潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

充了还一直封号没意思

楼主
发表于 2023-6-18 01:43:31 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 安徽省淮南市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发帖的时候忘记留下联系方式,我在下面评论追加了联系方式,这就给封号了?那既然充钱也被封号,那有什么意思呢,我用小号不也是一样?
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐

我们没清楚你想表达什么?你的意思是,虽然你违规了,虽然你连续违规了,但是我们不能处理?

开始你说,因为没留q被封号,我们拿出原因是不分版块发帖,你又说没给你指引规则,我们继续回复你已经连续两次如此,在第一次删帖时已经通知过你,并且我们在相应版块都有提示,这不算指引?那你能告诉我们,怎么样才算指引??现在你又说一不小心发错了就被盲目封号,楼主,你是两次一不小心?我们是盲目封号?我们盲目怎么不直接禁言,而仅仅设置了禁言三天?是不是给你机会了?

你说说不过我们,如果你有理有据,我们是随意封号禁言,你可以说你的理由证据啊。

论坛就不是以营利为目的,我们一没开会员,二没开推广,三,各版块注册就能看就能发帖,在你看来,这样不好么?你来的晚,你来早一点,我们连充值卡功能都没开,连会员等级都不设置,全员白嫖,这样不好么?

好平台很多,我们比楼主知道的多的多,并且很多和我们都有联系,但是,楼主,你觉得,你在那些论坛这样做,她们喜欢?

朋友去你家做客,你欢迎,朋友在你家客厅拉屎厕所吃饭,你还欢迎么?那我们都设置好版块了,你按照你自己的喜好去对应的版块交友,很困难么?你发错一次,我们删帖通知你,你接着在发,我们禁言三天,不合适么?一定要找个理由证明你虽然错了但错不在你?找不到理由就贬低论坛?你来这里我们不拦着,你走我们不挽留,只要是真正的爱好者,我们都欢迎,假爱好者,装爱好者来骗 炮,买多少卡密,我们都不喜欢,你可以去其它地方,花20块钱,跟她们说你花钱了你是大爷都来好好伺候你,跟她们说你要追求体验感你可以任意版块随便发帖想怎么搞怎么搞不能删帖不能禁言,相信那些网站论坛一定会好好伺候你为你更改他们规则为你开绿灯的,但这里不行,我们有统一的规则,你是1级还是100级,对就是对,错就是错。

你说我们没有标准规则,如果我们没有标准规则,第一次就直接给你禁言了,如果我们没有规则,第二次禁言就不会只禁三天了,如果我们没有规则,就不会耐心打这么多字回复你了,被发帖咨询为何禁言的用户楼主不是第一个,但是告知原因,依然找各种理由开脱的,楼主是第一个。
回复 支持 1 反对 0

沙发
ID喜欢两个人

板凳
禁止发言 有效期至 2023-06-21 00:14

禁止发言        2023-6-18 00:14        [换妻交友] 上海单男交友         
删除帖子        2023-6-18 00:14        [换妻交友] 上海单男交友   查看详情         
删除帖子        2023-6-18 00:06        交友贴需主动留下QQ   查看详情         
删除帖子        2023-6-17 00:51        [换妻交友] 沪皖地区单男找夫妻   查看详情         

不留qq  或者不说明城市年龄目的  我们会修改或者删帖  但是不会禁言  所有用户都是如此

但是 楼主  你看下你删帖原因   换妻版块发单男交友  已经删除警告一次  你二次继续发   

此种情况  我们认为 可能 1  你跟本不是爱好者 换妻什么意思都不知道  可能2  你是机器人  可能3 你毫不在乎论坛规则

无论哪种可能  类似情况 新账号直接禁言  阳痿以上用户  禁言三天  
楼主觉得我们处理不合适不应该么?

地板
别的论坛会把帖子打回,并附加发帖要求或者指引,这里真的是一刀切,规则刚开始都不清楚,直接封号

楼主  你在本月16号 已经不分版块发帖一次  我们是删除 并通知  没有禁言 是这样吧?
我们绿帽绿奴换妻版块任意帖子底部都提醒 是这样吧?
楼主第二次在换妻版块发单男交友  我们才删帖并禁言三天

那么 还要我们怎么做呢?
只删帖不禁言三天?已经做了啊
提醒楼主?帖子底部粗体字提醒着啊  何况 换妻这么明显的版块 你作为一个爱好者 不懂?一次没注意,两次也没注意?

说是说不过你们,充钱跟不充钱都一样,那申请小号看看就好了,好的平台多的是,没必要在这花钱,可以关注一下,发帖基本都是2级小号,这也是广告多的原因,反正用小号一直注册就好了,干嘛要充钱呢,真正愿意充钱的一个不小心发错不给予正确指引,而是盲目封号,这有什么体验感,没有标准的规则,那就申请小号算了反正白嫖

版主好酷啊