潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] [真实日常分享]2023年5月12日-六人饭局

楼主
发表于 2023-6-30 13:37:18 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省济南市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     写在前面:" t9 [1 L8 _, v  c
$ _1 B, S' U! [
    大家好,小妹是刚入行的新写手。目前,就是把自己的真实经历写一下,后续我会一直更新下去。希望喜欢的朋友能关注我,也欢迎跟我交流。因能力有限,现只能根据我的真实经历,据实描写,所以内容可能不会太丰富。文笔还不大好,但我会继续努力,争取早日能创作出更加丰富的内容。不到之处,还希望家人们能够对我多多指导,多多支持!最新更日记新文章请加作者鹅群:340205445: b! R9 ?4 R# H( i# W/ x8 y7 s
2 i+ B! y' P9 c7 Z1 P
    正文部分
& i+ I+ K) n" i2 b- P9 Q5 F
, R  P( ]0 i' R6 W* a9 @周五下午正无聊的在办公室手机闲聊,有一个约过的客人给我发微信说晚上想约我。这个客人不大熟,说实话我也想不起来这个客人是哪一个了。心里想着是星期五,这就周末了,所以就答应他今晚可约。
: [; y1 h& X  `, s2 e5 i& D, G1 X: d; G8 p. A
    详细的聊过以后才知道,这个客人是不去的,约我的是一个饭局,有六个男人就我一个女孩,他说都是年轻的素质比较高的。报酬的话就是老样子,陪吃饭喝酒不过夜的话几百块钱。如果有人想跟我过夜,再详细谈。凭我的经验,这种情况说的简单,但有可能不只是跟一个人过夜啪啪啪的,因为六个人就我一个女生。如果普通过夜的话六个人会多找几个女孩的。有可能是他们想多人玩我一个。我试探着问为什么就我一个女孩,是让我去陪客户吗,结果他说不是陪客户就几个朋友聚聚玩玩而已。那就更确定了他们要玩变态的,碰到这种情况就害怕。但也有好处,这种就能多要些钱。想着晚上也没事明天也是休息就去赚个钱吧。
6 h6 k; n! F; H2 x  i) \( E6 E8 h0 a, G( b
    他发我微信名片,我加上那个人,跟他要一下位置,我说下班过去,他说那太慢了,说来接我。下班前他早在公司楼下等着了,我赶紧下去。见到他,长的还挺帅挺精神的,30多岁的样子吧,心里还有点窃喜。我上车跟他礼貌了几句,他说我挺漂亮身材也不错,是她喜欢的类型。他就递给我一个跳蛋,说让我塞进去。果然没看错,有这样的玩具的人可能要玩变态的,但已经上了车了看在钱的份上就做吧。我推脱说我上班穿正装,好看的衣服我拿了,我说等换了好看的衣服再塞给他看。她不让我换说就喜欢正装。我没办法推脱就塞进去了。' {, i! o% M! Z5 ~

4 n# S  @4 m. g2 P2 f+ a    他打开开关震动了一路,到了地方是一个饭店的包间。其他五个人已经都到了,年龄都差不多。大约三十多岁吧,看样子已经喝了一会了。刚进门还没坐下他们就笑着礼貌的客套,说先让我吃点东西。其实我也很饿了,但我下面塞着跳蛋也吃不下去啊,我问他能不能关一下我说我有点受不了了。他们都笑了,其中一个说:“你玩就要玩爽了啊,那得湿了啊,湿透了才能停啊。”然后他说帮帮我,让我快点爽。上我前面就向我下面伸手。我抓住他手笑着半开玩笑的说:“妹妹是来吃饭的,哥哥给塞跳蛋已经出格了,如果再这样价格可不是几百块了哦。”然后他们说就想放开大家一起玩玩,钱可以多给点。然后跟我讨价还价一番,最终确定了价钱把钱转给了我。
* M4 Q. s4 U" d9 K4 H! p
+ \/ U& j# c$ m  }& ]) [    他们说第一个游戏就想看我高潮流水。接着给我换一个更大点跳蛋,在我椅子上铺上纸,让我坐下,说流出的水湿到纸上才可以把跳蛋关掉。我知道这个跳蛋有放电功能,但为了装纯一点也没说破。当他开电击的时候我还是装作很大的反应,大叫着捂着下面跳起来了。他们都哈哈大笑,不得不说我演技还是不错的。他们为了羞辱我,还故意叫服务员过来加菜。下面振动、电击还让我装作镇定。我知道我不出丑他们是不尽兴的,还不知道想什么办法玩我。我配合他们装作忍不住出点声音出点丑。我里面有内裤,而且流出的水是粘的,想都湿透就算高潮到虚脱也湿不透,但我也有办法对付他们的,只是我不能这么快就湿透,得等一个多小时,但不能太长。不能太长是因为我知道这种充电的跳蛋一般是两个小时就没电了,等到没电还没湿透就让人扫兴了。时间不能太短就透,一方面是太快怕露馅了,第二个是这个玩完了肯定还有其他的,没有其他的也会拼命灌我酒的,还不如一直玩这个。我等着时间差不多了,稍微的尿一点尿,装作是下面流出来的水。这时尿千万得控制住不能尿多,不然就露馅了。然后我装作受不了了一边用手扣下面,一边叫着装着痉挛颤抖从椅子摔到地上。也好让他们看看我屁股下面湿了的纸。他们停了跳蛋,我装作是虚脱了,躺地上不动。他们个个都玩的非常兴奋,还以为是真的把我玩虚脱了,他们还是太年轻了。 然后他们把我扶起来,我装作全身无力虚脱趴桌子上,有个人把手伸进我裤子把下面跳蛋拿出来,而我不理他趴桌子上继续装虚脱。因为他们已经给我钱了吗,我能装久一点省的又玩其他的。他们说一些下流的话侮辱我,还过来看我流的水,拿起来让我看让我闻,摸我胸、屁股、下面。我都装作想反抗而无力反抗。任凭他们怎么羞辱,我就装虚脱。直到看他们都差不多要散了,我才装着恢复了,吃了点东西。虽然受点侮辱,但好在没灌我酒,吃饭就算是过关了。/ t! y2 u( h( l. O1 i* g. b

) m; U& g9 z% }" u, X    六个人有三个喝多了,把他们挨个送回去。跟剩下三人又去开房。床上我装着刚才虚脱没有力气在上面了,最终让我在下面他们三个人轮着啪啪一遍。折腾完了都三点多了。我心里想如果现在睡觉的话估计得睡到中午,起来他们恢复了还得折腾。再一个全屋都是酒味闻着都恶心在这我也睡不着。就想着磨一磨时间我就直接走了。人家给的也不少,是给的玩sm的价格。这样的客户也算是优质客户了,还希望能有个回头客,我也不能让人家体验太差了。他们三个躺床上已经半睡了,我主动用嘴和手给他弄硬,给他们三个挨个口一遍,让他们一人又射了一次。也快明天了,我就说我白天还有事,跟他们告别回家了。

上一篇:情趣脚拷玉足
下一篇:2023年5月14日-四人饭局
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 0 反对 1

沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳
不错,很好,很刺激➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我是严厉霸道经验绿主,寻长期固定深绿夫妻,融入生活
: y" G* m6 l! v; h. n# ^+ v# |➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

有技术,又有经验,还放的下,极品➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!