我也大概知道了全过程。
; C7 v( D# ]/ |6 `8 [老婆和L躺在床上,只穿着内衣,老婆像从前一样被L搂着,又聊了几句近来的情况,没过几分钟,我听不到了他们的聊天,听到的是接吻的声音,老婆此时已经抑制不住心里的欲望,和L舌吻了起来。老婆的接吻技术特别好,总是很疯狂,疯狂地将舌头伸进对方的嘴里,疯狂的吸吮对方的嘴唇,两个人接吻的声音越来越大,我开始慢慢的自己撸起来。过了一会,有是一阵安静,渐渐地传来老婆粗重的呼吸声,我以为L在为老婆舔胸,刚要进行想象,突然听到老婆“啊”了一声,紧接着床就摇晃了起来。突如其来的叫声让我对两个人的进展猝不及防,L已经迫不及待的进入了老婆的身体,老婆也终于此刻开始让给我带上了绿帽。老婆的叫声越来越大,和L也开始说起了淫话,“想我了么”“想你了宝贝,特别想”,“好久没做爱了,那么多女人还是干你最爽”“宝贝使劲干我,我要”……老婆已经没有了最开始的不自然,完全投入到和L的快乐当中。我在窗帘后边撸的越来越快,听着自己的老婆被初恋干的啪啪直响,说不上来的刺激感充满了我的脑子,我慢慢的走出窗帘,我想亲眼看到这刺激的一幕。我慢慢的往门口挪,终于看到了刺激的一幕,L正背对着我,将老婆压在身下,使劲的插着,啪啪的声音真的特别的响,可以看出L是有多用力的在干着自己曾经的女人,可能玩别人的女人本身就很刺激,所以L很享受现在的身份和过程。精虫上脑让我胆气十足,我控制不住的站在了门口,就这么近距离的看着老婆被疯狂的抽插,听着老婆爽翻天的叫声。突然L停了一下,打算换一个姿势,我赶紧躲到了门口边,等抽插声再次响起我探出头来,此时老婆已经坐了起来,和L相拥着坐在那里疯狂着,这个姿势让他们很自然的边做边亲着,老婆紧紧的抱着L的头,恨不得把整个嘴都放进L的嘴里,这种刺激让我再一次控制不住的走了出来,对着老婆撸了起来,老婆一下看到了我,先是一惊,把L的头紧紧搂在胸前,生怕L发现我的出现,但身下的愉悦让她无法理智更多时间,L也顺势亲起了老婆的胸,双重的刺激老婆再也控制不住,当着我的面,这么近的距离大叫了起来,“干我宝贝,干我!使劲,我要你,我要!”老婆的疯狂让我差点射了出来,想过被带绿帽子,但没想过这么刺激的被带绿帽子,就这样的第一次,让老婆爽的在我面前失去了理智,完全投入到和别人做爱的快感中。L听了老婆的叫声很受用,马上速度快了起来,把老婆放到了床上,用最原始的方式使出自己最大的力量。我感觉到L就****,不得不回到窗帘后边,果然我刚躲进去,随着老婆高潮般的最后一声叫喊,房间一下平静了,L最先说话,“好久没这么爽了,听你叫就能射出来,射了这么多,”“宝贝好棒,爽死我了,快去拿纸,都射到胸了,要流下去了”。两个人简单的擦拭以后,又聊了一会,L便回家了,老婆是光着身体送的L,临走前我听到他们又亲了一会,等门声响起,我赶紧出去找老婆,老婆却无暇顾我,赶紧回屋躺到了床上,直呼爽死了,累死了,饥渴的我自然想赶紧再大干一场,但被老婆拒绝了,因为根本没了力气,无奈的我也根本不会放过这个机会,将老婆刚和别人做完的骚逼舔了个干净,由于没带套,味道惺惺的,但带给我的刺激无以言表,随后又舔了一遍L射过的痕迹,自己撸完才结束了这一刺激的晚上。" i- k9 z+ i; V! F. ]
在与老婆之后的交流中,老婆说这种玩法真的特别爽,特别是看到我只能站在门口看着她和别人做,只能自己撸,带给她的心理刺激更是前所未有,老婆还说我舔L和她做过的逼和L射过的痕迹特别贱,这也为我日后变成老婆的绿帽奴打下了基础,我也没想到,从此以后我的生活彻底被绿帽覆盖住了……

/ r0 j; J7 m( s: e: R+ H, E: T

上一篇:南昌绿帽男征婚
下一篇:伴娘的经历让我重新认识了自己
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我也想有个这样的老婆➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主太幸福了。怎么联系。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

发表于 2017-10-30 14:52:40 手机浏览器 | 只看该作者 来自- 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
[不错,求分享,你老婆能接受sm做小母狗吗➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!