潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 昨天满足了绿帽男

楼主
发表于 2016-1-18 01:40:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国新泽西州 Merck公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天刚好休假,与之前J夫妻约好昨天小酌叙旧7 L# C( S& H# `( Q% Q
早上时分J夫发讯息敲我问我起床没,顺势敲定时间约好地点
8 J* q9 R, A6 {/ p! G# d/ u到目的地后说好地找个地方小酌
- i+ u$ B: o: v, t结果J夫把车直接开进汽旅
( R# P  G$ G/ d. N( t结果第一家汽旅被柜檯发现我们一行三人被婉拒
0 t+ w7 S# P7 F1 f- i) {) S又转战另一家这次我就躲在车后顺利进入
; q" ^, Z# ?/ v8 x0 E* r2 V进房后我有帮J婆準备一瓶梅酒+ n/ j- B& S) Q$ q8 @1 l- B
因為之前跟它们夫妻去唱歌知道& e; t4 m+ {$ v
J婆爱喝梅酒,所以刻意準备一瓶" f& X3 l& H8 g
J夫也準备一瓶高梁
: \7 x1 Z* Q* W0 f席间J婆一直说我準备这梅酒口感超棒
+ z* G; ?) S& G8 ?后来我跟J夫也换喝梅酒- t" B! P, x( k9 q* L+ D
酒过三巡之后彼此也喝开了
# V6 S) u3 F& [  N4 `J夫就提议让J婆站起来问我说J婆身材棒吗2 _9 E7 w; q: ~/ Z
其实J婆身材无可挑剔,该大的大,该小的小
' ^8 _+ ]# ^6 j, b( w那对奶子走在路上绝对是路人眼光的焦点
" d! u( Y( ^! N( B0 v1 j穿著爆乳装出门,绝对会让男人多看几眼
, a" r* k. h7 H1 O9 N今天J婆穿了一套爆乳套装,弯下腰就可看到那性感小丁及白皙的翘臀         , m+ Q+ S5 @- a9 Q/ y
后来J夫拿出手机叫我拍一些J婆的性感照                                 4 A# }1 _; b" W4 q  z: }
我之前在网上也订购一组调教道具,今天也带去送给他们夫妻               
+ _6 F4 m. i8 h: ?8 L. b; ]今天刚好派上用场,将调教用品拿出绑上J婆身上又拍了一系列               ( H7 N+ x, x/ J- s
后来J夫就将J婆衣物一一脱掉                                           - n+ \' A4 c; z# X' K
认识他们夫妻两年多的时间   
' l8 {7 @5 ]+ x/ _! ]也没有现场看见J婆 完美的肉体,顶多只能抚摸
% S6 n5 m; ^# C但今天真的超出我预料,不单看见j婆脱光衣物还让我抚摸                    5 |8 `0 w9 @! m( a/ n8 T+ j
J婆一直享受著我与J夫两人抚摸全身上下
/ \1 ^: `; g/ q9 W; |J夫也拿著手机拍摄我抚摸著J婆的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}  b5 I% h) c6 z& p1 I# d
J婆享受著我与J夫的抚摸,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}早就氾出涓涓蜜汁
6 ?6 _9 R: j# g- x, c我还刻意将J婆蜜穴掰开,让J夫能够拍的更清楚
1 _; M/ h0 k7 V- J2 l' ?之后J夫将他衣物也脱光,将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}放入J婆口中0 o* q6 J3 @9 h2 w0 F2 F3 }
享受著J婆卖力的口交,而我还一直爱抚著J婆蜜穴3 n8 @9 w9 G* q- \* q5 m
后来J夫将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插入婆的蜜穴,而我换成抚摸J婆大奶! z' ?* P, M7 G: b- J
J夫抽插一段时间后问婆说想不想帮我含著我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}7 @5 M- }9 G$ r; M- d: k
J婆害羞地点点头,因為席间,我有刻意将我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}抵住J婆翘臀
/ T) z  R1 J  T( {我还将J婆的手抓到我的裤襠,J婆还很自动著抚摸我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}6 Z  L) p3 o/ f6 S+ c, F
当下J婆一定很渴望  + b5 Q2 U/ D. ?
后来J夫叫我去把保险套戴上
5 L% Z, s0 v" b/ K  J; q+ r+ n让我完全出乎意料,结果我竟然将保险套套反了/ r/ j; p  }1 l2 E
房裡只有一个保险套  
4 r$ `  k. n" v4 S9 s8 \心想可能残念了,没办法让我意淫对象口交了                              
( {$ K6 O$ E, I* n5 D$ `5 bJ夫说那看我要不要去便利商店买一下好了; t/ m9 N- K* l" K, [
我说好吧,正想要出门时想说应该可以叫柜台送来                           0 l/ c0 N8 T% O* n: j8 z% e0 E5 p
J婆也异口同声,随即打电话给柜檯  $ k) P/ }  I  p( j
不到3分鐘就送来两个* l$ T) e4 t1 S, o# [$ o
后来就套上保险套,享受著J婆卖力的口交
1 f/ R5 _, {' ?" f3 n2 F9 Q: jJ夫也拿著手机拍著J婆卖力露出淫荡的表情舔著我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}                   $ |) x8 J2 ^8 O" ]& f) {
J夫还说看到那淫荡的j婆开心吗, W5 O, P8 m( N
平常跟J夫聊天时都会问我还有常意淫J婆吗
: |4 w  G, a% _( e( {" n今天终於如愿以偿,能让j婆含著我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}2 r" F5 P; C5 `9 {/ z; n
后来J夫跟婆说要换个姿势
/ e6 x( Y. r( p: \% }因為J婆也戴著眼罩  ) J) J2 p# {/ f
J夫使个眼色告知我                                                     & ~) V; Q& d, ], u$ e/ G
换我将我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插入J婆蜜穴  / T; p3 w" R' p7 e) C
我心裡想是真的吗1 Z% y( t) w# U- d5 i. v. _
J夫示意不要让J婆发觉,让婆趴著翘起翘臀示意我插入' q# O. {" v/ ^' P
换我插入后J婆一直从口中说好硬
, h% ]" A8 W- ^3 ?. t# {J婆应该也发觉插入的不是J夫
* [% M5 K2 \( E! g4 [* `抽插一阵后J婆觉得累了,换个姿势女下男上4 M- E9 A$ D' \. m
J夫刻意将眼罩拿下,让j婆看著我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}在他那蜜穴进出6 x- l9 s. G% w! t+ W3 c
J婆露出害羞地表情,过程中我有问他们,有过跟单男3P的经验吗
7 `8 q2 R0 g( H, y6 x: C/ `9 Z; E他们说只有让单男观赏抚摸,我算是他们第一个
4 I2 Q9 ^  f, o/ O# o过程中我插著J婆蜜穴,J夫也不忘将他{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插入J婆口中  @' s' `4 c7 Q1 n( }
也持续用手机拍照、录影. |3 z" ?3 K5 ^
当下还问J婆下次还要约我出来一起玩她吗
3 k/ n2 ]( Z& y! p+ KJ婆也害羞地点头说要
: u$ h  U3 K3 n# y! Z3 y/ ]9 o' {后来听著J婆说还要让我有机会一起跟他公一起3P干她的当下发射出     : Q" [" n! D/ Y/ {/ @0 J$ M
应该也满足了J夫的绿帽
0 F- _  ~+ P* Y

上一篇:我的绿妻情节
下一篇:人妻求人调教霸占
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
当着J夫的面,摸了J婆的蜜穴、奶子,让J婆为你舔{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}硬了插进她蜜穴来回抽插,之后,J夫拿掉J婆眼罩,让她看清是单男你在J夫面前操她、肏她{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},她的娇喘呻呤喊到:求求大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}用劲肏、使劲捣烂{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}吧,日的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}快活,让老公看我被奸淫的骚浪样,他一直想看老婆被人干、被人操的死去活来的样子,老公有绿帽情节,求粗{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}日烂、捣烂我賎逼吧,满足我老公绿帽心理吧。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
地板
楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
这个貌似是港台地区的吧?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
我激动得忍不住就在屏幕前she了: v" s4 s, B& e8 J
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主太有才了,膜拜中……
, k2 _* ~* g9 U➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!