潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[交流讨论] 翻译小说【罪与罚】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在某个道场的一间房间里,少年…浩明坐在一个椅子上。在他眼前,有一位束着头发的美丽女性像仁王般巍然站立。女性个子相当高。坐着的浩明紧张地不停摆弄手指,因为在阴暗的角落浩明的身体也有些黑暗。# t& G6 Q" v8 N: N' x" B

8 c2 Q5 u- ~% u% v7 x“喂,浩明。这张照片是怎么回事?”
  d) D2 {$ J) |1 S: p' a
- ~, E7 V6 S8 a3 C9 `高个子的美女打开手机,给浩明看。浩明一脸胆怯的表情并用颤抖的声音回答。( i4 m0 K6 [: L8 M
$ [6 W/ I: w/ N2 `, o
“老……老师……”; H" a2 c9 {+ ^" D6 W8 V% g

7 M$ ~8 ]( _+ D: C' S+ J! m& r“是啊。这是我的照片………在换衣服的时候照的呢。”: U- w6 r% q3 j# |; o7 q
3 m/ u  e4 g: t& s
“呜……”
8 Q2 t$ I1 C  |! f* O老师那么说着,用手抬起浩明的下巴使他的脸向上,然后用尖锐的目光盯着他。
8 D# `% u9 S# B) d. I" j“这是非常严重的犯罪呢…话虽如此,但如果把自己教的学生交给警察说是可怜的话也很可怜呢。”
+ D' }8 V" d7 ^: O. {; B9 ^浩明泪眼婆婆地看着老师。老师放开他的下巴,取下立在墙壁上木刀,然后,一边轻轻地挥了几下一边说。
* a; u; h+ U* C% l2 `“所谓人,无论男女都会有性意识的觉醒,我也是这样,这一点想忍耐是很困难,话虽如此,但是任凭自己随着性欲而肆意妄为就会招致自己的毁灭,对这样置之不理是不行的吧?”4 G/ I2 X) s- K# R% \, k; M+ i. ]
说完老师看向浩明。# i2 L' L1 x- h& X
“好了,开始处罚吧……对罪的……惩罚。”, @: y, ^. ]5 x! B6 k* s
“老师……真的要做吗?”- S' z% f3 N3 x
浩明的双手按着墙壁撅起自己的屁股,老师空挥了几次木刀接着瞄准了浩明的屁股。
3 M& E) q% |0 I$ C* Y" u“那么,咬紧牙关忍着点!要打了!”; F6 q; C) F# |+ p
啪!# g. W0 h1 [& b$ O* p( D. ]# G% b' s
和可怕的声音同时浩明也发出尖锐的叫声,老师没有在意又打了一次。2 K4 m3 b9 g% S3 v
“疼…疼…啊啊”9 s# ^+ q3 `! V8 `  ?& ]! s
浩明发出变了音的惨叫趴在地上,然后一脸泪水看向老师。
9 f$ S# w0 J8 d6 K& H! W" c“已经……不行了……饶了我吧……”( f! l+ S  n7 l+ l
已经那样地恳求着,老师的眉毛也不动一下不高兴地说。
) I& k& n. O) I2 V
3 q% v$ U, Y& \“好了,快点立起来。”8 P) ]$ ]* X5 g% o6 w* ^5 t/ t" A) X
老师用木刀捅浩明的腰,浩明勉强站起但是大腿内侧还在不停颤抖,再次把手按到墙壁上咬牙等待下一次剧痛。他听到耳后的挥刀声音闭上了眼睛,可是下一个瞬间。7 Y) x# O' Y- l4 F, Q2 q, o
“!!!!!!!…啊啊啊啊”( `! X& }2 ~$ Q
无法形容的剧痛。但那并不是屁股。* Q7 D- M$ l3 ~# O- e/ H/ i4 J
“因为你恳求我放过你的屁股,所以打了你蛋蛋。”
1 h1 }1 R8 H5 U9 ~老师用木刀敲打了浩明的睾丸。& @3 e2 i' Z; p$ [) H
“好了,没有毅力的家伙,赶快起来。”& z% u6 h7 v) l2 x4 h
只有男人才懂得的剧痛使浩明疼的意识模糊,老师用木刀扎了浩明受伤的屁股,但是浩明早已疼的发不出声音无声地呜咽着,虾米一样躺在地上手紧紧地捂着裆部。' z9 ^' ~6 _3 {: i2 S1 I/ f  ^
老师像放弃一样叹着气,把木刀又放回墙上了。过来一会勉勉强强地站起,他双腿还再不停打颤,老师则是脱下道服,脱得上半身只剩下胸罩。老师看着一脸困惑的浩明。* R$ z1 _4 O8 g$ r$ a1 E. \9 s
6 d. n+ D/ ]7 J
“好了,下一个惩罚,脱衣服。* q' }0 t- @. E$ p, L
- P/ x* e6 I6 Y9 u1 n
“哈?”
1 m) h- t" W# H7 P* p
& i5 s- Q& ^/ e( x“赶快脱。”" Z' K2 M. |% @* l- e
浩明按照说的地脱了衣服只剩下一件内裤。9 r; y1 {+ i' A; w. d+ f" w6 V
“你是笨蛋吗?内裤也脱。”
' Y" f2 N4 m- F  m& [浩明缓缓地脱下了白色的内裤。脱下内裤之后,还是小孩子的身材和还是完全的包皮小小的鸡鸡也露了出来,下方的睾丸则因为刚才的击打十分肿大。老师看了那个东西说。
+ |3 T* w, r- h$ `, }“哈哈哈……相当小的鸡鸡啊…哈哈…而且包皮还很长,真是个小家伙。”
7 K  q& @" w" _- g; ~4 m+ c( S) u/ T1 R  J) z9 S! A
被老师狠狠嘲笑一番,浩明满脸通红地垂着头。/ b: f# h# W7 I! l( m: ?
/ K1 t+ R: D. w/ o" j7 [* U% s
“那么,开始了,喂,从现在开始让你鸡鸡勃起。”
" [( c0 O& S4 ]! ~6 S! J# g6 m, C  q- |7 P% U( e
“诶?!
( q: s" i1 Y7 m0 y2 T4 J& r0 y/ B( B( `2 Q. Z4 A' r6 Q7 a! r$ P

/ i2 ~& T, Q1 J% c( r& ?9 @% _“诶什么啊?已经勃不起了吗?哼……”
  v6 V; a7 g0 ?2 A8 `6 _, m/ C5 d
7 X5 c8 V, |- t老师说着脱下了自己的胸罩,露出自己的咪咪,稍微颜色有些深的乳头美丽地挺立着,浩明看到后鸡鸡有些上翘。7 R8 s' @, |, R, |# ^( R
“好,勃起了呢…但是就这种那个程度吗,真可怜啊。”
( I5 ^! W/ K" ~说完老师抬脚踢中了浩明的睾丸,睾丸被狠狠地踢中,突然袭来的剧痛使浩明的鸡鸡急速縮小,小小的鸡鸡变得十分可怜。
) v: T+ l. q  w2 j5 j$ K; U“啊!疼啊……蛋子……啊!”
8 Q, k4 l. R" h5 N. `浩明双手捂裆,在周围蹦来蹦去,老师一边看着一边笑了。+ Z3 ~/ }9 z7 Q9 z6 f
“喂喂,这个程度的力量就那么痛吗,不会吧?连一半力都没使呢?这样你就不行了。”! K7 m. U( e5 C& I- L4 S& t9 D
老师拨开浩明捂裆的手抓住了他的睾丸。
, X1 z3 }9 S2 r" `2 b“怎么样?有这痛吗?我这样用力它会碎吗?”
% r0 b+ U2 P  i1 a' \8 O8 U! T“疼呀!不行……要爆了!”" Q4 C* e+ O3 p) R, q7 ?
老师放开了手,浩明当场蹲在地上起不来,眼泪大滴大滴落下。' ?+ U7 q; K  [: Y! q) d( j7 M, M

4 O8 ]0 i; A' M! C. K“…浩明,抬起脸。”
; E" z* r& J+ {  ^+ F; l- K6 _" V3 f/ Y
浩明抬起了头,老师的裤子也脱了下来,也变得赤身裸体,浓密的阴毛秘密的花园充满了魅力。- i2 z: q  r, l

# N3 P% M) T9 C0 N4 E“……”
8 P2 ~) I. Z& {) E# B/ S& g( K- K* b! S" X; H
“没有声音吗?”
. s" B+ Q& `; |/ b, P; w1 f6 y; ^% W# {7 z7 o& A( B
浩明默然点头,其间浩明的鸡鸡微微勃起,老师看到后弯下腰,浩明的脸紧贴自己的乳房。
& T0 o  ^1 L& a: Z) A( ?* d7 L" \8 @, W& M1 b0 `
“你的感想是?”
7 d! t0 F+ c& `
: t) U5 f% O: K, A“太大了……乳头颜色很深……。
  f4 S& Z+ e' ?; M, U" d% ?- y. ]6 k6 R  A" K
浩明的声音停了因为老师的手又重新紧握浩明的睾丸。% q- e  I  H  a* O1 l; J+ E
7 r& P. B( S/ _* M. p6 N& O
“知道吗?男人说女人乳头黑色的话,首先会把男人的蛋蛋弄烂接着折断他的鸡鸡”5 x" g4 z  @* [3 i
0 c, m2 |3 B$ N( X' o
接下来老师反方向掰着浩明的小鸡鸡。
: l1 d/ @) c  G) J1 V. Z+ }" U/ Z
+ _7 E6 w4 n1 e+ a3 b$ Y“痛!啊……对不起!”
  p  ^5 `5 y+ |4 {+ o0 a  m6 `8 Z8 z% `* h! a$ [1 L7 S0 T6 b
浩明哭着求饶老师放开了他。
  N* L2 N7 U. r" s) J然后老师双手抓住浩明的两只手把浩明来拉了起来,抬起膝盖狠狠顶浩明的蛋蛋,浩明惨叫一声后随即翻白眼昏死过去,
/ c  w0 M: L6 \

上一篇:浙江嘉兴交友
下一篇:佛山顺德找女的玩
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

sdeerhdbrbeujdbrbrjr➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!