潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 一次背着BF在别人身上发泄

楼主
发表于 2015-12-14 11:32:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国 科罗拉多州布隆菲尔德市Level 3通信股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到有个帖子讲出轨的
. L+ V6 G0 C1 s& A7 p% ]故事,看了后突发奇想也跟大家分享一个我出墙的事情吧。( o+ h) X8 Y) A9 I

/ o% m7 s7 Z7 g* ?! A( k9 c5 U  人物呢当然是我、BF还有就是上了我的那个男人。我跟他是比较好的同事,4 S. B* |3 g7 o- m; X% s
在公司里他经常关心我,献献殷勤,偶尔跟我讲讲荤段子占占我小便宜,我对他" h% I. ]) u; `. u/ p" f6 W; O
算是不排斥吧,毕竟女人都有虚荣心的,被各种男人色迷迷的调戏有时候反倒觉; t% Y2 |) _# i3 i) F5 h+ Z
得挺有情趣,只不过对方别让我觉得恶心就好。
0 T1 p+ l9 B% n$ F/ ~6 y( Z, B
5 o( q( t$ V8 c; |$ A( i: M  事情发生在一次公司年会之后,做为当晚主持人我可谓是精心打扮过,而且: o& _; x, L7 W) P7 |8 J" [) o
穿了件深V礼服,敬酒的时候不知道被多少人色迷迷的盯着胸部,还被人有意无" w& V# k, V, C: y. \* f# z
意的摸摸屁股什么的,后来大家都喝的有点多,我喝了大概3瓶红酒站都站不稳,7 E1 k: n$ b. D9 E& F3 z- N
前面说的那个同事一路搀扶着帮我挡酒,对我可谓是无微不至,当然了他的好处
9 P9 i# n2 _& \6 ~! Q( E9 e就是不停的吃我豆腐。结束后他送我回去,在车上他把我搂过去靠在他怀里,然7 {2 w& f& d% Z
后轻轻抚摸我,从背上一直摸到腰,他看我没抗拒就大胆的摸我屁股,当时我也
' Q* X2 {$ B/ U$ `被挑起欲望了,快到的时候我跟他说能不能送我到家,这时候傻子才不答应呢。
/ L* H! F5 h' Z6 i: w% P8 r  v到家后我一头栽倒床上,他过来帮我把外套什么都脱了,我整个身体蜷缩着,当
: w0 v) j8 v; @时我一动也不想动,但我心里很期待他能主动碰我。这时我突然感到有点凉意,
& T& h0 p0 l8 d0 c9 h+ R反应过来原来是他把我裙子拉起来摸我的腿,摸了没多久就到了我两腿间最敏感
% j! N! b/ Y; ~5 J8 H) X# F的地方,下面开始湿润了,我使劲儿转过身平躺着直勾勾的盯着他,他好像被我4 F# Z1 d' }* s; D
吓住了一样不知所措,紧接着他看我没有拒绝的意思,立刻反应过来扑到我身上,5 ~6 }: f. \3 F) _  ?
一口吸住我的嘴使劲亲吻。他把我裙子肩带落下来后,整个上半身裸露在他面前,
9 t# |2 d( F8 A" X4 c/ u, i/ G  \胸被他揉捏的有点疼,不知道什么时候我发现他已经把裤子脱了,那根东西直接
$ }+ f8 Q) m! D: w% f3 T6 Y往我两腿间顶,我跟他说帮我把丝袜和内裤脱掉了好好做,他居然无动于衷就那
  `. S+ O# u* I/ ~  v: R( Q样在我yīn bù、大腿使劲蹭,直到高潮后全都射到我腿上,射完后气喘吁吁的趴在1 H( S& N3 q5 U2 J
我身上,说不知道多少男人想射到我腿上,今天终于如愿以偿了。我这才反应过$ \' J7 g# L) ]  f" W% [
来,原来这家伙故意让我穿着丝袜玩,估计跟很多男人一样把。2 x1 Q' ^3 T$ d$ K/ Z

# d1 z& k% K; ~% r: h$ A  说实话以上这些自己都感觉写的有点假了,主要是因为当时的确是昏沉沉,
& I: y: \; {  V! I# _$ ~事情经过确实如此,但当时的感觉很难用文字表达。不过接下来大家又会看到我
' P- q& w0 |& d# e# B/ E疯狂的一面。
: k/ w6 F1 _/ ^1 P+ j9 {8 K0 `  _( O: c
  上面他很快就射完了,那时候我刚刚有点感觉,被他欺负了不少时间慢慢我
/ ~7 ]; e4 k6 E7 S; w也清醒过来,就那样躺在床上看着他帮我把腿上擦干净,我踢了踢他下面问他怎
' ?7 s' c0 O( K4 f' _' `2 P( }么这么快,他说憋了一晚上实在忍不住,第一次顶到我的时候就差点出来。我嘲
0 P* Z* `2 K% z0 i* h5 f9 i7 I: P笑了他几句问他有没有体力再来一次,他色迷迷在我下面摸了一把说让我想办法
  }8 f0 t  R/ m+ }) O& e把他弟弟挑逗起来就行。我想了想起来拉着他去浴室先一起洗个澡,他三下五除2 v1 K" ]# O/ b: U  s2 t+ D/ c
二就脱光了,打开淋雨开始洗,我看着这个男人心想凭我的姿色和身材哪个男人
, o) z1 d& N' U# E- M7 J% ?, ~看到我能不坚挺啊。然后对着他抛抛媚眼开始脱裙子,一边脱一边做出很风骚的
, L# o  b8 J5 |6 B动作挑逗他,他把我拉过去抱住开始亲我,我们俩就在水龙头下紧紧抱住,互相
; \, u3 {( W- _! ^! _  M抚摸对方身体,不一会他就有了起色,我看时机差不多了赶紧擦擦干净拉他上床。
( q7 H, i; a  w! l, C% b3 Q这次换我压在他身上,扶着他下面慢慢坐下去,稍微弄了会等下面很湿了后,开) Y/ b, S8 b# ]. i$ b: z9 P& o, h
始使劲扭摆小蛮腰,他完全处于享受状态,躺着时不时顶我几下,手呢就开始玩7 V: y( L( L- [. u( }
我乳房,就这种姿势做了一会我越来越兴奋,动作幅度也就越来越大,他看我居
! i* ^' ^: w+ @# Y然这么high,开始配合我使劲捅我,到底是男人力气大我被他几乎顶了起来
5 x  B5 o, \/ N然后瞬间头脑一片空白总算是达到高潮。高潮后我趴在他身上这时候他JJ还硬) K, s0 V7 @; X3 S
挺挺插在我身体里,我说我不行了换个姿势你发泄出来好了,然后翻了身躺着,* p7 z; I$ _6 s9 Y
他把我腿分开chā jìn去继续泄火,刚刚高潮后我下面更加敏感被他捅的很疼,硬咬' c+ e) N7 Z( e- X/ g' V- I
牙坚持到他第二次喷出来,结束后躺在他怀里,他一会捏捏我胸一会摸摸我腿,
# C; p: _1 d, Q4 F说实现了多少男人做梦都想做的事。我跟他打打呵呵说就这一次够了,天亮后大
, }( ^& x( i7 x家就当没发生过。
8 s4 x: c. i: F% B& w
+ O9 `- x: O! [0 F, T- J( K  n  以上就是我一次出墙经历,当然了,从那以后我真的觉得特别对不起bf,
  s8 ]5 m- C- k5 l就加倍的对他好,当然了也会满足他各种变态的要求,以后在跟大家说吧, F! n8 d( ^: j  K

5 u) y, `5 W6 x* {% S  PS:上次我尝试了版主给我的那个什么图床,可是我上传后没多久就打不5 h1 ?1 p0 E1 p) }4 H' r4 V3 s5 k
开了说是已经失效,真心不知道怎么搞了!
7 W. x6 I, u; B2 u
# q/ o7 |2 ]; P* x( L% |# w  f# R$ g, |/ J, X8 y6 m( j: b

上一篇:老公 是你逼我出軌
下一篇:老公不给力,找别的男生来帮忙
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
说到底,楼主性欲被挑逗起来,也就顺着需求用穴套住阳具干啦、快活如神仙。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
板凳
地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛交友请注意安全,切勿贪小便宜!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!